ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   запска в багажнике (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18291)

Bad Santa 02.03.2009 14:42

Re: Re: замок багажника Славуты

Э конечно извиняюсь, но смысл городить докатки и переделки? Вопрос решил так: вожу запаску в багажнике, если надо что-то габаритное перевезти - ставлю на место ~1 минута запаску вкинуть... всем доволен.

maximooos 06.03.2009 16:34

Re: замок багажника Славуты

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от gusar
За 3 года поменял 5 замков багажника. Разрушается язычок.
Кузов не битый, регирую правильно.
Кто знает подскажите решение проблемы.

такое качество запчастей... новую втулку в ответной планке у меня разбило за неделю :evil: , поставил старую, она гораздо меньше раздолбалась за 4,5 года

не засоряйте ветку

mult 08.03.2009 18:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
спустя всего четыре месяца нас пригласили на испытание экспериментальной машины с доработанным кузовом.

Ти диви як зашуршали, стидно стало "задніх пасти", шкандаль!! якій не є попит та імідж - і той погасне, так ??
Цитата:

Сообщение от Серега GTI
... Отсутствие запасного колеса в моторном отсеке явно пошло на пользу безопасности - передняя панель и рулевое колесо смещены внутрь салона не так сильно. А датчики манекенов не зафиксировали опасных нагрузок. Это значит, что Славута даже с такими минимальными переделками в состоянии получить современный сертификат безопасности в соответствии с Правилом №94!

як Суркісус FIFA замазував, так і тут москальську редакцію хохли з поклоном і медовухою "умастили" :D не інакще... "бывшая республика СССР стала намного ближе к Западу..." і ла-бла-бла тфу!..ти.. соФок-соФком, ну звичайно і Росія - діч... шо правда з газом.. :-D
Цитата:

Сообщение от Серега GTI

-- ні ну все це позитив, приємно читать ( що трошки намагаються ЩОСЬ...), але це ж показуха ... я тільки но дізнався шо є така "посилена" Славута - тесткраш проводили коли? 2004! зараз який? 2009!
ДЕ ЦІ МАШИНИ [ арми в дверях, алігатор-капот, запаска-зад] ??? :smt119 я 100% повинен був придбати ТАКУ! ( бо недавно придбав собі Славку) - але ЗАЗ продовжує штампувать шо і в 2004
Совок, показуха і хвиля для преси і мас ... тобто нас

ROCKER 09.03.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от mult
ДЕ ЦІ МАШИНИ [ арми в дверях, алігатор-капот, запаска-зад] ??? :smt119 я 100% повинен був придбати ТАКУ! ( бо недавно придбав собі Славку) - але ЗАЗ продовжує штампувать шо і в 2004
Совок, показуха і хвиля для преси і мас ... тобто нас

Если бы Вы действительно хотели купить Таврию или Славуту с усиленным кузовом, алигаторным капотом и моногими другими улутшениями, то зашлибы на главную страницу клуба и нашли контакты тех людей которые зинимаются производством таких машин под заказ! Либо могу дать координаты людей которые сделают все улутшения на ваш автомибиль.

mult 09.03.2009 16:13

ROCKER Ти абсолютно не зрозумів мій резонанс на тему безбеки (підвищення) бренду-"СЛАВУТА" якшо так можна виразить :-)
Малося на увазі ситуація глобально - в усіх автоцентрах продажу і заводському конвеєрі, а не окремо взята моя тачка!
да ..... я "...действительно хотели купить Таврию или Славуту с усиленным кузовом, алигаторным капотом и моногими другими улутшениями...." і можу це зробить...
зайду в форум ЧОРНО БІЛЕ до любого майстра... і зроблю, АЛЕ....
гіпотетично: розробляє наприклад VOLVO нову модель - запускає рекламну компанію по нововведеннях безпеки - а в серію (для людішек) іде голий мінімальний корпус, двігло, колеса, сидіння, а в паспорті покупця дописують: заявлені зірочки** безпеки ви можете за !окремі кошти! доробити там-то-і-там-то.... (посилити раму,ричаги у ОМАРА в Житомирі; перечипить капот у ROCKERа в Запоріжжі :-D ) Ти собі таку картину уявляєш? Смішно правда!! Так шо не пиши такого і ще більше не принижуй ЗАЗ - він і так цією акцією опозорився -- бо якщо сказав "А" то вже кажи "Б" - а то !5! років пройшло, а вже втілений в матерію "современный сертификат безопасности в соответствии с ла-бла-бла.... " - залишається на бумазі :evil: :evil: :evil: а карманичі водять мито на іномарку! шоб вітчизняне аФто було конкурентоспроможне Отак ми інтегруємося в СВІТ :shock: країно я Тебе люблю!!! ги-и..
ну не совок ?

Граф 10.03.2009 13:06

Придерживайтесь темы.

Игорь Скиба 13.03.2009 23:43

Re: Re: замок багажника Славуты

:!: Я тоже хочу поставить запаску в багажник!! Кто ведет запись по Киеву, когда вы планируете? С кем связаться и как? Kosa

DJON_999 14.03.2009 08:17

Re: Re: Re: замок багажника Славуты

Есть мысля установки запаски как в жигулях (слева стоя в лодочке).
Кто нибудь об этом думал?

MOBIX 14.03.2009 15:05

Re: Re: Re: Re: замок багажника Славуты

Я тоже хочу поставить запаску в багажник.Запись ведёт KOSA$)

maximooos 17.03.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от DJON_999
Есть мысля установки запаски как в жигулях (слева стоя в лодочке).
Кто нибудь об этом думал?

я думал, присматривался. ИМХО невозможно- во первых под багажником бак, во вторых задние стаканы.. получится совсем не компактно, но это ИМХО...

Kosa 17.03.2009 23:07

Итак подведем итоги
Нас собралось достаточное количество
-Игорь
-Kosa
-RRR
-MOBIX
Седня звонил мастеру, все остается в силе
Условия такие
Мастер дает номер карточки и каждый из нас перечисляет бабло ориентировочно 280грн (на материалы), он делает заготовки приезжает и устанавливает. Работа занимает 2-е суток.
Просьба кождому желающему оставить свой сотовый для связи.

maximooos 18.03.2009 07:04

Re: Re: Re: Re: замок багажника Славуты

ребята, кто сделает, выложите фотки, ато я нашел кое- какие наработки- клею себе бокс сам. интересно как оно у проффесионалов выглядит!

Скрудж 18.03.2009 12:24

Нормал!!!!

DJON_999 18.03.2009 22:52

ребят, кому все таки сделали, выкинте фотки, ведь интересно ведь.

ROCKER 19.03.2009 11:35

Есть задумка поставить корыто от 2108 но это очень сложно сделать в Славуте, надо переваривать заднюю часть автомабиля и менять крепленя заднего бампера и сам бампер.

Kosa 19.03.2009 17:27

Когда сделают, фото выложу. На данном этапе идет перевод денег и через неделю после перевода начнутся работы

arthur1 24.03.2009 22:53

блин каежтсья я опоздал

КОСА, а какую вы фишку заказывали у мастера??
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...10a8c.jpg.html

это??

Kosa 25.03.2009 12:08

Не понял, про каккую фишку?
Я и еще 2-а человека, заказали корыто с установкой под запаску 165/70
Хочу найти докатку чтоб меньше места занимала но пока с докаткой без результатно.

Kosa 25.03.2009 15:18

Вложений: 3
Фото

Даня 25.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Kosa
Хочу найти докатку чтоб меньше места занимала но пока с докаткой без результатно.

Чего так? Ищи в авизо разборки Фиат.

Kosa 26.03.2009 10:36

Звонил, ГЛУХО
Предложили Р14 4Х98 с резиной 135/80 а при таких размерах это колесо больше таврической. У гольфа Р14 115/70 идиальный размер но разболтовка 4х100

Nitron 26.03.2009 15:25

ещё один вариантик :roll:

http://speeder.users.photofile.ru/ph...25/6208320.jpg

http://speeder.users.photofile.ru/ph...25/6487293.jpg

Kosa 26.03.2009 15:51

Этот вариант они тоже делают но для таврий а для славут то плашмя

Даня 26.03.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Kosa
Звонил, ГЛУХО
Предложили Р14 4Х98 с резиной 135/80 а при таких размерах это колесо больше таврической. У гольфа Р14 115/70 идиальный размер но разболтовка 4х100

тут может http://fiat-club.org.ua/forum/ ?? :roll: Раньше было много предложений от 50 до 100грн.

Вариант для Таврии как-то некрасиво из под бампера торчит.

maximooos 28.03.2009 19:17

я такой вариант и клею себе, а глядя на первые фотки даж испугалсо, что делаю совсем не то. :)
к лету,думаю, доделаю- покажу.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.