![]() |
Re: Re: замок багажника Славуты
Э конечно извиняюсь, но смысл городить докатки и переделки? Вопрос решил так: вожу запаску в багажнике, если надо что-то габаритное перевезти - ставлю на место ~1 минута запаску вкинуть... всем доволен.
|
Re: замок багажника Славуты
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕ ЦІ МАШИНИ [ арми в дверях, алігатор-капот, запаска-зад] ??? :smt119 я 100% повинен був придбати ТАКУ! ( бо недавно придбав собі Славку) - але ЗАЗ продовжує штампувать шо і в 2004 Совок, показуха і хвиля для преси і мас ... тобто нас |
Цитата:
|
ROCKER Ти абсолютно не зрозумів мій резонанс на тему безбеки (підвищення) бренду-"СЛАВУТА" якшо так можна виразить :-)
Малося на увазі ситуація глобально - в усіх автоцентрах продажу і заводському конвеєрі, а не окремо взята моя тачка! да ..... я "...действительно хотели купить Таврию или Славуту с усиленным кузовом, алигаторным капотом и моногими другими улутшениями...." і можу це зробить... зайду в форум ЧОРНО БІЛЕ до любого майстра... і зроблю, АЛЕ.... гіпотетично: розробляє наприклад VOLVO нову модель - запускає рекламну компанію по нововведеннях безпеки - а в серію (для людішек) іде голий мінімальний корпус, двігло, колеса, сидіння, а в паспорті покупця дописують: заявлені зірочки** безпеки ви можете за !окремі кошти! доробити там-то-і-там-то.... (посилити раму,ричаги у ОМАРА в Житомирі; перечипить капот у ROCKERа в Запоріжжі :-D ) Ти собі таку картину уявляєш? Смішно правда!! Так шо не пиши такого і ще більше не принижуй ЗАЗ - він і так цією акцією опозорився -- бо якщо сказав "А" то вже кажи "Б" - а то !5! років пройшло, а вже втілений в матерію "современный сертификат безопасности в соответствии с ла-бла-бла.... " - залишається на бумазі :evil: :evil: :evil: а карманичі водять мито на іномарку! шоб вітчизняне аФто було конкурентоспроможне Отак ми інтегруємося в СВІТ :shock: країно я Тебе люблю!!! ги-и.. ну не совок ? |
Придерживайтесь темы.
|
Re: Re: замок багажника Славуты
:!: Я тоже хочу поставить запаску в багажник!! Кто ведет запись по Киеву, когда вы планируете? С кем связаться и как? Kosa
|
Re: Re: Re: замок багажника Славуты
Есть мысля установки запаски как в жигулях (слева стоя в лодочке).
Кто нибудь об этом думал? |
Re: Re: Re: Re: замок багажника Славуты
Я тоже хочу поставить запаску в багажник.Запись ведёт KOSA$)
|
Цитата:
|
Итак подведем итоги
Нас собралось достаточное количество -Игорь -Kosa -RRR -MOBIX Седня звонил мастеру, все остается в силе Условия такие Мастер дает номер карточки и каждый из нас перечисляет бабло ориентировочно 280грн (на материалы), он делает заготовки приезжает и устанавливает. Работа занимает 2-е суток. Просьба кождому желающему оставить свой сотовый для связи. |
Re: Re: Re: Re: замок багажника Славуты
ребята, кто сделает, выложите фотки, ато я нашел кое- какие наработки- клею себе бокс сам. интересно как оно у проффесионалов выглядит!
|
Нормал!!!!
|
ребят, кому все таки сделали, выкинте фотки, ведь интересно ведь.
|
Есть задумка поставить корыто от 2108 но это очень сложно сделать в Славуте, надо переваривать заднюю часть автомабиля и менять крепленя заднего бампера и сам бампер.
|
Когда сделают, фото выложу. На данном этапе идет перевод денег и через неделю после перевода начнутся работы
|
блин каежтсья я опоздал
КОСА, а какую вы фишку заказывали у мастера?? http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...10a8c.jpg.html это?? |
Не понял, про каккую фишку?
Я и еще 2-а человека, заказали корыто с установкой под запаску 165/70 Хочу найти докатку чтоб меньше места занимала но пока с докаткой без результатно. |
Вложений: 3
Фото
|
Цитата:
|
Звонил, ГЛУХО
Предложили Р14 4Х98 с резиной 135/80 а при таких размерах это колесо больше таврической. У гольфа Р14 115/70 идиальный размер но разболтовка 4х100 |
ещё один вариантик :roll:
http://speeder.users.photofile.ru/ph...25/6208320.jpg http://speeder.users.photofile.ru/ph...25/6487293.jpg |
Этот вариант они тоже делают но для таврий а для славут то плашмя
|
Цитата:
Вариант для Таврии как-то некрасиво из под бампера торчит. |
я такой вариант и клею себе, а глядя на первые фотки даж испугалсо, что делаю совсем не то. :)
к лету,думаю, доделаю- покажу. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.