![]() |
НАМ 5 ЛЕТ
Все было отлично!
Рада, что у нас такой веселый и дружный коллектив Всем большое спасибо за компанию! Я очень рада, что виртуальные знакомство перешли в реальные, от который тепло и уютно на душе. Спасибо за заботу и внимание! http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif |
Re: Тавроводы
вот это праздник!!! вот это позитив!!!!:-)
огромнейшее спасибо за теплый прием, за то что встретили нас и не дали потеряться))) отдельное спасибо ребятам, которые дождались пока мы соберемся и вывели нас на мост Метро |
народ, вы молодцы - было, судя по фото и каментам, здорово!
|
Да, таки наш Клуб самый дружный, прикольный и веселый!!! :P
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Была очень рада видеть знакомые лица и знакомиться с теми, кого еще не знала! :) Катя Алерт! Ты, как всегда, на высоте! Пусть твоя енергия и организаторские способности никогда не иссякают! Женя ККК - спасибище за классные фотки! Аленка Кицо, ты молодчинка, что приехала! Спасибо Саше Хитмену, что он помог Аленке в осуществлении её мечты! Света и Пират - я вас просто люблю! Лешка ПусиКет - ты догадался, да? Где провокационные фотки? :-D |
Re: Re: Тавроводы
Круто погуляли, жаль шо даже заскочить не смог ненадолго, как всегда в ненужную минуту болячка:(
Lilya Хитмен смотрю везде успевает мечты помогать осуществлять, шо хоть за мечта :-D ККК а вы шлоп, вместо кадра анусея, лучше бы ему торт впихнули, шоб много не разговаривал :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
Всех поздравляю! не смогла приехать так как приболела :?
и на работе завал. но всех люблю!!! и родной Тавроклуб!!! :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Тавроводы
Жаль, что я с Кицо не повстречалась. :(
но, думаю, еще не вечер! :P |
Тавроводы
Игрушка, 100% не последний раз.
Буду рада нашему знакомству :smt052 Цитата:
|
Вложений: 8
Спасибо всем за тепло!
Спасибо Олд-Саше за такси, Королеве Татьяне за такси-2. |
Re: Re: Re: Re: Тавроводы
Скажите, а кто-то записал с телека очередной Тавро-пиар? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавроводы
Леонид Михайлович, идите управлять городом! :-D
|
спасибо огромное организаторам за праздник! была очень рада всех увидеть и пообщаться :D ...мы только опоздали и конкурсы не застали и не поучавствовали :( Катюша, прости что не подошла :oops: , я была как пришибленая...видимо дорога сказалась
|
предлагаю ремейк дня рождения клуба. :-D
|
Цитата:
|
оччччень поддерживаю на Новый Год :-D
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.