ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Київ (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Квартплата и прочие нововведения от мера (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18669)

частник 25.02.2009 18:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартпла

Цитата:

Сообщение от Граф
А кто слышал про новый креатив, накладывать штрафы (снимать бабки) на тех кто моет машины во дворах?

:-D а "любимые бабушки" будут так же мыть свои вонючие ковры, используя тонны воды и смеяться водителям в лицо

Alert 27.02.2009 12:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квар

МАДРАТ - я вас осуждаю, для мытья машин есть мойки, или частный дом/дача.

Vladyslav 27.02.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Alert
МАДРАТ - я вас осуждаю, для мытья машин есть мойки, или частный дом/дача.

полностью солидарен, но начинать всёже надо с пешеходов которые "срут" во дворах намного больше... Поверьте, тогда и машины мыть перестанут ;-)

Alert 27.02.2009 18:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Vladyslav друг мой начинать всегда надо с себя )))

MAD RAT 27.02.2009 23:46

Расскажите пожалуста что предосудительного в мойке машины под домом? Причем мойке обычной водой (с химией моюсь только на мойках). Никогда не поверю что 2 ведра воды могут нанести даже минимальный урон багоустройству придворовой территории, за которую я кстати регулярно плачу... Ведь и пепельницу вытряхиваю в мусорный бак, и не сру на газоне как собака начальника ЖЕКа, не разбиваю пустые пивные бутылки как это делают некоторые субъекты гоповатого вида, к моему большому сожелению проживающи со мной в одном доме, и не перевожу тонны воды для полива пару кустиков сирени... Да и что плохого в том, что бы на выходных за процессом мытия машины потрепатся с такими же автолюбителями как и я???

Desperado 28.02.2009 22:40

плохо то что ты смываешь с машины
всякая дрянь попадает не в канализацию через фильтры
а напрямую на асфальт где высыхает в виде луж и потом пылью разносится
попадает в землю и грунтовые воды
в общем перечислять можно долго
по этому же тупак мыть машины и возле озер и рек
машину надо мыть на мойке

kkk 01.03.2009 16:42

а вот тут задались люди вопросом результатов космической деятельности :)

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/01/153320

kkk 02.03.2009 13:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата с

Цитата:

Сообщение от kkk
и сниццо нам не рокот космодроооома....
Цитата:

Эксперт прогнозирует кризис киевской власти
Опубликовано: 13 фев, 14:28

Инф. liga.net

...нее этааа ледянааая синевааа......
Цитата:

Газета Сегодня сообщает о вероятности отставки мэра Киева Леонида Черновецкого, когда тот выйдет из отпуска.

Об этом издание узнало от собственного источника в парламентском комитете по вопросам местного самоуправления.

По информации Сегодня, Президент Украины Виктор Ющенко планирует создать еще одну следственную комиссию, которая проверит работу столичной мэрии. А руководителя горадминистрации на время расследования временно отстранят от обязанностей.

Советник главы Секретариата Президента Вадим Карасев подтвердил газете, что Черновецким на Банковой сейчас очень недовольны. "Сейчас все будет зависеть от поведения Черновецкого. Если он начнет нормально работать, то и меры к нему применять не будут", - сказал он.

Ющенко на следующей неделе проведет специальное совещание, на котором планируется заслушать отчет руководства Киевской горадминистрации, председателей райгосадминистраций о положении дел в столице.

Ранее издание Сегодня сообщило, что Черновецкий намерен прервать свой отпуск в Израиле для того, чтобы провести встречу с Ющенко.

Desperado 02.03.2009 20:04

Космасек город ухайдохал
банк продал и в Израиль :)
а чо ему ещё туд делоць? :-D

kkk 03.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от kkk
Цитата:

Сообщение от kkk
и сниццо нам не рокот космодроооома....
Цитата:

Эксперт прогнозирует кризис киевской власти
Опубликовано: 13 фев, 14:28

Инф. liga.net

...нее этааа ледянааая синевааа......
Цитата:

Газета Сегодня сообщает о вероятности отставки мэра Киева Леонида Черновецкого, когда тот выйдет из отпуска.

....аааа сниццоо наам трава травааа у дооомааааа.....

Цитата:

Президент Виктор Ющенко называет неэффективной деятельность руководства Киевской горгосадминистрации.

Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова.

"Виктор Ющенко считает провальными действия руководства города в финансово-экономической, бюджетной и тарифной политике", - подчеркнула Ванникова.

По ее словам, для обсуждения ситуации в городе в среду, 4 марта, будет проведено совещание с главами райгосадминистраций Киева, где планируется заслушать отчет руководства КГГА.

Во встрече также примут участие представители силовых структур Киева, и.о. министра финансов Игорь Уманский, министр ЖКХ Алексей Кучеренко и министр регионального развития и строительства Василий Куйбида.
и вдогонку Кличко почуял мясо :
Цитата:

7 марта машины скорой помощи из-за отсутствия горючего перестанут выезжать на вызовы киевлян. Об этом заявил один из лидеров Блока Виталия Кличко, Председатель Украинской селянской демократической партии Дмитрий Андриевский.

"Главное финансовое управление КГГА не выделило средств для обеспечения горючим машин скорой помощи Киева. В связи с тем, что не ликвидируются существующие долги, резервов горючего скорым хватит лишь до 7 марта", - сообщил Дмитрий Андриевский.
не верю, конечно, но на всяк случай не болейте :)

Trio 03.03.2009 12:41

ККК - вы зря не верите. На сегодняшний день больницы не финансируются из гор бюджета.
Больницы на полном самообеспечении (кроме феофании наверно :evil: ), это не из инета инфа и не из газет. НЕ болейте!

kkk 03.03.2009 13:22

Я не в трындец с финансами не верю, я не верю в остановку скорых без бензина, как в отдельно взятое явление. В последний момент деньги как всегда найдутся. Аналогичный прецендент был ровно месяц назад, когда энергетики истерично орали, что топлива на киевских ТЭЦ хватит до 10 февраля, а потом всем гаплык. В результате 10 февраля ничего не произошло, и до сих пор не происходит - нашлись внезапно деньги. :) А в целом это грустно конечно - накопление проблем идет, а денег только борьбу со следствиям выделяют, а причину не устраняют...

Desperado 03.03.2009 15:19

какака
вам ещё не надоело вести хроники пикируещго бомбардировщика?

kkk 03.03.2009 15:40

по личной просьбе товарища полковника я веду наблюдение за леммингами

acid 05.03.2009 14:50

кгга издала распоряжения, отменяющие свои же распоряжения о повышении платы за коммун.услуги
цырк и только

Alert 23.03.2009 11:58

Сегодня утром, 20 марта, начался снос Киевского велотрека.

По информации сайта velokiev.com, пару дней назад на территории велотрека появилась строительная техника, а сегодня начался снос сооружения.

Построенный в 1913 году Киевский велотрек был зачислен в список охраняемых законом памятников архитектуры. Однако позже, в соответствии с приказом Министерства культуры и туризма Украины, он исключен из реестра памятников архитектуры.

В 2007 году жильцы близлежащих домах отправили коллективные заявления на имя главы КГГА Леонида Черновецкого, Президента Украины Виктора Ющенко и генерального директора фирмы-застройщика ООО Консоль Владимира Константинова, в которых выразили свое недовольство и потребовали провести общественные слушания с целью препятствовать застройке велотрека

(с) форум автоуа

Jerry 02.04.2009 15:16

Вложений: 1
хай, чуваки! А я на морі! (С)

kkk 25.04.2009 21:30

на паре форумов наткнулся на слухи, шо наше сонце ясное со святой земли не вернеццо. Но будет админить удаленно :-D

http://www.zn.ua/img/st_img/2009/743/743-relig.jpg

acid 13.05.2009 13:12

попытка номер два?

http://s61.radikal.ru/i172/0905/f1/5913f5e77f80.jpg

15.07.2009 16:12

Кто уже получил новые платежки, радуйтесь в который раз:)

Змей 17.07.2009 16:07

С этого месяца я не плачу. Бум требовать справедливости )))

uss 20.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Змей
С этого месяца я не плачу. Бум требовать справедливости )))

И я пока не буду платить

acid 20.07.2009 14:38

а я думаю заплатить только за свет
только не совсем понятно как это сделать через портмоне

kkk 20.07.2009 15:01

я тоже не платил. за те бабки, которые они теперь они теперь хотят за "Утримання будинку та прыдомовых тэрыторий" я хочу уборку в парадном хотя бы раз в неделю, а не как повезет, ремонт в подъезде, целые стекла, окрашенные стены и прочие ништяки :) А за вечерним пивом мы с соседом прикинули, что куб воды из электрического бойлера уже получается дешевле куба горячей воды из крана, при ощутимой разнице в температуре.

Alert 20.07.2009 15:03

acid как-то можно, я когда -то платила только за что-то одно

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.