![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартпла
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квар
МАДРАТ - я вас осуждаю, для мытья машин есть мойки, или частный дом/дача.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Vladyslav друг мой начинать всегда надо с себя )))
|
Расскажите пожалуста что предосудительного в мойке машины под домом? Причем мойке обычной водой (с химией моюсь только на мойках). Никогда не поверю что 2 ведра воды могут нанести даже минимальный урон багоустройству придворовой территории, за которую я кстати регулярно плачу... Ведь и пепельницу вытряхиваю в мусорный бак, и не сру на газоне как собака начальника ЖЕКа, не разбиваю пустые пивные бутылки как это делают некоторые субъекты гоповатого вида, к моему большому сожелению проживающи со мной в одном доме, и не перевожу тонны воды для полива пару кустиков сирени... Да и что плохого в том, что бы на выходных за процессом мытия машины потрепатся с такими же автолюбителями как и я???
|
плохо то что ты смываешь с машины
всякая дрянь попадает не в канализацию через фильтры а напрямую на асфальт где высыхает в виде луж и потом пылью разносится попадает в землю и грунтовые воды в общем перечислять можно долго по этому же тупак мыть машины и возле озер и рек машину надо мыть на мойке |
а вот тут задались люди вопросом результатов космической деятельности :)
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/01/153320 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата с
Цитата:
Цитата:
|
Космасек город ухайдохал
банк продал и в Израиль :) а чо ему ещё туд делоць? :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ККК - вы зря не верите. На сегодняшний день больницы не финансируются из гор бюджета.
Больницы на полном самообеспечении (кроме феофании наверно :evil: ), это не из инета инфа и не из газет. НЕ болейте! |
Я не в трындец с финансами не верю, я не верю в остановку скорых без бензина, как в отдельно взятое явление. В последний момент деньги как всегда найдутся. Аналогичный прецендент был ровно месяц назад, когда энергетики истерично орали, что топлива на киевских ТЭЦ хватит до 10 февраля, а потом всем гаплык. В результате 10 февраля ничего не произошло, и до сих пор не происходит - нашлись внезапно деньги. :) А в целом это грустно конечно - накопление проблем идет, а денег только борьбу со следствиям выделяют, а причину не устраняют...
|
какака
вам ещё не надоело вести хроники пикируещго бомбардировщика? |
по личной просьбе товарища полковника я веду наблюдение за леммингами
|
кгга издала распоряжения, отменяющие свои же распоряжения о повышении платы за коммун.услуги
цырк и только |
Сегодня утром, 20 марта, начался снос Киевского велотрека.
По информации сайта velokiev.com, пару дней назад на территории велотрека появилась строительная техника, а сегодня начался снос сооружения. Построенный в 1913 году Киевский велотрек был зачислен в список охраняемых законом памятников архитектуры. Однако позже, в соответствии с приказом Министерства культуры и туризма Украины, он исключен из реестра памятников архитектуры. В 2007 году жильцы близлежащих домах отправили коллективные заявления на имя главы КГГА Леонида Черновецкого, Президента Украины Виктора Ющенко и генерального директора фирмы-застройщика ООО Консоль Владимира Константинова, в которых выразили свое недовольство и потребовали провести общественные слушания с целью препятствовать застройке велотрека (с) форум автоуа |
Вложений: 1
хай, чуваки! А я на морі! (С)
|
на паре форумов наткнулся на слухи, шо наше сонце ясное со святой земли не вернеццо. Но будет админить удаленно :-D
http://www.zn.ua/img/st_img/2009/743/743-relig.jpg |
|
Кто уже получил новые платежки, радуйтесь в который раз:)
|
С этого месяца я не плачу. Бум требовать справедливости )))
|
Цитата:
|
а я думаю заплатить только за свет
только не совсем понятно как это сделать через портмоне |
я тоже не платил. за те бабки, которые они теперь они теперь хотят за "Утримання будинку та прыдомовых тэрыторий" я хочу уборку в парадном хотя бы раз в неделю, а не как повезет, ремонт в подъезде, целые стекла, окрашенные стены и прочие ништяки :) А за вечерним пивом мы с соседом прикинули, что куб воды из электрического бойлера уже получается дешевле куба горячей воды из крана, при ощутимой разнице в температуре.
|
acid как-то можно, я когда -то платила только за что-то одно
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.