ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Драг Битва Таврий... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18732)

KISLOTA 18.12.2008 22:26

Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
я за то чтоб поближе...н киев так киев...приютите тока кто-нить...:)

без проблем приютим!!!;)

=Коля= 19.12.2008 00:35

Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

:P если я успею тавра доделать то я буду таврия 1.3

remax2007 19.12.2008 08:20

Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

Я за Киев. Таврия 1.3К, если кризиса в стране не будет - будет турба!

Илья Лавр 19.12.2008 10:34

Итак предварительный список...

1. Сабрат ВАЗ 1,7 16вэ
2. Лавр МеМЗ 1,35 + опционально компрессор
3. Снипер МеМЗ 1,45
4. Хедлайнер МеМЗ 1,3 + опционально закись
5. Коля 1,3...
6. Ремакс2007 1,3 + возможно турба...
7.

SABRAT 19.12.2008 11:24

До мая постараюсь турбу вкинуть....Нада только определится какую, сделать коллектор и разжать движок....Дайте кто-то онлайник Январь 5.1 откатать

ВалераДнепр 20.12.2008 00:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

добрый вечер всем,вопрос к SABRAT-а для чего лафет,настолько всё серьёзно? я наверное много не знаю,простите,просвятите!

ВалераДнепр 20.12.2008 00:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

а 1.3к с доработанной головкой в какой класс попадает?

Nitron 20.12.2008 01:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

ВалераДнепр
пока нету делений на классы...пока только сбор участников...исходя из машин будут собираться классы..

SABRAT 20.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от ВалераДнепр
добрый вечер всем,вопрос к SABRAT-а для чего лафет,настолько всё серьёзно? я наверное много не знаю,простите,просвятите!

При новых раскладах с ГАЙ своим ходом далеко не доеду...двигло 1.7 16V всё облегчено, пиленная голова, валы, паук 4-2-1-стронгер-банка...ходовая ВАЗ колёса будут 15", радиатор от 2112 вынеен вперёд....Как думаеш что гаишники сделают если меня на дороге увидят?

xg242 20.12.2008 01:49

я приеду. 1.2 )

remax2007 20.12.2008 06:42

Цитата:

Сообщение от SABRAT
Цитата:

Сообщение от ВалераДнепр

При новых раскладах с ГАЙ своим ходом далеко не доеду...двигло 1.7 16V всё облегчено, пиленная голова, валы, паук 4-2-1-стронгер-банка...ходовая ВАЗ колёса будут 15", радиатор от 2112 вынеен вперёд....Как думаеш что гаишники сделают если меня на дороге увидят?

Если бы у меня такая доработаная машинка была, я бы завел связи в верхах ГАИ и не парился (кстати в ДНЕПРЕ у меня таковые есть). Так что я за тюнинге не думаю как о головной боли!

Илья Лавр 20.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от SABRAT

Когда я ехал с морозовска...без фары...с просто разрезаным капотом...орушим выхлопом без всего...прямо под водительской дверью...

ехали в колонне...машины 4...я 3-м ехал...только сбирался обогнать впереди едущих...2112 и Шевроле авео...и тут с противоположной сторный бежит ментяра...машет палкой и тычит прям в меня...я остановился умаю ща все...приплыли...все наши остановились впереди метрах в 80-100...подходит мент...я ему протягиваю документы...а он мне в ответ..."Нахер документы...лучше капот открой..."
минут 20 распрашивал что и как...вышел второй мент с машины ментовской которая была надежно спрятана в кустах...короче тут уже первый мент начал ему рассказывать что и как...

документы так и не посмотрели...

SABRAT 20.12.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от remax2007
Если бы у меня такая доработаная машинка была, я бы завел связи в верхах ГАИ и не парился (кстати в ДНЕПРЕ у меня таковые есть). Так что я за тюнинге не думаю как о головной боли!

Может сразу с Луцнко завести связи? Без обд, но это не реально...у них только взаимовыгодные знакомства...

Kritik 20.12.2008 12:43

remax2007
НЕ рівняй Київ до інших міст.
В Києві шоб мати знайомства в верхах ДАІ треба на Мазератті як мінімум їздити. Думаю не всі власники х5-6, Q7, і Каєнів мають такі знайомства...
Я в Тернополі тоже вась-вась за керівництвом ДАІ, але в Києві це не реально....

Илья Лавр 20.12.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Kritik
remax2007
НЕ рівняй Київ до інших міст.
В Києві шоб мати знайомства в верхах ДАІ треба на Мазератті як мінімум їздити. Думаю не всі власники х5-6, Q7, і Каєнів мають такі знайомства...
Я в Тернополі тоже вась-вась за керівництвом ДАІ, але в Києві це не реально....

вот все хорошо...тока нихера не понимаю...:D

Kritik 20.12.2008 13:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

Илья Лавр
Попроси Омара, он переведет :)

remax2007 20.12.2008 16:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

Илья Лавр :-D Все будет хорошо. Я на Таврии и езжу только чтоб не цеплялась прокуратура... И не считаю, что тачки типа МАЗЕРАТТИ мне нужны.
KRITIk - Есть такие люди, которым все пох.ю если надо, я такой :( . Извините...

Kritik 20.12.2008 22:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таврий...

Цитата:

которым все пох.ю если надо, я такой
це тобі так здається :-D

bodia968 21.12.2008 14:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Таври

Мне интересно,на сколько это мероприятие реально?потому что, некоторые люди уже сейчас начинают потихоньку сливать...
и почиму именно "Драг Битва Таврий"?разве есть одни только Таврии?а Слувуты,Даны,Запорожци?
если мироприятие будет проходить в Киеве,то думаю,что смогу приехать на совем жуже,и мож привлечь еще пару комрадов с ЗаЗ Клуба.никто не против?
если не ротив ,то приедим,но по раскладу еще не знаю что у меня будет -1.2 или 1.3...все будет зависить от настроения..))

Nitron 21.12.2008 16:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Драг Битва Т

если ты не заметил в списке первая идёт славута :-D

Илья Лавр 21.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от bodia968
Мне интересно,на сколько это мероприятие реально?потому что, некоторые люди уже сейчас начинают потихоньку сливать...
и почиму именно "Драг Битва Таврий"?разве есть одни только Таврии?а Слувуты,Даны,Запорожци?
если мироприятие будет проходить в Киеве,то думаю,что смогу приехать на совем жуже,и мож привлечь еще пару комрадов с ЗаЗ Клуба.никто не против?
если не ротив ,то приедим,но по раскладу еще не знаю что у меня будет -1.2 или 1.3...все будет зависить от настроения..))

я думаю...что не проблема...чтоб ЗАЗик покатался...придумаем куда пристроить...

напиши какие машины возможно приедут...

SABRAT 21.12.2008 18:33

Re: Драг Битва Таврий...

Вот готовимся!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53494

Шкряб 22.12.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от bodia968

Ноу проблемм, хоть на иномарке )) Сделаем классы для оф. результата
а дальше кто с кем хочет с тем и гоняеца ))

SABRAT 22.12.2008 13:19

Шкряб, а ты на чём приедеш? Тыж вроде продал тавро?
Где предпологается проводить гонки? Тупичёк закрыт....

Шкряб 22.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от SABRAT
Шкряб, а ты на чём приедеш? Тыж вроде продал тавро?
Где предпологается проводить гонки? Тупичёк закрыт....

Ну с меня драггер хреновый получица но в своем классе
(автомат, робат) 1.4 , 1.6 проедусь канеша ))

Тупик втопку, чайка или закрытая взлетка, безопасность надо
выдержать.

Машинки то капитально переделаные.

После покатушек валим на базу,все расклады будем уточнять весной. Так что пробемм с ночевкой небудет, + все
нормально наобщаются, сбухатся и т.д, отоспяца и нормально отрулят
цу хаус :)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.