![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS навигато
Сейчас юзаю 686 с прогой навител счастья нет... хороший адрксный поиск удобно... ненарадуюсь)))
|
SanchO
за второй вариант ничего не нашёл... что заставляет задуматься. сравниваем 1 и 3 вариант 1. Аккумулятор 3 го варианта на 50 или 100 мА меньше(везде по-разному) чем 1-го варианта. 2. На первом стоит чип GPS SiRF Star III как на многих кпк, в купе с процессором Самсунга на 400 мегагерц. На 3-ем варианте стоит Centrality Atlas-III, чип который используют на навигаторах) комбинированный процессор ARM+GPS. что дает меньше энергопотребление и схожую характеристику как ГПС, но скорее всего тормознутость в мультимедиа. 3. Навигационное ПО всегда можно изменить. 4. Наличее синезуба и трансмитера все равно хорошо т.к., говорить удобнее по телефону будет(если он так работает в нем). Выбор за вами :wink: |
Вложений: 1
гыы.. :-D
бороздя просторы тырнета и сравнивая модели обнаружил, что в каталоге Метро под моделью Ergo 735 на фото показан 535 см. фото внизу). Который на сайте Ergo не указан вообще - видимо уже снята с производства Вот характеристики 535 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8383 Вот еще предложили такоей аппарат http://www.synteco.com.ua/gps_navigator_e33.htm Что скажете? |
Re: GPS навигатор, какой лучше?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS навигатор, какой лучше?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS навигатор, какой лучше?
LuckyLuciano
+1 для "кина", офиса, инета у меня под рукой iPhone. потому вопрос в КПК у меня не стоял... сейчас уже можно купить игого, том-том, навигон и еще небольшую тележку навигационного софта для аймабла. но тогда когда я покупал гармина, был запрет для разработчиков использовать функционал GPS, и когда его позволят использовать никто не знал. я не сожалею что купил гармина... Вот когда игого и иже с ними научатся строить раутинг на основании информации о пробках, тогда я задумаюсь об приобретении данного софта. в данный момент я не увидел ниодного плюса для себя |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS навигатор, какой луч
Цитата:
Например, Элемент Т6б. Он же Lauf GP 03(сделано в Германии! :-D ), он же L-501. Одна и та же коробочка в разных упаковках под разными заманухами по разной цене. 70 баксов + пересылка из Китая. Поставить можно любую навигацию, которая работает под Виндой. О Гарминах. Они сделаны на Тайване. Это как бы и не Китай. Но и Китая бояться не стоит: почти вся китайская электроника родом из Гонконга и пригородов. Коннектиться со спутниками навик будет под открытым небом. Есть вариант покупать Элементы с карточкой и без. Купи без карточки. Купи отдельно карточку на 2 гига. Маякни, что тебе хочется. Сделаю сборку - выложу. :-D Быстро не обещаю, пару-тройку вечеров надо будет посидеть. :-D Карточку вставишь в кардридер, скачаную сборку закинешь на карточку. Вставишь карточку в слот навика. ресет и наслаждайся. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GPS навигатор, какой
Сам по себе навигатор и нафиг не нужен. Устройство должно быть многофункциональным и легко преносимым.Причем с возможностью установки любых прог и карт.Иначе все это превращается в игрушку,которая быстро надоест.По этим параметрам надо брать кпк с GPS и с экраном не меньше 3,5.Проверено на личном опыте т.к. есть и просто навороченный GPS и КПК. Просто GPS уже валяется в бардачке служебной машины, а вот КПК отрабатывает по полной программе.Советую КПК или как минимум Коммуникатор с GPS.
|
Об Эрго. У них большая и просторная ResidentFlash. То есть, во внутренней памяти уже есть навигация. Купив отдельно карточку можно на нее записать все, что душа пожелает. Но надо будет подправить пути запуска программ, чтоб Эрго грузился с карты а не из своего флэша. Тоже не плохо.
О Гоу Вэй не скажу ничего - в руках не держал. |
Цитата:
Навигатор и является легко переносимым устройством, с возможностью установки очень и очень многих программ. Другое дело, что производители, дешево продавая их, программно скрывают многие возможности. А иначе кто же будет покупать КПК? :D "Навороченный" ЖПС ? Валяется? И зря. Был бы навороченным, не валялся бы. |
LuckyLuciano а что скажешь о http://mdata.yandex.ru/i?path=b11111...9549929129.jpg и
http://www.synteco.com.ua/gps_navigator_e33.htm ? но в акции МЕТРО где продают Эрго есть непонятка (о ней я писал выше): каталог предлагает Ergo 735, но на фото в каталоге показан 535... :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу по секрету: уже давно есть валом нафигаторов, которым все это под силу. Но цена гораздо меньше. :-D И ТВ вы забыли! А то так скромно: радио... Сеть и аська без проблем тоже. :D И лясы поточить, позвонив кому-то - тоже. :-D Что еще? Ну... автомин..тчика нет точно! :-D |
Цитата:
правильно асусь р527 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мифическая коробочка... добрые бандиты....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вам кажется или то, что Вам хочется - не всегда истина в последней инстанции. Впрочем, если Вы хотите моего признания в том, что Ваши галифе поширше будут - да ради бога! :-D Я не буду спорить, Вы же уверены в своей окончательной и бесповоротной правоте по любым пунктам. :-D |
Цитата:
WinCE - модульная операционная система, которая служит основой для устройств нескольких классов. Используя Platform Builder любой разработчик может построить собственную платформу, в т.ч. под конкретный отдельно взятый девайс. Ну и? Что, хотите убедить, что различия разительны и кардинальны? :-D |
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.