ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19428)

ffromdn 26.01.2009 22:28

Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Coder
Уважаемый, прочтите еще раз показания свидетеля. Написано же - сам полез разнимать собак, свою же ручку повредил. После этого заявил, поэтому редиска.
Вы руку в мясорубку засунете и пойдете в суд подавать как тупой америкос на фирму-производителя, за то шо мясорубка ему не сказала человеческим голосом "не суй сюда палец,идиот"?

ffromdn 26.01.2009 22:29

Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Сравнение не самое удачное, конечно, не спорю.

villy 26.01.2009 22:29

Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Два кобеля подрались, ага, ротвелер с лабрадором, типа Валуев с
охранником стоянки. Если бы хоз ротвелера принял максимально активное участие в разнимании собчаков, наверное, со стороны хоз лабрадора претензий было бы меньше.
А так бывает, один самодовольно наблюдает как резвится его собачка, а другой с риском для здоровья, спасает свою.

ffromdn 26.01.2009 22:30

Ну это вы уже фантазируете на тему " а что было бы если..."

Coder 26.01.2009 22:45

собственность (сабака) владельца лабрадора была атакована
он защищал свое майно как мог (а мог бы и тапаром порубить всех)
его право брать деньгами или устраивать судилище

Tomor 26.01.2009 22:54

Пускай балон газовый купит. дешёво и сердито.

Scarab 26.01.2009 23:03

Или шокер китайский.

Andy76 26.01.2009 23:23

Re: Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Господа, вы отвлекаетесь на лирику от практической стороны дела :)
Тему скоре надо в законодательство.
Ибо обращение за советом скорее к адвокатам адресовано...

Кто виноват - нам всем и так понятно. Вопрос был - что делать ? Поэтому я тут написал хотя и гипотетический, но вполне юридически возможный сценарий развития событий. Так что дело серьезное - и в первую очередь надо попытаться выяснить каким путем пошло дело и куда чего понаписал потерпевший... Его статус и возможности... Отношение соседей (как возможных свидетелей) к собачнику...

Scarab 26.01.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Andy76
дело серьезное

Ставлю два сникерса на то, что серьезное дело закончится ничем. Два Супер сникерса.

Andy76 26.01.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Scarab
Цитата:

Сообщение от Andy76
дело серьезное

Ставлю два сникерса на то, что серьезное дело закончится ничем. Два Супер сникерса.

ставки приняты :-D
оно-то все так скорее всего и будет.... но.... а поговорить ? (С)
на то и форум, шоб страниц на пять тему раскрыть :)

Tanais 26.01.2009 23:32

Гы..не заморачивайся постами на форуме. Решиш проблему (которой не будет 100%) по мере ее поступления...Если возникнет, тогда и спрашивай. А то ща тут на советуют. Уж поверь, по себе знаю :-D

qwert1 26.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от villy
охранником стоянки. Если бы хоз ротвелера принял максимально активное участие в разнимании собчаков, наверное, со стороны хоз лабрадора претензий было бы меньше.
А так бывает, один самодовольно наблюдает как резвится его собачка, а другой с риском для здоровья, спасает свою.

Все заняло секунд 15, не более. Как только подбежал, сразу же оттащил.

qwert1 26.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Tanais
Гы..не заморачивайся постами на форуме. Решиш проблему (которой не будет 100%) по мере ее поступления...Если возникнет, тогда и спрашивай. А то ща тут на советуют. Уж поверь, по себе знаю :-D

Да так, разрядки захотелось... :)

Desperado 27.01.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Desperado
З.Ы. поисковые собаки работают без поводков и намордников :wink:

они наверное обученые

о да
обученных собак спасателей выгуливать надо на поводках и в намордниках
а работать им можно без?

Desperado 27.01.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от villy

вы бы не встревали в спор там где ничего не понимаете :)
вы вообще взрослых кобелей лабродоров видели? :-D
там не факт кто кому наваляет это раз
и второе - во всех пособиях по сабоководству пишется что руки совать в собачью драку это смерть рукам
это как сунуть руку в мясорубку, тут правильно пример приводили
так что хозяин лабра сам дурак

Private Parts 27.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Desperado
...З.Ы. поисковые собаки работают без поводков и намордников :wink:

Я когда в молодости занимался лёгенькой атлетикой на стадионе "Динамо", который самым наглым образом в начале 90-х прибрали к рукам грёбанные футболисты... Ненавижу их, в рот им ноги....
Так вот... Поскольку Динамо и МВД есть одно и то же, то прихожу я как-то в три часика дня после своего вшивого учебного дня на тренировочку, а там куча миллиционеров со всеми приколами... Собаки там, автоматы, мотоциклы... Половина бравых молодцев на трибунах, половина на ядре, так сказать, т.е в центре событий... Ну я сел на лавочку и смотрю... Короче, был городской типа конкурс среди районов на лучший ментовской район типа по ОФП или как оно там называется у них не знаю... Встали представители всех районов с собаками, типа надо круг бежать... Т.е. 15 штрихов и 15 собак (типа специально обученных)... Потом кто первый с собакой прибежит тот передаёт типа эстафету чуваку в шлеме на трёхколёсном мотоцикле, который типа три круга едет, ну и потом ещё один дятел бежит с автоматом и что-то ещё с собой несёт... Ну Вы поняли... Кто первый тот и выиграл... Так вот надо было не с собак начинать, а с чего-то другого... Потому как когда 15 штрихов с 15 собаками услышали пистолетный выстрел началось шоу. Специально обученные собаки (овчарки, как я вроде в них понимаю... Ну явно не пуделя и не таксы в рот им ноги) начали орать и гавкать... Чуваки с ними справиться не могут, они все друг друга кусают, запутались в поводках, а они, сцуко, длинные и так такой большой кучей в центре которой был афигенный узел из поводков все 30 животных пришли пешки к финишу минут через пять наверное (хотя там бегу человеку примерно минуту, а собаке думаю секунд 30-40).... Менты все порванные(я имею ввиду ихние штаны) собак полчаса усмиряли и усмирить не могли, потому что они гавкали и к узлу из поводков никого не подпускали... Покуда их развязывали, мотоциклисты и автоматчики финишировали, но судьи занимались собаками и просрали кто выиграл... Короче вот так... 15 специально обученных собак засрали городской конкурс на лучшего мента города )))))

Desperado 27.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Private Parts
[Я когда в молодости занимался лёгенькой атлетикой на стадионе "Динамо", который самым наглым образом в начале 90-х прибрали к рукам грёбанные футболисты... Ненавижу их, в рот им ноги....

:-D :-D :-D :-D зачот :-D :-D :-D :-D

Private Parts 27.01.2009 00:17

А Маша Синичкина говорит: "Бытовые проблемы..."

rexfex 27.01.2009 00:31

qwert1
-собака в людных местах должна быть на поводке и точка.
-ничего не будет , на этот раз можно раслабиться, но долго это продолжаться не может.
-на каждого ротвейлера может найтись парочка азиатов, и тогда ты поймешь владельца лабрика.

Private Parts 27.01.2009 00:37

А ещё был случай, когда я пошёл с сыном на полуфинал кубка Украины два года назад. На тот же стадион "Динамо". ДК с Металлистом играли. Счёт говорить не буду, а то некоторые лауреаты президентских премий расстроятся... Не знаю как там называются ворота на Динамо (типа Бессарабских на НСК), но за одними воротами (те, которые ближе к Днепру) всегда собираются три-четыре сектора фанатов ДК... Там всякие лозунги у них, песни, петарды и т.д... И за ними пристально смотрят блюстители порядка (миллиционеры)... Они стоят каждые 10 метров внизу к фанатам лицом, т.е задом к футболу и втыкают чтоб они (фанаты) ничего противозаконного не делали... Ну и у каждого собака... Тоже втыкает на народ, потому что собакам футбол не интересно... А ментам интересно, но они на работе... И вот не помню кто, чи наши чи харьковчане атакуют те ворота, за которыми собаки сидят к ним задом... Короче чувак бьёт со всей дури и надо же... В ворота не попал, попал в собаку.... Собака в шоке, начинает тикать и прыгать, мент её еле усмирил... Так эта собака потом села рожей к полю и втыкала футбол, она как я понял даже не вкурила откуда такая херня с ней случилась ))))

Private Parts 27.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от игорь 85
Пускай балон газовый купит. дешёво и сердито.

Кстати, да... Только не баллон, а баллончик... У меня кореш с работы летом ездит на мопеде, а живёт на осокорках (на дачах, кто не знает). Так вот там куча собак, которые выбегают на улицу, бегут за великом (я сам там на велике заехал сдуру посмотреть у кого какие заборы.... И реально боялся собак... Бежит сзади, сволочь, и гавкает... Мало ли что у неё на уме... Причём, похоже у них там у каждой свой участок.... Пробежала одна за мной дворов пять, а дальше другая, падла, поджидает... Первая топает назад, а вторая бежит дальше, сука, около ноги и тяфкает... И т.д...) То же самое с мопедом... Так вот хлопчик баллончиком прыснет назад в землю и их попускает....

Вовкулак 27.01.2009 01:12

До революции такой револьверчик был - "Велодог". Как раз для таких ситуаций.
http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...0074/74163.jpg

Чпок в башку дурковатой псине, она лапы вверх - и кирдык. И, понимаешь, никаких общественных протестов, обвинений в жестокости. А теперь собака человека покусала, так ей адвоката нанимают. Цирк!

volant 27.01.2009 01:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Как можно вообще заводить таких собак?! ротвеллеры, питбули, они же по-определению не адекватны и практически не поддаются тренировке. Вышеописаный случай только тому подтверждение.

Tanais 27.01.2009 03:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Private Parts, а вы таки их любите...по постам видно. Вам респектище!!)))))) :D

Private Parts 27.01.2009 07:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХЭЛП! Ротвейлер укусил соседа...

Цитата:

Сообщение от Tanais
Private Parts, а вы таки их любите...по постам видно. Вам респектище!!)))))) :D

Типун Вам на язык, в рот им ноги....

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.