![]() |
Вложений: 3
цяцьцки:девчацкий подлокотник и "синипысялки из диодами"
- |
131200
периодически отрубается левый поворотник. разобрала фору, определила где отходит контакт (или почти определила), нужно как-то поджать. покамест временно лечится пинком по фаре... ...раздражает! |
Цитата:
|
пробег 131870
-замена масла Esso п\с 10w40 - замена масляного фильтра - Mann - замена воздушного фильтра Альфа з\ч 220, работа 50 - попутный осмотр выявил течь насоса заднего дворника, отсутствие заглушки днища и большой камень в моторном отсеке (сувенир с летнего тура). - синие пысялки на отдельную кнопку не вывели (тупо забыли дома провод). - надо снять тонировку на передних боковых. |
можешь сфотографировать руль? Очень уж понравился :)
|
Цитата:
|
Купи лампы в фары нормальные)к писялкам ну совсем никак не клеятся...
Руль помоему дрифтовый,а если еще и хорошей фирмы,то цены ему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
131925
купила насос на задний мотор дворника, шланг к нему, заглушку в днище - за всё 85 грн., в эпицентре куплен кронштейн для насоса - 11 грн. (интересно заинсталлица? родной кронштейн стоил 40 грн...танунафиг..насос без оного 45, с оным 85) отдельно куплен набор болтов для руля (один мне на развале потеряли, купила комплект) - 30 грн. (дорого, но оригинальные не продают задёшево, а по 2 рубля мне не подошли) куплен чехол на брелок сигналки (теперь батарейка из поломанного брелока не выпадает) - 40 грн. (новый брелок стоит 300, экономия:)) |
А вот вопрос к владельцу, а подлокотник не мешает ремни застегивать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насос поставили, передние синепысялки вывели на отдельную кнопку, вставили заглушку в днище..
в субботу тонировку передних боковых стёкол меняем с 15-20% на 75% пропускания.плёнкой LLUMAR для лобовых стёкол. UPD: заменили плёнку...ощущения - как в аквариуме. растонировка/тонировка - 540 грн. |
"якась сцука украла колпаки", часть вторая..только колпаки старые и потрёпанные.:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-нибудь сфотаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя практика за 7мь лет показала что лучшие колпаки это стоковые от стандарта потерять нельзя а если сломал купил комплект за 30 грн и все снова супер!
так же литье поставить тоже за два года на литье ни одного потеряного колпака! |
купила колпаки стандарт новые, нацарапала номер машины на колпаках, покрасила колпаки в цвет машины (сохнут) - 130 грн. за колпаки на Перова, покраска бесплатно, краска была.
попутно узнала, что люксовые новые комплект стоят 260 грн.. поняла почему спёрли мои люксовые потрёпанные... на мойке заметила, что с правой стороны нет значков 1,3Л, скорее всего тоже спёрли.:( |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.