![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
йопт? А ой, я про собачку говорил? :smt064 =P~
|
Шо она тоже
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера - купите крысу. позитива намного больше :D . малой подарили на ДР. по сравнению с попугайчиком, вобщем сравнивать там нечего :)
Если интересно скину в личку инфу где в Киеве можно купить ушастых (крысы-дамбо) или лысых (сфинксов). малая уже месяца 2 уговаривала на ушастую - заказал - в конце месяца будет теперь вторая еще :). ушастая :) |
Lexa он уже купил попугайчика
|
Цитата:
|
Леха! А потом рэбэ посоветует купить козу,потом корову...
|
Кук :-D :-D :-D и родственников всех пригласить в гости
|
Цитата:
в условиях кризиса всегда свежее молоко: козье и коровье :D |
Цитата:
|
Lexa нет не боюсь, у меня в старом доме на подоле, еще пять лет назад, выйдешь ночью в туалет (пардон) а на толчке сидит крыса и улыбаеца, причем мы ее не заводили и она была не дрессированная
но очень домашняя, потому что жила в нашей кваритре. А через некоторое время их стало еще больше. Потому что подвал нашего дома продали, и там стали делать ремонт, а бедным крысам не стало где жить. Поэтому мы ходили громко топая по квартире. Потом после офиса год делали там ремонт, но уже после офисов, чтоб крысы от нашего ремонта вернулись в свои подвалы )) отак и живем |
Цитата:
сейчас фотки под рукой нет, но вот фотка крыски, которую заказал в Киеве, к концу месяца подрастет и должны прислать :D http://s55.radikal.ru/i147/0902/57/4a03d4256d2a.jpg а вот мамашка :D http://i041.radikal.ru/0901/ae/29152d27826a.jpg |
Lexa вот с такой ручной у нас все и началось. ее кто-то выгнал и она жила во дворе. потом поселилась у нас под лестницей в коробке с игрушками малой. мы ее кормили, а потом все остальные серые крысы сбежались к нам жить, в итоге мы уехали к маме, и пока не закончили ремонтов не возвращались. Еще помню я этой белой крысе протянула палец, а она меня укусила... я еще так расстроилась
|
Цитата:
я давно предлагал крысу завести, они умнее и чистоплотнее хомяков, так как квартира съемная, то собаку не заведеш, и жена всегда была против. ровно до того момента как познакомилась с крыской у знакомых и пока малой не подарили :D |
Lexa мне в детстве разрешали заводить всех кого я хочу, поэтому щас я никого не хочу, я хочу покоя. А малую еще периодически подплющивает на тему "А давай заведем... "
|
Цитата:
ну по поводу детей и ког-нибудь ,считаю, что у ребенка должен быть питомец. Сейчас у черепаха и крыса, скоро будет 2 :D меня не напрягает, малая, на удивление, в основном сама смотрит, чистит клетку и кормит. |
Lexa нам щас выпишут предупреждение за флуд и оффтоп ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня у девушки была крыса,однажды к ней пришел-сижу за компом с крысой играю....положил ее на клавиатуру,она бегает-клавиши нажимает...интересно :-D ...потом добегалась и лапа между клавишами застряла......
это был самый ужасный день крысы....девушка долго на меня еще обижалась потом :-D |
А вот и собачкааааа :)))
http://img23.imageshack.us/img23/564/032ip8.th.jpg На самом деле, собаке уже лет 16. Я и не помню сколько ему. Он стал: старый, глухой, слепой, седой, беззубый, хромой и пукает... :lol: |
4epHblu_cBeT если он слепой то глаза уж точно не красные, а мутноватобелые или голубые
|
Аля фотошоп рулит... помойму и так видно что глаза нарисованные. на самом деле голубоватые.
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.