ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Законодательство и страхование (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую всем ознакомиться! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19983)

Crazy ТТ 08.04.2009 23:30

Re: Опять 25..... или опять "Визирь"

Цитата:

Сообщение от Синий Лёха
Цитата:

Сообщение от masster
Цитата:

Сообщение от Синий Лёха
Бред :!: Он сертифицирован :!:

Уже слышал о том что он не сертифицирован,от харьковских адвокатов.
А вот вам бы не мешало выложить его сертификат ,слова-пыль.

читаем http://www.olvia.ru/rus/show.php?a=20&n=0 это компания которая поставляет в Украину Визиры, но ГАИшникам продают ВИЗИРы несколько компаний

Лёха, не горячись

читаем дальше http://www.cripo.com.ua/i/spec2b.jpg

Crazy ТТ 08.04.2009 23:32

Сертификат соответствия не имеет данный девайс - а значит не законный

Crazy ТТ 08.04.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Синий Лёха
ЗЫ: ненавижу невнимательность :evil:

Вы невнимательны: Это "свидетельство о признании" а нам (Украинцам и Украинкам) надо "сертификат соответствия"

Синий Лёха 09.04.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Crazy ТТ
Цитата:

Сообщение от Синий Лёха
ЗЫ: ненавижу невнимательность :evil:

Вы невнимательны: Это "свидетельство о признании" а нам (Украинцам и Украинкам) надо "сертификат соответствия"

сообщаю, что между Украиной-Россией-Белорусью- и не помню ещё кого (если важно уточню) есть договор о взаимном признании сертификатов в сфере ИТ!!!!! т.е прибор имеющий сертификат в России может использоваться на територии Украины

masster 09.04.2009 09:05

Re: Re: Опять 25..... или опять "Визирь"

Ага,вакцына от кори тоже имела сертификаты европейских и азиатских стран ,да еще и рекомендации воз.

09.04.2009 10:33

Не там копаете,коллеги! Все,что сказал Леха по поводу сертификата правильно.Есть такая практика признания.И давно.
В части ДИС Визир ничем не отличается от Беркутов,Соколов,барьеров и т.п. ни по методике,ни по оборудованию для сертификации и периодической поверки.
Воевать надо со способами и методами применения и всяческого вмешательства в процесс фиксации. Если в установках Визира есть два режима выбора больший по площади или по скорости,то именно этот режим ничем и никем не фиксируется и нигде не отражается.Только в памяти автоинспектора.Кстати,режи м приближающейся или удаляющейся цели он таки рисует в виде стрелочки.
Если установлен первый режим,то он всегда будет рисовать скорость фуры,хоть Таврия и рядом и быстрее.Если же установлен выбор по большей скорости,то он спокойно ловит любую более скоростную цель(хоть и дальше),чем Таврия,или фура,а приписать ее может той цели,что в объективе камеры.

Синий Лёха 10.04.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от AnSansey
Лёха ты такими темпами скоро приёдш к нам в салоны за Ауди, гоов скидочку сразу дать в размере стоимости визиря :-)
Харашо видно менты откал=тили что он так воюет. А то что приписивает сцуко это факт достоверный - проверил свой гламур кар на беговых барабанах при 80 на спидометре фактическая скорость составил 79,85 км/ч, но не 85 же!

Я даже не работаю в том департаменте, который продаёт ментам камеры/визиры, так что.... Может и приеду за аудей, но только за заработанные :-D

Scarab 23.04.2009 21:42

Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую всем ознакомиться

Уже как с десять дней заслал заяву им. Володарского с уведомлением о вручении.
Пока тишина. Ни уведомления, ни ответа. Существуют вообще какие-то сроки, обязательства отвечать на мое письмо или подписывать уведомление о вручении? Завтра думаю заслать еще одно письмецо.

papochka 24.04.2009 14:53

Вроде как 30 дней с момента получения у них есть, а осталось ли у тебя время на обжалование ?

Scarab 24.04.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от papochka
Вроде как 30 дней с момента получения у них есть, а осталось ли у тебя время на обжалование ?

У меня остался чек об оплате заказного письма. А какие сроки на обжалование? Я послал через несколько дней после того, как мне пришло письмо.

Cayenne 24.04.2009 15:06

10 днів від дати винесення постанови...

24.04.2009 15:46

Ну да,конечно! Постанову могли вынести через несколько дней после факта нарушения,потом еще могли месяц ее "высылать" (в нэте таких примеров-тьма) и можно ее увидеть в ящике почтовом через два месяца...И что,обжаловать уже нельзя-10 дней то Тю-Тю...?
Вот когда почтальон ВРУЧИТ под роспись,тогда и можно считать 10 дней.И никак иначе.

Костян 24.04.2009 16:21

Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую всем ознакоми

спакуха без паники.
если есть уважительные причины по поводу задержки обжалования, вы имеете право их изложить в своей заяве, или иске, ну что вы там пишите... Об это явно указано в самом письме щастья, там статья даже указана. Например, письмо шло долго, и пылилось долго в ящике, ну не смотрел я почту полгода, редко дома бываю. Излагай и отправляй, правда в зависимости от ситуации, имхо, вполне может оказаться что пора уже будет писать не заяву в гаи, а иск в суд о возмещении.
Я тож накалякал маляву инспектору, вот жду ответ, и вправду есть какие сроки у них на ответ или не ответ, кто-нить знает? И когда следует начать считать что письмо осталось без ответа, если ни письмо ни уведомление не пришло после скольки дней?

Scarab 27.04.2009 16:22

О датах:

Сфоткали Визирем 23.03.09
Состряпали постанову 25.03.09
Отправили 04.04.09 Т.е. ровно через 10 дней. Думаю не спроста :)
Заяву я отослал 13.04.09
Уведомление было подписано 23.04.09 Кстати тоже через десять дней.
Жду дальнейшей реакции на заяву.

А вот собственно фотка:

http://s46.radikal.ru/i112/0904/3b/5a549895b14b.jpg

27.04.2009 16:28

Какую заяву и куда?

Scarab 27.04.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Кук
Какую заяву и куда?

Цитата:

Сообщение от Scarab
Уже как с десять дней заслал заяву им. Володарского с уведомлением о вручении

Куда - в отделение ГАИ по обслуживанию административных территорий г. Золотоноша и Золотоношского района и автомобильно-технической инспекции при УГАИ УМВД.

PBX 30.04.2009 14:28

Re: Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую всем озна

А как Вам такая статейка

Цитата:

В государственном комитете специальной связи и защиты информации сообщили, что аппарат не имеет ни одного сертификата соответствия, а значит, доверять ему не стоит. Таким образом, об аппарате «Визир» официально государству ничего не известно.

По словам заместителя начальника ГАИ Сергея Будника, прибор имеет сертификаты защиты из России, Беларуси и Казахстана: «Этот прибор не должен быть сертифицирован в Госспецсвязи Украины, поскольку этот прибор не хранит в себе информацию – он только фиксирует фото автомобиля, а информация хранится в автоматизированной системе».
http://mycityua.com/news/country/2009/04/30/134626.html

Не понятно почему данная служба раньше молчала.

masster 08.05.2009 18:03

Re: Re: Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую всем

http://obkom.net.ua/news/2009-05-08/1300.shtml
Вот тут прецедент,отсудили штраф присланный после визира.

softm 08.05.2009 22:55

Re: Re: Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую всем

Цитата:

Сообщение от masster
http://obkom.net.ua/news/2009-05-08/1300.shtml
Вот тут прицедент,отсудили штраф присланный после визира.

Прецедентного права в Украине нет.

Dima-simfer 10.05.2009 04:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекомендую в

Да. А мне препод из универа (инста или что там у них) МВД сказал, что есть. Нужно точно знать номер дела и остальные его данные.

[mod:4a015ba7ee="Struk"]препод ошибся, или ты его не так понял[/mod:4a015ba7ee]

Нефтяник 18.05.2009 21:13

Ехал вчера в Крым, и на отрезке Николаев - Симферополь встретил десятка 2 машин с визирщиками. Это из того что я заметил. Однако видел еще одно ноу-хау ментов: снимали из машины движущейся навстречу. Их машина ехала на скорости километров 60 в час. Подскажите, а не приплюсуют ли эту скорость к моей?

18.05.2009 21:35

Интересно,а кто это может знать кроме гайца;кто и как может знать,какой режим он установил,куда целится и т.п??? КТО???

softm 18.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Кук
Интересно,а кто это может знать кроме гайца;кто и как может знать,какой режим он установил,куда целится и т.п??? КТО???

Дык презумпция то ...

ДЯДЬКА ЛУИ 18.05.2009 23:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекоменд

гайцам нашим доблестным на призумпцию мягко говоря накакать
нашлёпают фоток,а потом пофиг,бегай по судам доказывай свою презумцию....
гаавнюки...

softm 19.05.2009 01:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развод с помощью ВИЗИР. Рекоменд

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
гайцам нашим доблестным на призумпцию мягко говоря накакать
нашлёпают фоток,а потом пофиг,бегай по судам доказывай свою презумцию....
гаавнюки...

по админделам - презумпция виновности ...

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.