![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а сколько стоит построит
Интересно? Можно поискать.И про диоксин...Мне это не надо и не интересно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а сколько стоит построить да
Цитата:
|
А я разве говорил об экструдированном пенопласте для упаковки яиц? Я говорил об обычном,картонном. Сылка на сайты всякие -весчъ хорошая,только классическую акустику,невзирая ни на что,никто не отменял.Кстати,обыкновенны й глиняный горшок в стенке,точнее-много их,невзирая на "жесткую форму" может служить двояко- и глушить звуки,и усиливать(подчеркивать).
В Гуглы всякие не посылаю-от этого акустика не изменится... Осмелюсь сообщить-основная специальнось у меня "Радиосвязь и радиовещание"... |
какой грунт? отсюда фундамент, с чего строить решать самому, если там не жить или жить но мало можно на чём то сэкономить, а так в прикидочку фундамент тыс 50-60 грн (нормальный на такой размер) коробка так же и крыша в зависимости от сложности.
Одну стройку заканчиваю, коробка 12Х16 не накрытая с перемычками по месту без облицовки из кладочного кирпича (50% бу кирпич с месного кирпичного завода 5-% нового), фундамент с армапоясмо и заливным бутом, без перестенков вся срань вышла в 117 тыс грн на переферии. С найомной работой и своим инструментом. ЗАкуплен лес на крышу (двухскатку под метлочерепицу 15 тыс грн (сейчас дороже ибо договор был зафикисрован на одну сумму сейчас это 21000 грн). А ещё отделка коммуникации полы потолки вентиляция. ТАк что прикидывайти считайти. И не ориентируйтесь на гавноцены в Супирамаркетах. По поводу работы, то те бригады которые осели в киеве ломят цену и готовы куи пинать или сидят ждут недоработки свои за лаве, но на них не надо тратится на жильё жрачку - но они дороде. Вуйки молдаване жамшуты если ставят цену на 50% ниже но и условие жить да жрать что сравнивает цены (ну если конешно у вас нету свободнйо квартиры и своей столовой). |
Re: а сколько стоит построить дачу ?
Цитата:
|
Re: Re: Re: а сколько стоит построить дачу ?
Цитата:
|
Только мешок не 50,как раньше,а 40 кг, и ШЛАКОпортланд...Я так дУмаю... Возможно вы нашли хлебное место,можно заработать.У нас нет таких цен на нормальный цемент.
|
Цитата:
глупость редкая |
Что именно:
-срок в 10 лет -сам сайдинг, -утеплитель, -идея... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: а сколько стоит построить дачу ?
Цитата:
|
Цитата:
|
мешок 25 :D
|
Привозите,мешков 40 возьму,но шоб все по 50!!!
|
Цитата:
прошлым летом это мешок доходил до 30 |
Чего-то я недопонимаю- или в Киеве и округе одни бедняки,или...У нас дешевле 40 не падала цена, и только к осени-зиме стало 36...38
|
Цитата:
|
Re: Re: а сколько стоит построить дачу ?
надо подождать еще немного
еще дешевле построишь сейчас гасторбайтеры на украину возвращают, будут друг-друга давить, скидывать, строить качественне думаю ближе к осень самое оно будет |
Re: Re: а сколько стоит построить дачу ?
а я сразу строить и не хочу... просто этот такой вопрос, который нужно изучать заранее и долго
|
Re: Re: Re: à ñêî
главное что бы по окончании твоего "долго" бабло было и не обесценилось
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.