![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задня по
Вложений: 4
Alex_GR я чёта не понял чё за сидушки такие????? я себе тоже такие хочу!!!! Де взял ??? скока денег???
а вот и моя пока, правдо пока не до конца доделана |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задн
видел в 2109 заднюю на рояльных петлях из фанеры 10мм,всё обклеено, так передняя половина с динамиками
прикручена намертво к пластику |
Re:задня полка.
Цитата:
|
Шашка
Сидения не мои, это типа заводские с какойто супер таврии, ищи про нее на стр. сайта |
Кто тут писал про удар сзади, срезаные шеи... Краш-тест пройден, с пассажиром сзади, полка и с места не сдвинулась...
http://img192.imageshack.us/img192/4831/20122009003.jpg |
:shock:
тваё? |
маё
|
задня по
Вложений: 1
А я честно занялся плагиатом
|
Цитата:
|
вот видите как вы ГАДЫ достали человека-он машину убил что-бы доказать что полка не сдвинеться
|
Re: Re: Re: Re: задня полка. тверда.
Цитата:
Конструкция навеяна уже имеющимися уголками, доставшимися от прежнего хозяина. Материал - скорее всего фанера 10мм, петли вероятно что рояльные, обивка - на вкус... При необходимости грузоперевозок - каркас полки можно открутить (руками) от кузова и снять. Тема автозвука в задней полке у меня не стоит - мне проще :-D :-D Вопрос "громыхающей полки" еще актуален - как вариант: защелки на подвижной части или прижимные уплотнители???? |
Re: Re: Re: Re: Re: задня полка. тверда.
ЕНОТ!
Все гараздо проще. |
Re: Re: Re: Re: Re: задня полка. тверда.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: задня полка. тверда.
Мыслю тоже жесткую полку делать. Хочу из двух частей: большая в форме буквы П (съемная, но жестко закрепленная) и внутренняя подвижная. Так вот, а почему не фиксировать подвижную самой дверью? Шоп не гремела!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задня полка. тверда.
привет всем тавроводам!
Я тоже сделал жесткую полку. Во вторник все сфоткаю и выложу. Вроде неплохо получилась. |
Re: Re:задня полка.
Help!!Народ у кого осталась старая полка люкс?!?забрал бы за пивей, что б снять розмеры для своей полки!!!
|
Цитата:
Добавлю что полка после этого осталась в идеальном стостоянии без каких-либо повреждений и была успешно установлена в починеную машину. Только сетку правой колонки чуть выгнул, потому-что она почему-то немного погнулась :-D |
А я пока в стадии разработки полки под свои динамики. Сначала думал доверить все спецу, но по личным причинам решил делать сам ну или почти сам :) Выше уже была упомянута идея с буквой "П" Мне тоже такая мысль пришла в голову. Я набросал примерный схематический чертеж что и как должно быть. Прошу совета и критики.
П-образная полка будет крепиться к боковым опорам и возможно к задним сидениям. А подвижная часть будет крепиться петлями к неподвижной. Также будет необходимо прибавить жесткости подвижной части дополнительными защелками к жесткой неподвижной части. Таким образом я хочу добиться жесткости для основной полки, но и не потерять пространство багажника и иметь возможность уложить более менее габаритные грузы |
Задня полка
Вот еще вариант.
Динамики расположены над арками колес, функционального места в багажнике не отнимают. P.S.: Место крепления каркаса обозначено красной линией, голубой - крепление рояльной петли. Трапециевидность видна по размерам заготовки. Подвижная часть придавлена резинками, прикрепленными к ляде. |
Re: Задня полка
Твой вариант тоже хорошый только я не понял в каком месте установлен П образный каркас. Гдето по центру или под каждым динамиком или я что-то не понял...
И еще вопрос так как багажник имеет форму трапеции ты сделал вырезы по бокам, хватит ли этого или все же нужно будет делать постепенно сужение? И еще вопрос, не прыгает ли открывающиеся часть при езде или она прижимается лядой? Спасибо! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: задня полка. тверда.
Цитата:
|
я просто сшил полку из ткани и внутрь вставил фанеру 8 мм,полка получилась твердой и становится на стандартные крепления.
|
А если скомбинировать жесткую и мягкую полку? Жесткая часть под динамики, мягкая для доступа в багажник. Меньше вес, не прилетит полка при ударе сзади, не нужны петли.
|
Вложений: 3
Вот мой проект полки. Материал фанера либо МДФ 10 мм + обивочная ткань. В боковых внутренних панелях хочу сделать нишы для огнетушителя, аптечки и домкрата. Вместо рояльных петель использовать плотный брезент или полоску армированной резины.
|
Вложений: 4
Почти доделал свою полку. Делал из мебельного щита 1600х600х16. Щит в Новой линии - 152 грн. Ткань на рынке 1 м п. - 80 грн. Ткань к щиту клеил 88 клеем. Края прикручивал саморезами и проклеивал термоклеем. Ткани хватило на полку с крышкой, крышку бардачка и еще осталось.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.