ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавросъезд состоялся! Тавроосень-2005 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2038)

Ботаник 19.09.2005 16:38

Re: Привет мероприятию

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Думаю тебе нужно публично извиниться перед людьми которым ты нагрубил, особенно перед девушками. Тогда думаю инцендендент будет исчерпан, но это не мне решать

Почитал... Вроде все в тему и забавно... За исключением маленького нюанса немаленького роста. Купил специально ящик пива - поеду домой поужинать, чтобы представить себе пьяного до дебилизма Струка и таких же идиотско в хлам ухряпанных Тавроводов, что позволили ему так гнусно и неприлично себя вести в обществе наших милых и охраняемых "белых и пушистых".

Ибо на трезвяк - НИАСИЛИЛ это балабольство. Наверное, не рулю в вопросе...

Есть доводы или самоотвод?

KISLOTA 19.09.2005 17:51

Re: В воскресенье утром

Цитата:

Сообщение от Ксю
Кстатьи, да, у меня дома лежат результаты соревнования такими, как я их писала по ходу дела.

Ксю давай выкладуй!!! :D

=MANIAK= 19.09.2005 20:47

Re: re...

Цитата:

Сообщение от Nils
Маньяк, ты человек новый на форуме, не надо так говорить о человеке, которого ты не знаешь (Струка), да ещё и обвинять не разобравшись, а уж тем более угрожать пистолетом, если ты такой неуравновешенный, рекомендую выбросить пистолет. Иначе я буду ставить вопрос о том, чтобы тебя на следующем слёте обыскивали. Со мной Струк не дрался, да и никому топором не угрожал, а у страха глаза велики, да ещё и ночью, кому что не привидится.... :roll:

Вот именно, я человек новый и по этому ты меня ещё плохо знаешь. Как ты заметил я писал пост в полушуточном стиле (про люк упомянул и т.д. :-D ), но как известно просто в каждой шутке есть доля правды.
Если бы я видел что люди просто прикалываются, то я бы отнёсся спокойно, но там базар у них начался не шуточный, чуть ли не до драки, Ксю их успокаивала, но потом даже не выдежала, расстроилась и ушла, так как они не угомонялись. Просто, понимаешь, тут ещё очень спорный вопрос, кто опаснее я с пистолетом или пьяный Струк с топором в лесу в тёмное время суток, так как я то, в принципе, как раз человек уравновешенный и стреляю только где-нибудь в сторонке исключительно по пивным банкам, бутылкам и другим НЕ живым мишеням. Так что я думаю обыскивать меня не зачем, я просто так никуда не палю. Но вот если бы увидел РЕАЛЬНУЮ угрозу для окружающих, особенно в виде топора, то мог бы и поразить хулигана в НЕ жизненно важные органы :-D . Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое, так как рана на 5-точке или ноге у него заживёт если что, но в следующий раз будет умнее, а вот после топора, сам понимаешь какие повреждения могут быть... Мы как раз на съезде ходили с другом пострелять, но никто даже не видел где мы стреляли и когда, только Ксю видела как мы отходили от базы, когда мы её тоже приглашали. И ещё пару раз я стрелял по картонной фишечке исключительно по траектории, уходящей в землю. До и после этих стрельб пистолет находился на предохранителе и в невзведённом состоянии в отличии от топора в руках, который представляет опасность в любой момент. Так что я сичитаю, что я и мой пистолет аж никак не представляли никакой угрозы для окружающих. И я считаю, что каким бы не был уважаемым человек, ему всё равно не разрешено устраивать беспредел, и считаю, что подобные попытки должны присекаться, что я бы в данном случае и сделал.

ilb 19.09.2005 20:51

Цитата:

Наверное, не рулю в вопросе...

Есть доводы или самоотвод?
Самоотвод.
Всех интересующихся данным вопросом прошу успокоиться.

На самом деле Струку нужно дать медаль за проявленную храбрость в поиске клада! :)
Пока мы ходили взад-перед по лесам с.Пырново, тщетно пытаясь вспомнить уроки географии, Струк взял быка хитростью....
Незаметно прокравшись за организаторами к месту финиша, решил ускорить процесс (заметьте в пользу клуба Таврия!). Так как лопату уже взял Арик, Струку пришлось довольствоваться топором, но только в целях откапывания клада.
Конечно, когда к нему из темноты выскочил один из организаторов сего мероприятия, Струк испугался и поднял руки вверх... (с топором конечно:) ) Сие соответственно было расценено как нападение на должностного лица со всеми вытекающими от сюда последствиями.
И, в пылу борьбы за клад и винных паров, получился разговор из анекдота : - Спасибо. -Пожалуйсто. -Незачто. -Кушай не обляпайся. -Да пошел ты на....

Проблема была еще и в том, что ни у первого ни у второго бейджика на грудях небуло.
Жаль, что нечем было прицепить к одежде.

Два куска мяса местный сожрал - гад :-)))( это тоже к бейджикам)

P.S. Если на утро стыдно - значит пьянка удалась!!! :-D

P.S.2 Рождение дункана маклауда, сразу после :axe: , все могли наблюдать в небе над базой :prayer: :-D :-D :-D
Спасибо за феерверк!

=MANIAK= 19.09.2005 21:09

...в догонку к предыдущему посту

Ещё раз подчёркиваю, никакого беспредела на подобных мероприятиях, тем более с топорами, быть не должно! Взял топор для какой-то работы, сделай работу и положи, а если хочешь с кем-то померяться силой, то устройте борьбу на песке на пляже без мордобития и тем более без топоров, и всё будет ОК. И ещё раз подчёркиваю, ни по кому просто так не стреляю и стрелять не собираюсь, но беспредела, тем более с топорами, не потерплю, так как может очень плохо закончится.
У меня бизнес такой, что приходится время от времени носить с собой дорогой товар или большые суммы денег, встречаться с разными людьми и т.д. (НЕ наркоторговля :-D), как Вы видели я, например, занимаюсь телефонами... И вот в следствии такой специфики приходится прибегать к средствам самозащиты, так как люди бывают разные, время такое и т.д. ... Так что практически постоянно хожу с пистолетом и от этого никуда не дется.
Вообщем, Нильс, я считаю что ситуацию описал достаточно ясно. Если ты считаешь что я не прав, то как любителя голосовалок думаю тебя не затруднит сделать пост с сылкой на тему и голосовалкой, прав я или нет. Пусть общественность рассудит. И если вдруг окажется что я не прав, то проведи ещё одну голосовалку, на тему обыска, отстранения и т.д. и если народ тебя поддержит, то я подчинюсь и пистолета на массовых мероприятиях не будет или же скорее меня с пистолетом.
Так всё решается очень легко.

Спасибо за внимание! ;-)

ilb 19.09.2005 21:12

Цитата:

то мог бы и поразить хулигана в НЕ жизненно важные органы .
Местного почему не пристрелил, когда он наши шашлыки наворачивал? :-D

ilb 19.09.2005 21:19

Цитата:

Если понадобится помощь - готова снова выступить заместителем "таврозавшашлык"
Гражданину Arik_у Срочно организовать должность Замзавглавшашлык! Зарплату не платить т.к. должность самокормящая:-)

Zanilee 19.09.2005 21:21

Всем огромное спасибо, давно так классно не отдыхала!!!
Организаторам - respect !!!!!!!

=MANIAK= 19.09.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от ilb

...Конечно, когда к нему из темноты выскочил один из организаторов сего мероприятия, Струк испугался и поднял руки вверх... (с топором конечно:) ) Сие соответственно было расценено как нападение на должностного лица со всеми вытекающими от сюда последствиями.
И, в пылу борьбы за клад и винных паров, получился разговор из анекдота : - Спасибо. -Пожалуйсто. -Незачто. -Кушай не обляпайся. -Да пошел ты на....

Проблема была еще и в том, что ни у первого ни у второго бейджика на грудях небуло.
Жаль, что нечем было прицепить к одежде.

Два куска мяса местный сожрал - гад :-)))( это тоже к бейджикам)

P.S. Если на утро стыдно - значит пьянка удалась!!! :-D

P.S.2 Рождение дункана маклауда, сразу после :axe: , все могли наблюдать в небе над базой :prayer: :-D :-D :-D
Спасибо за феерверк!

Просто пойми, я ж говорю, если бы видел, что это не серьёзно, то проблем бы никаких не было я и сам порикалываться, поёрничать и поострить люблю.
Я не хотел об этом говорить публично, но просто когда я подошёл, то со стороны оппонента Струка, услышал фразы типа:
"...ничего себе, ты хочешь сказать, что не говорил мне, что у тебя топор?!! ...и что кто-то завтра может не проснуться?!!"
Примено так дословно и сказал.
Струк потом отмазываолся, что типа он ничего такого не говорил...
(ну и у меня была первая мысль, что мужики просто гонят беса)
Но вот потом я услышал что девушки возмутились и возразили Струку что-то типа:
"...ничего себе, как же не говорил!?? ...а помнишь что ты потом нам сказал, когда мы пытались тебя успокоить?!!"

Короче для меня ситуация стала ясна, я насторожился, боялся что кто-то таки стартанёт и прийдётся что-то предпринять. Оппонент Струка начал уже предлагать ему отойти и разобраться по-мужски без всяких топоров. Тогда я начал пытаться помочь их успокоить, говорил им чтобы бросали страдать хернёй и не портили ни кому праздник, говорил им чтобы они пошли лучше выпили и померились и без всяких там топоров.
Такие вот пироги.

ex_Dancer 19.09.2005 23:11

Маньяк, ты того...побереги клавиатуру :-D Думаю ситуацию уже разжевали и по полочкам разложили, обсуждать , имхо, больше тут нечего. Давай-те лучше и дальше фотками делиться ну и ждать Ксю с результатами заездов 8)
ПС когда я финишировал, кто-то, не помню кто, на полном серьезе спросил: "ну ты ж все видел, да?" Господа, очень прошу: если кто-то действительно считает что я жульничал и подсматривал, или Маньяк-штурман(точнее Мега-Штурман 8) ) мне подруливал - скажите в лицо. Если нужно устроим контрольный заезд. Просто я впервые на подобных соревнованиях, опьянен призовым местом...поймите, не хочеться думать о шепоте за спиной. Сорри за офф...неприятный осадок просто.

=MANIAK= 19.09.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Маньяк, ты того...побереги клавиатуру :-D Думаю ситуацию уже разжевали и по полочкам разложили, обсуждать , имхо, больше тут нечего. Давай-те лучше и дальше фотками делиться ну и ждать Ксю с результатами заездов 8)
ПС когда я финишировал, кто-то, не помню кто, на полном серьезе спросил: "ну ты ж все видел, да?" Господа, очень прошу: если кто-то действительно считает что я жульничал и подсматривал, или Маньяк-штурман(точнее Мега-Штурман 8) ) мне подруливал - скажите в лицо. Если нужно устроим контрольный заезд. Просто я впервые на подобных соревнованиях, опьянен призовым местом...поймите, не хочеться думать о шепоте за спиной. Сорри за офф...неприятный осадок просто.

Я ж тут и пытался разложить всё по полочкам, когда меня начал Нильс попускать. А перед этим я сказал, что это всё нездоровая фигня и намекнул, что лучше чтобы этого больше не повторялось и, что лучше б извиниться и инцедент будет исчерпан.
Короче, надо забивать на расжёвывания этой фигни, так как в общем всё было супер! Мега респекты организаторам ещё раз, ну и конечно же смами знаете кому;) за шашлык! :-D

То что ex_Dancer ничего не видел это точно, он начал потихогьку всё объезжать и боялся тапку в пол давить даже когда я ему кричал "тут прямо, газу-газу!!! Вот потом он осмелел после разворота вокруг островка травы и нажал тапку в пол без комманды, хотел видать понтануться, из-за этого чуть не сбили фишку и пришлось немного сдать назад. Если бы не этот трабл, то результат был бы намного лучше, конечно Олега джипе мы бы скорее всего не порвали (я уже писал про пистолеты м автомат:) ), но вот второе место скорее всего было бы наше, насколько я слышал, СВАТ нас не сильно опередил. Нам в принцыпе немного сложнее было, перед нами вроде всего пару машин прошло, особо посмотреть на других и попридумывать стратегию времени не было. Но я коечно же всё равно очень рад что призовое место заняли, плюс вдвойне рад что это дебют на подобных соревнованиях и даже на подобных мероприятиях. Плюс прикольно, что я же в принцыпе сам-то ещё толком и не водитель, всё собираюсь права получить только :-D
(мне кстати кто-то про автошколу уже долго обещает пробить, ex_Dancer, не знаешь кто бы это мог быть? :-D )

Водник 19.09.2005 23:52

MANIAK писал:
Цитата:

Блин, жаль он ко мне не подъехал сначала :(
Может я бы наконец-то заТаврился, если дед не много денег хотел.
500 баксов хотел. Скин сказал, что тавр живой - 18 тыков после капиталки + надо переварить крылья и пороги.

Водник 20.09.2005 00:06

Re: Тавросъезд состоялся!

Цитата:

2.Местный штрих, которого я и Смарт отгоняли пинками от шашлыков.
Jedy писал: Я
Цитата:

и не знал, что это был не наш! Он меня вконец достал, но я ж думал одноклубник, потому относился снисходительно...
Анекдотическая ситуация. Почти в самом начале застолья стоим рядом я, муж Лили (бейджиков у нас уже нет) и (наверное, этот же самый) штрих. Уже "пропустили" раза по четыре, при этом штрих активно наливал и представлялся, кажется, Вадимом. Подходит Smart и говорит:
- Ребята, я извиняюсь, но у нас приватная вечеринка (типа, сворачивайтесь).
Я, ничего не понимая, отвожу Smart`а в сторону и говорю, мол, как сворачивайтесь, какая приватная вечеринка, а как же ночевка, и т.д.
Smart всматривается в меня и вполголоса отвечает:
- Да я не тебе, я вот этим двум!
Я говорю:
- Каким двум, вот этот же муж Лили!
Smart:
-Да? Ну тогда вот этому, он-то точно левый.

:D

Водник 20.09.2005 00:11

YIPE! писала:
Цитата:

А еще хочу высказать отдельное СПАСИБО добродетелю, поделившимся со мной наклейкой "tavria.org.ua".
Скорее всего, это был kkk - он хранитель таких наклеек, еще две недели назад у него оставались.

Basset 20.09.2005 07:32

Таврофутбол.
Приготовления.

Ксю 20.09.2005 09:12

Тавроводы! А не пообсуждать ли нам чего-то, что было позитивным, а?
Первое- меня поразили Джордан и Мр. из Мафии - приехали просто поздравить...
А Мартини - вообще нет слов, жаль, что позже не приехала.
Экс-Дэнсер - ты отлично выступил на соревнования х - новичкам всегда везет (по себе сужу) ;-) !!!
Смарт энд ко. - молодцы - хорошо защищали тыл во время покатушек!
Спасибо представителю автоцентра за постоянное фоторгафирование.. вот, только б увидеть эти фото :) .
Саше в черно-белом - спасибо за развешивание указателей и плакатов (красиво на дерево карабкался, жаль фотака не было)! respect
А еще героически поступил Гена, который биг со Смартом - просидели столько времени на КВ :smt041
Жаль, что не наблюдала танцы живота Рэнджера и Сергея... :roll:
А еще нам предложил директор базы Володи взаимопартнерство - он директор Вышгородского штаба Поры. А вдруг понадобится :? :-) .
Кстати, видела Микрика из Ниссана - но как-то он быстро пропал. А еще приезжали какие-то люди, говорили, из субару - разговаривали на явном московском и английском :shock: ...хотели клад искать - но, кажись, не вышло.
А МЕДИКУ спасибо за легенду, клад, феерверки!!! :D
И МАСа он привез - кстати, карточку МАСу мы вручили?
И Бороде спасибо за внимание!!!

Berk 20.09.2005 09:21

Спасибо родителям за то что нас родили и выростили.
Спасибо Украине и президенту.
Спасибо всем!

Berk 20.09.2005 09:53

Забыл...

Спасибо Господу за то что он собрал нас всех вместе.

BABAY 20.09.2005 09:59

MANIAK зря ты на Струка бочку катишь, он очень положительный и душевный тавровод, положительный со всех сторон. причем на 100% уверен без весомого повода даже нах%й никого не пошлет.
Цитата:

Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое
очень плохая логика, пример - комуто не нравятся твои сообщения и этот ктото уверен что в дальнейшем ты напишешь какую нибудь гадость, следовательно по твоей логике тебе надо переломать пальцы.

P.S. не воспринимать как наезд

Jedy 20.09.2005 11:41

Цитата:

Жаль, что не наблюдала танцы живота Рэнджера и Сергея...
Ксю - ты много потеряла, атвечаю! Реально один из ярчайших моментов вечеринки !

СВА.Т. 20.09.2005 12:23

Всем кто организовал и принимал участие,огромное спасибо и всяческих респектов :D !!! Очень хорошо и весело было! Даже на работу,после пати,с удовольствием пошол. Ещё раз СПАСИБО!!!! :D

Anna_ 20.09.2005 13:34

Праздник удался! (с)
Я уже давно так не отдыхала. Всем организаторам огромный respect
Ребята вы лучшие. Огромная благодарность за то, что вы взяли на себя решение всех вопросов.

kkk 20.09.2005 13:58

Цитата:

Сообщение от Шатун
Ещё раз СПАСИБО!!!! :D

ЧУВАК ! Ты обещал переименоваться ! Я все помню !!! :-D :-D :-D

Berk 20.09.2005 14:05

Цитата:

Сообщение от Anna_
Праздник удался! (с)
Я уже давно так не отдыхала.

Давно :-D

Я всегда говорил и говорю - надо постоянно ;)

СВА.Т. 20.09.2005 14:06

Я уже боюсь писать в форуме о замене ника :D ,а то запинают насмерть. Пока затаился :wink: Хотя требования одноклубников и свои обещания я помню. :)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.