![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где в Харькове можно най
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас вот заправился на Елизарова рядом с разворотом троллейбуса Новый быт - Укргазвидобування - цена 92-го 9,50 грн., 95-го 10.00 грн. - в чем подвох, почему так дешево?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, что и как - но у меня форька плохо реагирует на Овисовский бенз.
рычит, но неедет. Заправился ОККО - все гуд, двиг работает мягче и бенза хватает на большей пробег. хотя был когда-то прициндент с ОККО - на авешке бензопровод замерз, но это может и моя вина - тоесть собрался конденсат и все. |
А у меня машинка больше от ,,ВОГа,, прется,чем от ,,окко,,.По цене,копейка в копейку,между этими двумя ,,брендами,,.
|
+1 к ОККО
|
Так что - на Лысой Горе не заправляться?
|
БРСМ однозначно! Газ по 5.06 качество отличное, что бензина, что газа, не обманывают!
|
Цитата:
В Ленинском районе такое есть? |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Б-сеть, заправка "у грека" 92й - 9,45 :shit: |
Последнее время по газу начал юзать БРСМ, пока всё нравится.
Но лидером по качеству топлива остаётся НафтоДобыча (на Павловском базарчике, перекр улич Клочковской, Ромена Роллана и Космической) |
Если Таврию покормить 98-м, ей понравится или она отравится?
Просто думаю стоит ли пробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У него карб,по-моему.
|
Цитата:
|
у меня брат пильнул сильно голову на тавре после чего она катала только 98й или газ
|
Читал информацию в Сети, что якобы в Чечне много минизаводов домашних по перегонке нефти, ездит автоцистерна и принимает за копейки бензин, не особо заботясь о его качестве (как у нас по деревням молоко у бабушек закупают по 80 копеек - 2 гривни за литр), потом эти цистерны по налаженному корридору приходят в Украину и тут распродается этот бензин на трассах под видом Российского (хотя он таки и получается своеобразно Российским).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.