ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Електро стёклоподъемники (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20836)

KRASAVCHEG 02.05.2009 00:11

Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

К;ласно сделано

ArtemSaratov 05.05.2009 09:03

блин, народ!! скажите СРОЧНО!!

Это влазиет в таврию или нет?

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=61989

а то пока есть маза купить :-)

Шашка 05.05.2009 09:21

Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

Ну вот, прошло несколько дней как поставил обе стороны стеклоподёмников.

1)Карты теперь стоят на саморезах- зато не гремят, шумноватые н о и славута не иномарка,
2) побрызгал силиконом- теперь постоянно стекло поднял опустил и надо вытирать силикон со стекла- не видно зеркало,
3)и фигня с кнопкой одной- работает через раз
4) скорость поднимания- нормальная

Оценка на моё мнение "4" :-D

ROCKER 05.05.2009 11:27

Re: Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

Артем х.з. надо их промерять. Движки похожи на "Мабучи"(типа япония). Надо длинна всего механизма и положение в самой нижней точке и верхней.

ArtemSaratov 05.05.2009 13:14

всё что может продать продавец "на дивятку...Так на коробке написано.."

1200 халява почти, новые то 2400 стоят..

Думал может кто ставил от девятки или от волги такие... у нас их валом..

ROCKER 05.05.2009 13:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

Ну если на "девятку" то можно попробовать. У меня с "девятки" стоят "Ганаты", на предыдущей страницы фотки. Можеш взять, если что, то за те-же деньги и продаш! :) По цена действительно ХАЛЯВА!

Juliyanaa 15.05.2009 13:16

Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

подскажите, пожалуйста, а где в Киеве толково устанавливают стеклоподьемники ? :) Оч. нужно, давно хочу поставит ь:) , но с кому обратиться не знаю :( …И сколько это денег будет стоить? :o :wink:

KRASAVCHEG 16.05.2009 09:39

В метро ищи

xok 01.06.2009 15:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

Добавлю и свои пять копеек по поводу универсальных стеклоподъемников из Метро ("Доберман").
Установлены чуть больше года назад. Порадовала комплектация и простота установки - из электрики только массу и "+" подключить, кнопки с подсветкой, с водительской стороны управляются оба стекла, с пассажирской только свое. В комплекте даже шаблончики для вырезания отверстий ;-)

При установке в двери ничего не резал, ни пластика, ни металла двери (кроме отверстий под держатели кнопок). Все стало в имеющиеся ниши (пришлось конечно помудрить с положением мотора, так чтобы изгибов сильных не было и не мешал ничему). Учитывая, что у меня в карте стоят еще и колонки, а в двери - актюаторы центрального замка, то разместилось все достаточно неплохо =)

Фото пока нет, если вдруг полезу - сделаю. Если не забуду. А так - стоит, работает, чего его трогать ;-)

Из минусов - постоянно ногой сбиваю декоративный колпачок, который прикрывает место, где была ручка =)

P.S. ЭСП сильно поднимают престижность машины ;-) Очень удобно с водительского места открыть пассажирское окно и чего-нибудь спросить ;-)

VALDAYML 16.07.2009 01:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

Прикольно придумано спилить балгаркой кусок полки крепления стекла, сразу место больше появляется и центруется ближе к центру двери, меньше цепляет. Но сам перекос стекла можно выставить таврийский не срезая полку, цепляя оной к центру механизма одним болтом и скраю вторым, высверлив отверстие в планках.

dimon.zp 16.07.2009 08:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

VALDAYML и поэтому ты в другой теме спрашивал "поможет ли силикон если стекло под перекосом туго идет?"

VALDAYML 16.07.2009 09:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Електро стёклоподъемники

Не, не поэтому, мне кажется что он сейчас так напрягается, и немного как бы притормаживает рывками из-за мертвых направляющих.

sweetest 04.08.2009 23:00

Re: Електро стёклоподъемники

Цитата:

Сообщение от Gan4ik
А Доберман чушь потому что из 10 установленных 9,5 просто тупо рвутся тросики.... моторчики целые все гуд... а вот тросики сакс! Вот поэтому они лично мне и не нравятся!

ты занимаешься установкой эсп? С чего взята такая интересная статистика? Мне кажется это обычная неприязнь к бренду и стремление поспорить..
ЦЗ от добермана работает на отлично... сигналка по отзывам 50 на 50... Про сами эсп отзывов не слышал и про то, что они есть у добермана тоже слышу впервые... Если они будут у нас до 300гр возьму и себе, так как ниже 550 нефика не видел и отложил это на будущее...

по данной теме.. Что такое "граната" ?

dimon.zp 07.08.2009 00:49

Re: Re: Електро стёклоподъемники

sweetest гранат это эсп на тазики мы ставим их на наши машинки без грандиозных переделок;)

sweetest 07.08.2009 07:42

Re: Re: Електро стёклоподъемники

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
sweetest гранат это эсп на тазики мы ставим их на наши машинки без грандиозных переделок;)

та я уже и так понял какое оно 8) что-то схожее на систему оригинальных с ланоса (а на нем они работают отлично)... почем они у вас будут не знаешь?

ЛЕХА МОРДВИН 06.01.2010 00:59

НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС ПАРНИ НО У МЕНЯ ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ СТОЯТ ФОРВАРД ОТ ВАЗ 2109 РЕЕЧНЫЙ МЕХАНЗМ!!!!!!

FaGot 25.03.2011 17:51

ЭСП

Гранат для Славуты за прошедший год не наладили выпуск случайно???

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.