![]() |
Если зимняя то нормально. На зиму рекомендуют более узкие колеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит на несколько лет, скока там той зимы :)
|
Цитата:
|
Зимой резина не так стирается как в жару. Пробег обычно до 75 тысяч пока менять, остаток протектора 6 мм а какой протектор сновья? Твоей еще ходить да ходить.
|
Вроде читал что 4мм критичен для зимней резини??? Взял Kleber Krisalр 145/80 R13 за 400грн 4 колеса , зима всьо покажет!!!!!!!!
|
Критичность глубины протектора зависит от количества дерьма на проезжей части. Если дорога чистая то и 1-2 мм достаточно, а если по ней проехал вылезший из грязюки трактор то и 6 мм может быть мало. Если же на дороге листья то протектор и его глубина до одного места, а если листья еще и мокрые то ваще ховайся :D
|
А еще веселее листья мокрые да на брусчатке...
|
по Пушкинской, да осенью, да в дождик - сплошное удовольствие прям ехать :)
|
А по Храньцузському? А,вы там не бываете?
|
Всем привет!Хочу преобрести эимнию резину на Тарию,не могу выбрать между:Fulda Kristall Montero,Toyo Observe Garit GRG 4 ,или может чтото посоветуете лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харош флудить, задавший вопрос не хочет поиском пройтись.
|
Цитата:
|
Зимняя резина - шиповать или нет???
Всем хай!
Пока своей тачки не прикупил - с удовольствием (и пивом) катаюсь пассажиром на десятке племянника :-) Так вот, перед родственниками стал вопрос покупки зимней резины а поскольку в размере 185/60 R14 дешевле Росавы WQ-102 только китайцы , то будет поддержка отечественного производителя. При этом племянник боится гололедов и хочет ставить шипы. Я - отговариваю - для Киева и области - гололед - редкость , а тормозной путь по асфальту с шипами - на 30-40 процентов длиннее. В нете было сломано немало копий за это дело, но все-же давайте и мы немного пофлудим по делу. |
Пока он не научится тормозить правильно и гусеницы не спасут.И на шипах носит при неумелых действиях.И АБС не спасает.Купить нормальную зимнюю резину,хоть и БЦ.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WuhpI...layer_embedded |
Цитата:
Гололед изредка бывает, и если кто-то ездит такими дорогами то шипы нужны. На большинстве же дорог Киева они не нужны абсолютно, а на той же Парковой аллее могут только навредить. Так что тут нужен правильный подход, смотря где ездить. |
Тем более,теперь в Киеве будет новый голова,он дороги будет чистить до падения снега...
|
Ну-ну, а если старого снова выберут? А если новый таким же мудилой окажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
И в тавроразмере (155/70/R13) есть, и когда покупал в 2003 стоила она относительно немного, порядка 320 грн. И никаких проблем с ней не было. Прошлую зиму отъездила отлично, эту тоже на ней, а потом уже менять. Правда протектор так и остался малотронутым, жалко, но свои свойства зимняя резина со временем теряет. Хотя на дороге я это и не чувствую, наверно потихоньку привыкаю. Шипы где-то на 25-30% остались еще. |
Цитата:
7 сезонов на одной резине... идёте на рекорд. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.