![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а спойлер по уродски смотрится!
|
Вот, пацаны, Любуйтесь моей развалюхой!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...088296#1088296 |
Re:
Up
|
Re: Re:
Ап, блин! Просыпаемся.
|
Re: Re: Re:
ветка засохла
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Да не, тута летом работа не когда ля-ля. А зимой времени по больше, так шо бум ждать. Авось...
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Оооо зашевелилось)))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да блин, если бы Ялтинцы любили выдвигаться летом, это было бы супер, ато я всё лето с тёлками пробухал и ни одного тавройоба не встретил.
мне с другом пришлось надб бабами попыхтеть, а помошников небыло. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Дык шар, хрустальный в ремонте. Телепаты в отпуске! И вы сударь молчали...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
разве молчал? Я симферопольцев агитировал!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вечно все на экспорт!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вечно все на экспорт!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ ПОКА ЕШЁ ПОГОДА НОРМ ПОЕХАТЬ НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
встречай!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Подскажите где у нас в Ялте можно найти норм детали на таврию? тормоза передние долго до биения работают?, у меня на месяц хватает а потом вибрации и тд, после шлифовки столькоже ходят, думаю тормоза поставить под 6 точек на диске, может у кого есть бу комплект для переделки?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Комплект это что?
|
MiHalt
это 2 диска 2 фланца под 6 болтов (с дырками которые) ну и к ним если есть болты шпильки... |
здарова, тавроялтцы:) кто может помочь с контактами жилья и шо хоть щас у вас по ценам?:) нада на восьмое-девятое марта, хочу жену на д.р выгулять :-D
|
Вобщем в гостишке моего друга 200 грн в сутки обычный номер, 400 грн в сутки помоему 3хкомнатный люкс, в гостишке есть турецкая баня с купелью, наружный бассейн(в данный момент не работает), бар и кухня, где сам себе бармен и повар! но не уверен что на 8 марта будут свободные номера, разве что люкс.
На автовокзале есть гостишка 50грн в сутки, условия помоему никакие, но точно не знаю. В отеле Пальмира-Палас, где я работаю помоему от 100уе до 2000уе, есть ресторан, бассейны, бары, ночной клуб, СПА центр, медцентр, много разных бань, и.т.д. Про квартиры не скажу ничего! Сам не знаю. если узнаю, напишу! На таврии собираешься? |
Здарова, соседи! Как насчёт по весне провести тавровстречу? Можно у нас, можно у вас)
|
Цитата:
все равно спасибо, буду искать |
Но если чё, то я подкину тебе хату, если найду.
шлюх тже много, но ты с женой! Хотя жене тоже можно пацана найти! У нас тут всё просто! Тавровстречу проводить пока не могу так как Таврия в гараже до сих пор по полочкам разложена, на лансере пока езжу, да и холодно в гараже. |
привет, крымчане:)
а где в районе симеиза можно тормоза прокачать? Памагите, домкрат сломался, завтра на ай-петри стремно без тормозов ехать:) |
в раёне Симеиза нужно самому прокачивать, тормоза никому нельзя доверять.
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.