ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   По ДОТам вокруг Киева. Есть желающие? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2184)

DEMON 29.09.2005 12:36

Re: Где?

Организатор КСЮ пусть и принимает решение, с такими дебатами мы поедем тока в никуда!!!!
необходима чёткая формулировка маршрута, место встречи и т.д. если каму та далеко нехай присоидиницца по дороге, деньгу мона сдать в пятницу на ВОВ. Мобилы есть у фсех, в чем трабл?? базар ради базара???
Всем не угодишь!!!
Ксю решение за Вами!!!!

ВладВВМ 29.09.2005 12:41

Мы не осилим

Мы не осилим, я так думаю, длинный маршрут. Тем более колонной. Тем более если хочется потом природу поощущать. Или выезжаем как КСЮ назначила, потом в какой-то момент СТОП, экскурсию заканчиваем, погружаемся в природу.

=MANIAK= 29.09.2005 12:42

Караван я думаю уже отработанное место, так что если уже выбирать, то лучше там.

Verisа 29.09.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Ксю
1 вариант - стартуем на Пущу (встреча у Каравана),

я за первый вариант, но если большинство выберет другой - против ничего иметь не буду.

ВладВВМ 29.09.2005 12:44

Можно на ВОВ подискутировать

и решить окончательно, только чтобы те кто не в курсе узнали хоть по телефону результат.

=MANIAK= 29.09.2005 12:44

Re: М-дя...

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
В восресение ж Одесса?!!!

ГДЕ??????? Топик переехал на Каменец. Ничего четкого! :roll:

Сергей едет автобусом в воскресение, а Ямайка встречается в 8-00 на Одесской площади и 8-15 выезжает с друзьями на нескольких машинах.

=MANIAK= 29.09.2005 12:47

Кстати тема Сергея про Одессу вот: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6242

=MANIAK= 29.09.2005 12:50

Я сначала думал что один выходной по ДОТам, второй - Одесса, ну думаю класс! А теперь смотрю накладывается всё, как быть? :(

Может раз уже стопроцентно решили в воскресение по ДОТам, то я поеду нивАпрос! Так как в Одессе был неоднократно.
Но тогда может догоаоримся в Одессу на следующих выходных?

Ксю 29.09.2005 12:52

ну если Умань = Одесса

Мдя.... начали с Одессы.. Кто хочет - едет в Умань. Просто последние хорошие деньки (бум надеяться)

=MANIAK= 29.09.2005 12:52

Блин туплю, не Одесса, а Умань!!!

глазки балуются :roll:

=MANIAK= 29.09.2005 12:53

Просто если бы в субботу по ДОТам, то в воскресение успели бы на Умань, а там думаю сейчас очень классно.

Ксю 29.09.2005 12:58

Маньяк, тут про доты. давай не засорять!!!

ВладВВМ 29.09.2005 13:28

В Умань -

В Умань лучше позже, когда золотая осень начнется, пусть и холоднее будет.

СВА.Т. 29.09.2005 13:36

Re: В Умань -

Народ! Завязывайте вы разговоры за Умань!!! Тут про доты пишут. Про Умань это к Сергею. Так что порешили? Откуда будем двигать и куда? Я думаю если с перекусом и передыхом,то больше 2 точек облазить не успеем. Темнеет рано.

DEMON 29.09.2005 13:36

В КУДА?!?!?!?!?!?!?

Прошу прощенье за повторение вопроса, но я не понял куда мы едим? кода?? во сколько встреча??? и где????

Verisа 29.09.2005 13:40

Re: В КУДА?!?!?!?!?!?!?

сейчас как раз и решаем. высказываются все, кто едут, о том, как кому удобнее, интереснее и т.п.
два варианта, предложенных Ксю, см. выше.

=MANIAK= 29.09.2005 13:48

Если Демон если что берёт штурманом, то я за Караван. Так как там уже всё понятно что где да как.

DEMON 29.09.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Если Демон если что берёт штурманом, то я за Караван. Так как там уже всё понятно что где да как.

будешь первым, еще свободные места есть!!!

shrayk 29.09.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от Verisa
сейчас как раз и решаем. высказываются все, кто едут, о том, как кому удобнее, интереснее и т.п.
два варианта, предложенных Ксю, см. выше.

Предлагаю в 8.00 возле фуршета на нивках, оттуда на житомирскую, в белогородку, а заканчиваем по одесской в круглике - я там места для пикника знаю.

Anna_ 29.09.2005 14:16

Я приеду туда куда решит большинство. Мне что к Каравану далеко, что на Нивки.
Так что я отдаю на откуп большинства место сбора.

Star 29.09.2005 14:26

Цитата:

Сообщение от СВА.Т.
Старфайтер вряд-ли своей машиной поедет.Ему одной поездки хватило :D . Та что если он будет то и его надоть подбирать.

Со мной вообще проблематично. У меня в воскресенье до обеда клуб.

Ксю 29.09.2005 14:27

Таксь

Пообщалась с Андрюхой (наш Гид). Он точно скажет завтра, сможет ли он нас провести. Он хочет :!: . Фанат :wink: . Если не сможет - полагаемся на Штурмана!
Оканчательный вариант поездки:воскресенье. 8-30. На парковке Фуршета на НИВКАХ :!: . Собираем деньги на шашлыки (предлагаю по 20 :!: со взрослого носа- комментуйте). Но деньги лучше сдать на ВОВ тем, кто точно поедет, чтоб не тратить время.
В 9-00 - однозначный старт! Опаздывающие :!: на 8-30 звонят мне (тавроэль) и мы заложим деньги. Кто не хочет шашлыков - без проблем.
Маршрут: Белогородка, Юровка, Вита-Почтовая, Конча-Заспа. :-)
Это будет интересно! приглашаются все! Но не обижайтесь, если опаздаете. :(
П.с. Я поеду на 90% (от погоды зависит), но возле Фуршета буду 157%!

Verisа 29.09.2005 14:48

Re: Таксь

сорри, а где Фуршет на Нивках? Как туда добраться (какие-нибудь ориентиры, если можно)?

или оболонцы, может вместе к фуршету двинем?
я могу заблудиться в дороге :lol: :oops:

DEMON 29.09.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от Verisa
сорри, а где Фуршет на Нивках? Как туда добраться (какие-нибудь ориентиры, если можно)?

или оболонцы, может вместе к фуршету двинем?
я могу заблудиться в дороге :lol: :oops:

магу зацепить, мне по дороге

Katenka 29.09.2005 14:52

Мы с Ко планируем с вами :)

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.