ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Украдена автомагнитола ПИОНЕР!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22213)

ROCKER 04.09.2009 14:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Что секретки даже не помогли?

DEMON4IK 04.09.2009 15:21

А у кого эти секретки на колёсах есть ? Единственное , что может помочь от падончиков и воров , наркоманов , это наверное только гараж

ROCKER 04.09.2009 15:28

У меня есть, уже год. Один раз спасли. Заказывал специально токарю. В общей купи-продайке есть фотки. При встрече могу показать.
Не факт. В горажных кооперативах то-же вскрывают гражи. У меня частный дом и там-же гараж, во дворе немецкая овчарка бегает и всеравно страшно.

orion_DM 04.09.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Defo
Украдена автомагнитола JVC....во дворе Чаривной 113 :((

Заяву в шевченковское отделение милиции. Полюбому присмотрели машинку какие-то наркоманы местные. Сейчас я уже ученый. Если ухожу даже на 15 минут, то забираю панельку.

Вовкулак 06.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Sympson
думаю нужно придумывать как затруднить доступ под капот. Никто на эту тему не решал чего нить... поделитесь...

Убираешь ручку открывания капота, а тросик переносишь в другое место.
У камрада Yarl ручка эта сама отломалась, так теперь, чтоб открыть капот - надо найти хитро спрятанную петлю тросика и потянуть с помощью отвёртки. И подкапотный замок не нужен.

ROCKER 06.09.2009 12:34

Переделать крепления капота! :D Когда развал делал машину оставил, а сам пошел пройтись гдето, пришел через пол часа как договаривались, а они гворят что мол капот не можем открыть. А я про него забыл предупредить. Смеялись долго. :D

Sympson 06.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Вовкулак
[
Убираешь ручку открывания капота, а тросик переносишь в другое место.
У камрада Yarl ручка эта сама отломалась, так теперь, чтоб открыть капот - надо найти хитро спрятанную петлю тросика и потянуть с помощью отвёртки. И подкапотный замок не нужен.

Так при чем здесь ручка открывания и тросик? Это если открывать штатным способом. Макоеды не за ручку ведь дергают, а скорей всего какой нить палкой нажимают на защелку капота, просунув ее возле воздухозаборника...Хотя теоретически там просунуть ничо нельзя - сврочный шов с резинкой должен перекрывать доступ...Х.З. Я так гадаю, нужно поставить какую нить металлическую шторку, или что лучше, надеть на защелку типа кусок трубы, оставив только серьгу сверху, которая заходит в проушину капота....Есть еще идеи может с фотками? :oops:

Вовкулак 06.09.2009 16:10

Sympson, самый простой способ открытия таврокапота - это резким движением отогнуть его за угол. И всё, никакие хитрости не помогут.

Defo 07.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Цитата:

Сообщение от Defo
Украдена автомагнитола JVC....во дворе Чаривной 113 :((

Заяву в шевченковское отделение милиции. Полюбому присмотрели машинку какие-то наркоманы местные. Сейчас я уже ученый. Если ухожу даже на 15 минут, то забираю панельку.

а панелька осталась у меня...что с ней теперь только делать, продать что ли, мож кому нада...JVC KD-G342... на счет милици...зашел я туда, говорят группа на выезде, ожидайте три часа, я плюнул и пошел, все равно они магнитолу искать не будут..я так думаю

ROCKER 07.09.2009 12:08

Зато если увидиш её на радиорынке можеш забрать и милицию на них натравить. Либо на ментов начальство наедет и они с рейдом на рынок пойдут и могут вернуть.

Sympson 07.09.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Вовкулак
Sympson, самый простой способ открытия таврокапота - это резким движением отогнуть его за угол. И всё, никакие хитрости не помогут.

Не скажу что очень обрадовался вашему сообщению :cry: Это шож теперь делать? Как снискать душевное спокойствие?....

DEMON4IK 07.09.2009 12:53

Делать аллтгаторный капот . Чтоб его отломать возле лобовика , нижно куча времени , и сил. Да ещё и потом сообразить , что всё зря )

Sympson 07.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
Делать аллтгаторный капот . Чтоб его отломать возле лобовика , нижно куча времени , и сил. Да ещё и потом сообразить , что всё зря )

Да меня тоже такие мысли посещают....Тока вот останавливает необходимость однозначно красить капот потом...Иначе как без сварки при3,14здячить аллигаторные кронштейны под капотом..., да и замок впереди тоже без коцания не втулиш...А машинке всего 3 года, вроде как рано еще....

DEMON4IK 07.09.2009 14:28

http://i023.radikal.ru/0903/10/86bda9d50fc6t.jpg http://i013.radikal.ru/0903/92/bc9d09f62014t.jpg
У Джона 999 , такой капот, ничего , нормально всё выглядит .. Мне очень нравиться . Гланое , что сломать такие петли тяжело, если захочеться угол капота отогнуть.

ROCKER 07.09.2009 14:34

У меня тоже аллигаторный капот. Если бы Женя не провтыкал со сверлением отверстия в подкрылке то процедура проходит без наружной покраске.

DEMON4IK 07.09.2009 14:36

В плане не сверлить подкрылок и крыло насквозь ? )))

ROCKER 07.09.2009 14:39

Да, надо либо короткое сверло, либо огранечитель на дрели иметь. Просто спешили и наделали немного косяков.

orion_DM 07.09.2009 19:40

Вложений: 1
Вообщем товарищи, те кто ставит машину в районе рынка Анголенко. Даю описание "архаровца", который крадет магнитолки.
Мужчина лет 30-ти, среднего роста - 175-180см, темные волосы, худощявого телосложения(похож на наркомана). Работает в паре с женщиной. Женщина стоит на стрёме.
Будьте внимательны! Ставя машину, отходя оглядуйтесь и осматривайтесь на всех, кто находится рядом.

ROCKER 07.09.2009 19:48

А может подкараулить и навальть нехило? Кто поставит машину, а насколько человек будут сидеть в кустах, дворе и т. д. только начнет ламать налитеть и пресануть хорошо, а потом в ментуру и тетку неплохо бы словить.

orion_DM 07.09.2009 19:58

Да вот прийдется сидеть всю неделю, так как он по всему Анголенко орудует. Был замечен и возле "стометровки", чуть ниже по трамвайной линии. Жаль, что его не застал, пальцы бы молотком полюбому поотбивал. :evil:

DEMON4IK 07.09.2009 20:00

Жаль , что данный преступник скорее всего ворует магнитолы не только в этом дворе . Можно очень долго так просидеть в засаде .

Sympson 07.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ROCKER
У меня тоже аллигаторный капот. Если бы Женя не провтыкал со сверлением отверстия в подкрылке то процедура проходит без наружной покраске.

Ну крыло -подкрылок ано скрыто, а как к капоту кронштейны крепить? Там явно на сварке, после нее один хрен красить...или я чего не разглядел?

DEMON4IK 08.09.2009 02:48

Как не розголядел ? там при увеличении фоты, все вмятины на молотке , который у Жеки под капотом лежит видно ! Не то что сварочный шов.
Цитата:

после нее один хрен красить...
А что под капотом нужно красить с компьютерной подбокой и вскрывать лаком ? там ведь не видно !

Sympson 08.09.2009 09:53

А шо, при сварке наружный слой краски не страдает? Токда это несколько упрощает задачу. Просто у мну опыта кузовных работ нет, потому и вопросов столько :D

Слава 08.09.2009 11:18

Sympson
капот состоит из двухслойки, поэтому верхний слой не страдает

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.