![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
14 или 24 разница небольшая, если-бы машин 50...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
кароче, чем больше, тем лучше. сделаем все возможное, а там будем посмотреть.
|
А как это я неизвестно на чем??? Буду на своей твари!!! Насчет ленточек и бантиков завтра будет вся инфа!
|
может попробовать дикозадовский форум подтянуть???
З.Ы. у моего знакомого таврия пикап есть, его тоже мона попробовать подтянуть |
Цитата:
|
Цитата:
Но для видеоматериала желательно кортеж с большим количеством машин одной марки, в нашем случае таврий. |
Цитата:
|
Re:
Сегодня узнал по украшениям для авто. Значиццо так:
Лента "жатка" 3м. - 30 грн. Лента метражка, это которая разных цветов, ширина 5 см, 1м - 3 грн. Лента на зеркала с цветами (бомбовая штука 8) ) 1 шт. - 10 грн. Лента атласная, на колеса, ширина 0,5 см, 1м. - 1 грн. Лента бумажная для шариков 1 м. - 1 грн. Шарики - 1 шт. - 70 коп. Наклейки на номер в ассор. - 5 грн. Мне нужно точно знать количество машин, что-бы знать бюджет приобретений! Вопросы и пожелания сюда, в личку, в асю, на моб. |
Re: Re:
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся? - Давай... Тягостная продолжительная пауза... - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего пиzданул... |
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Разговаривают два мужика:
-Можешь поздравить меня - через неделю женюсь! -О! Что - невеста классная?! -Да-нет. Просто ребята выпить хотят. |
Re: Re: Re: Re:
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!! [mod:ddf82bcdbe="Imeninnik"]Этат вапще жесть[/mod:ddf82bcdbe] |
Цитата:
:smt043 :smt043 :smt043 |
Re: Re: Re:
где в пятницу встречаемся и на сколько время ?
|
и так время и место. 18.09.09 11:30. я выезжаю из дому (декабристов 21. эт двор кт. Пионер)
еду за невестой (Чкалова 84. 1я -слободская и Чкалова) там буду с 12:00 до 13:00 в 13:00 выезжаем в сторону пешеходного моста. бум замок вешать в 14:00 в загс (Лягина и Спасская) я буду во дворе с 10:30 до 11:30 там будит тавропиво "балтика 0" |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Так а во сколько нам подьезжать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду как штык в 10.00 даже машину помою ради нашего славного буржика... :-D
|
++
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.