![]() |
Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
А говорили же бери Тигрыну тачку. Где все это уже поменяно вплоть до сайленблоков балки (ебаторий еще тот). Нужно было тока поменять маслосьемные и кулису, что я собственно благополучно сделал и рад.
|
Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
Бери все на ХРП. Там хоть какая то гарантия что деталь прослужит больше недели. Незабудь еще про задние стоики. Да и шаровые меняй раз уж полез в ходовку. Рулевую лучше новую взять, пыльники шруса были неплохие LSA. Ну уже и колодки, тормозные цилиндры задние.
бабке готовь.... |
Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
Привет. А что такое ХРП?
Чем критичны шаровые? Мастер про них ничего не сказал. Про задние стойки сказал, что не видит особого смысла их менять. Хотя, когда проезжаю ямку или лежачий полицейский, они отстреливают со стуком - в них явно масло надо доливать, я прав? |
Re: Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
Хрп это на ул. Калиновая ЗАЗ Центр. Магазин принем.
Отстреливать со стуком могут убитые аммортизаторы либо аммортизаторы у которых упор под пружину чуть ниже завода. Например LSA. Нужно удлинять шток. Масло доливать безтолку-меняй и не парся. Если уже полезешь в ходовку (а ты полезешь) то меняй уже все. Потом спокойнее будет. ЗЫ. приежай на вавилон покажи машинку |
Re: Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
На Калиновую да, хочу туда заглянуть первым делом.
На Вавилон обязательно приеду, только пока не знаю, когда. Сейчас ездить не буду. Надо ремонтировать, а деньги решил пока не тратить, так как существует неопределённость с работой. Машину показывать стыдно - чумазая) Сегодня ещё и ручку открывания капота отломал, слишком сильно нажав её. :-( |
Re: Re: Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Таврии
мдя... а сколько денях отдаз за авто если не секрет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой Тавр
ты приежай. мы чумазые машину любим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопросики новичка по старенькой
опять палево :oops:
|
Что уже сделано
Вчера заходил в гараж и смотрел что уже сделано. Не быстро работы продвигаются. Ну да ладно. К весне кузовные работы будут сделаны.
Но вот кто знает как закрепить задние ремни безопасности? И где можно найти б/у заднюю дверь. Можно без стекла. |
Re: Что уже сделано
Mediaphag
запости тему на форуме куплю ляду,а еще лучше гоу по разборкам мож удастся найти живой экземплярчик! |
Re: Что уже сделано
Цитата:
И есть ли разборки в Днепре по Тавриям? |
Re: Re: Что уже сделано
ДА! на 12 квартале , в самом конце рынка, но надо спрашивать, то на фоне того ужаса по тавриям и славутам ничего не видно...
Ляда это крышка багажника :-) |
Mediaphag,а на фига тебе задние ремни безопасности? Я свои вообще снял вместе с креплениями.
|
расскажите, легко ли установить новую ручку открывания капота, которая под рулём, взамен лопнувшей после усердного нажатия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем не далеко не в последний раз :-) ремни поищи на раборке на Г Сталинграда.... задние не смотрел а передних осенью был "ассортмиент"))) |
Нужен совет.
Люди, помогите.
Как все таки крепяться инерционные ремни в кузове Таврии Нова? И как их закрепить в кузове обычной Таврии 91 года? И как закрепить задние ремни? Я не могу найти ни одной картинки. |
Re: Нужен совет.
Mediaphag
У меня есть родные Таврические ремни 91г. Становятся на штатное место |
Re: Нужен совет.
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.