ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бортовой журнал Slavuta 1.2Li (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23504)

Hacker 28.12.2009 00:45

Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
лазей под торпедо ищи минусовые провода они возможно окислились

вах вах...спасибо за совет я сильно не шарю...но чото попробую поконектить :shock: :D

Hacker 04.01.2010 16:34

Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Вложений: 9
8)

Evgeniy 04.01.2010 20:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Hacker
вах! :-D Какой самэц! Какой длинный самэц!!! Спряч, а то завидовать все будут :)

Sergey_vln 04.01.2010 22:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Что тут скажешь - молодец! Редко такие встречаются.

Hacker 04.01.2010 23:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Hacker
вах! :-D Какой самэц! Какой длинный самэц!!! Спряч, а то завидовать все будут :)

Дык так это прямоток...нержавейко гг :-D

Hacker 04.01.2010 23:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Цитата:

Сообщение от Sergey_vln
Что тут скажешь - молодец! Редко такие встречаются.

Спасибо, стараюсь :)

Hacker 11.01.2010 02:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2L

Вааа вааа вааа о_0 поломкааа....перегорела лампочка габарита, задней .фары...недавно заменил.. 1шт. - 10 грн.. ибо филипз 8)

dimon.zp 11.01.2010 12:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta

Hacker,приезжай на слеты!

Hacker 17.01.2010 23:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал Slav

дык та надо...то время нету то еще чего то...думаю уже по весне приеду :)

Hacker 18.01.2010 02:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой журнал

Вложений: 2
зделан развал-схождение 60 грн., замена тормозной жидкости 1л.- 30 грн., заменен правый передний суппорт, так как отламали какуе то херню...когда откручивали...потому что металл там сплавился О_0 небыло какого то колпачка толи заглушки...ну и суппорт накрылссо....сам суппорт - 90 грн., далее 4 заглушки - 4 грн., 4 втулки или я хз для прокачки тормазов...дрянь какае то 4шт. - 4 грн., за работу вообщем - 70 грн. СТОшникам...ешо купил дворник - 45 грн., и саму основу куда крепится дворник со спойлером - 65 грн., балончик силикона - 35 грн. :)

sheriff 18.01.2010 15:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой жур

красивая машина, мне кажись хорошо бы смотрелись черные стойки. а старую распорку куда дел?

Hacker 25.01.2010 15:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой

Спасибо, стараюсь...распорку никуда не дел..лежит без дела.. :)

Hacker 25.01.2010 16:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борт

Вчера здох аккум....незаводилась, крутил стартером..а потом и вообще потухло все...напряжение есть...скорее всего плотность упала..хз...он еще летом меня подвел, а тут ударил мороз и все...было решено купить аккум в любом случае...так как тот наверно стоит еще с завода...ну какашка какае то :P вообщем надыбали таксиста, подьехал...крабы накинули....завели ...услуги таксиста 20 грн... если потягать на троссе 50 грн...но мы без троса обошлись..просто прикурили..ы...вообщем завилась...только пришлось збрасывать сигналку, обнулять..ибо когда напряжение падает она автоматом блокирует стартер..вообщем завели..прогрели..коробка желейная...ужос :-D
доехали до перекрестка и заглохли...взяли нас потом на тросс.. добрые люди...вообщем завели с толкача...поехали за новым аккумом...взял аккум WESTA 50 ампер или как там..обслуживаемый...2 года гарантии и тд и тп...брал в автомагазине...стоит 480 грн. был бош 680 грн но он не обслуживаемый....вообщем существенно разници нету..сказали незаморачиватся..гг
поехали на сто...машину не глушили нигде...так как небыло торцевого ключа и тд...да и холодно...дали 20 грн электрикам и его поменяли...все гуд...машинко заводится с пол тыка...зарядка идет....ездяит...еще помыл...67 грн..внутри снаружи мыли...обработали уплотнители дверей...попил чайка 5 грн. пока мыли... пока все..надеюсь будет теперь без гемора:)

Hacker 25.01.2010 21:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борт

Вложений: 6
фотосейшон 8) :P

_(LAP)_ 28.01.2010 03:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Красота! :D

Hacker 28.01.2010 16:06

спасибо, стараемся ыыы :roll: :D

Hacker 29.01.2010 23:13

Вложений: 2
отакой исец....ехал, а чела машина стояла на обочине, припаркованная на бровке под уклоном, он внезапно открыл левую дверь, машина таврия...дверь длинная и во время движения трах бах ...увернулссо как мог....хз...чем то придется полировать чтоли..как обьяснил чуваг мол у него хреновые замки и не держут двери..но мне не легче и что с него было взять одни анализы и то галимые...оформлять дтп небыло желания...гемора еще больше :evil:

Hacker 30.01.2010 16:42

Вложений: 1
полировка тюбик дряни - 35 грн., салфетко - 3 грн. 5 минут и результат...уже немного веселей... :D а вообще дал бы по рогам таким автолюбителям у которых замки недержут двери и потом такой трах моска получается :twisted: это всеравно что у меня отвалились колеса потому что не держут болты..и колесо кому то влетело в лобовуху :-D ор

Пророк 30.01.2010 21:46

А чо за полироль??или у тебя небыло глубоких царапин,что так хорошо затёрлось??

DEMON4IK 30.01.2010 22:57

Симпатичная машина . Цвет красивый. Сразу видно , любишь комфорт и удобства :)
Я аналогично , накупил всяких приколов-безделушек типа компрессоров , попагреек , пылесосов всяких, ящиков , лампочек переносок аж две )) Даже мигалка магнитная оранжевая есть )) ХЗ зачем она мне , но есть !
Молодец , запаковал машину как положено . Только вот писялко с подсветкой - это пацанство колхозное . Но если нравится - не обращай внимание , это ИМХО .

korob 81 31.01.2010 02:23

Re: Re: Re: Бортовой журнал Slavuta 1.2Li

Крутая махина

Hacker 31.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Пророк
А чо за полироль??или у тебя небыло глубоких царапин,что так хорошо затёрлось??

названия сейчас нескажу ибо полироль в машине, гляну, если че позже напишу...ну глубокие не глубокие незнаю...но не до грунта царапины или как его там...вроде как просто вскольз по краске пошло но не дальше ее слоя.. :roll: типа так :D

Hacker 31.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
Симпатичная машина . Цвет красивый. Сразу видно , любишь комфорт и удобства :)
Я аналогично , накупил всяких приколов-безделушек типа компрессоров , попагреек , пылесосов всяких, ящиков , лампочек переносок аж две )) Даже мигалка магнитная оранжевая есть )) ХЗ зачем она мне , но есть !
Молодец , запаковал машину как положено . Только вот писялко с подсветкой - это пацанство колхозное . Но если нравится - не обращай внимание , это ИМХО .

ы..спасибо, стараюсь ибо для себя же...как мог, так и паковал гг....поначалу хотелось много че, да и сейчас хочется еще много чего...но сдержываюсь...теперь смотрю в сторону другова автомобиля..., стараюсь сильно не тратится или покупать такое, что потом пригодится и в другой машине....но всеравно какуе то дрянь умудряюсь купить :D а насчет писялок. хз...там геморойно их крепить...чото забросил эту идею...да и цвет синий...габариты белые...были б белые....а вообще хз...чото как то уже не до них..кенту одну дал...тот повесил, теперь он крутой чувак :-D

Hacker 31.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от korob 81
Крутая махина

спасиб :roll: :)

Hacker 31.01.2010 17:46

Вложений: 1
купил диодные лампы....в задний фонарь...габарит, стоп, 2 контактная..светит пучком...круглый такой...хззз...планирую заменить всю фару идиотами...кроме поворотников..но не самодельними а такие как на фото :roll: 1 штук - 35 грн. на нем 12 идиотиков :)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.