ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Блок управления отопителем (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2355)

SeMeNUA 17.01.2011 18:06

Feuer
Я вот все терзаюсь в сомнениях - делать с пятерочным блоком или уже не дергаться и к весне попробовать торпеду от Астры/Фиесты поставить. Хочется, конечно, иноторпеду с инопечкой, но это финансы и куча работы, да и смущают переделку рулевого и педалей.

Werwulf 17.01.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Feuer (Сообщение 992002)
Werwulf, так а тут, что не достаточно?... по-моему очень все понятно... или ты хотел другой ракурс?

http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1292774001

Я просто ту фотку не заметил :write:

Feuer 18.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от SeMeNUA (Сообщение 994260)
Feuer
Я вот все терзаюсь в сомнениях - делать с пятерочным блоком или уже не дергаться и к весне попробовать торпеду от Астры/Фиесты поставить. Хочется, конечно, иноторпеду с инопечкой, но это финансы и куча работы, да и смущают переделку рулевого и педалей.

да... ты знаешь... я тоже изначально торпеду в первую очередь хотел менять.... но что-то тянет мой Дьволенок бабулес хорошо на другие нужды.... вот пока решил оставить его с стоковой торпедой, вместо этого купить сидухи (от них как раз удобство больше зависит, чем от торпеды)... поменять руль, и подогнать для удобства все органы управления... может еще на эл.стеклоподъемники решусь... все зависит от того, как сильно мой Дьявол на эти самые "другие нужды" денег требовать будет :)

Tavrogyk 01.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Feuer (Сообщение 995678)
да... ты знаешь... я тоже изначально торпеду в первую очередь хотел менять.... но что-то тянет мой Дьволенок бабулес хорошо на другие нужды.... вот пока решил оставить его с стоковой торпедой, вместо этого купить сидухи (от них как раз удобство больше зависит, чем от торпеды)... поменять руль, и подогнать для удобства все органы управления... может еще на эл.стеклоподъемники решусь... все зависит от того, как сильно мой Дьявол на эти самые "другие нужды" денег требовать будет :)

От ВАЗ 2109 ставил, подходит нормальок...

Feuer 01.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Tavrogyk (Сообщение 1016853)
От ВАЗ 2109 ставил, подходит нормальок...

а где фотки? :) интересен результат... ну и какие переделки пришлось делать?

FlyLex 02.02.2011 00:07

Есть тема по установке такого блока от высокой торпеды с фотками...Я сам его хотел поставить, но найти оказалось не просто...

SeMeNUA 02.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Feuer (Сообщение 1016925)
а где фотки? :) интересен результат... ну и какие переделки пришлось делать?

то в люкс от девятки подходит, а в стандарт он не влезет. ПисАлиЮ, на сколько я помню, что у него ширина 20см, а в стандарте 16см дырка.

Feuer 03.02.2011 00:18

да... я видел эту тему... просто я писал SeMeNUA, о том что подумывал сменить торпеду... а Tavrogyk процитировал меня :) и сказал что ставил с 9-ки... вот я и подумал, что всю торпеду с 9-ки ставил... а не просто блок управления "буржуйкой" :-D

SeMeNUA 03.02.2011 21:52

Feuer
а, ну тогда я неправильно понял, сорри. Правда смысл замены нашей торпеды на зубильную ИМЗО отсутствует почти полностью - торпеда гремучая, выглядит ИМХО так себе, при этом геморроя примерно столько же, сколько при замене на любую иноторпеду.

Mihail 1978 + 01.11.2011 18:07

Привет!!!Кто не будь ставил блок управления отопителем с матиза на люксовую торпеду если да пожалуйста фотки

FlyLex 03.11.2011 13:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mihail 1978 + (Сообщение 1407089)
Привет!!!Кто не будь ставил блок управления отопителем с матиза на люксовую торпеду если да пожалуйста фотки

Оч интересно как ты хочешь засунуть эту хренатень (фото ниже) в люксоторпеду....

nfsundeground 16.01.2013 00:37

Всем привет.Я поставил от 2105 но средний рычажок убрал,а тросик вывел на з/л-тросик поставил родной - откр капота ,на самой печке есть справа маленькая щель туда вставил клипсу и прикрутил тросик.Да-рычаги блока я чуток расплескал молотком дабы не подрезать пластиковые ручки на блоке управления,а рычаги совпали с штатными прорезями.Полет нормальный все ГУТ спасибо автору за идею. Если надо с меня фото.:D

Бука 16.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от nfsundeground (Сообщение 2123429)
Всем привет.Я поставил от 2105 но средний рычажок убрал,а тросик вывел на з/л-тросик поставил родной - откр капота ,на самой печке есть справа маленькая щель туда вставил клипсу и прикрутил тросик.Да-рычаги блока я чуток расплескал молотком дабы не подрезать пластиковые ручки на блоке управления,а рычаги совпали с штатными прорезями.Полет нормальный все ГУТ спасибо автору за идею. Если надо с меня фото.:D

надо!:yes:

Daff 27.05.2021 11:34

Комрады а что случилось на форуме, т.к. мое последнее сообщение исчезло еще и вложения (фото) теперь пустота и ничего не открывается?

romuald 27.05.2021 11:36

Форум переехал на новую площадку. Часть его (чуть больше недели) пропала...

Daff 27.05.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от romuald (Сообщение 3810243)
Форум переехал на новую площадку. Часть его (чуть больше недели) пропала...

Как я понимаю вложения за 13 год в этой теме уплыли навсегда?

romuald 27.05.2021 12:50

Ну...не знаю что было в 13-м...тут в 20-м вложения были...и нэт...

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.