ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заправки... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23565)

Винни 16.04.2010 09:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
я на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал

на карбюраторной или инжекторной не почувствовал???

serega_viktorovich 16.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Sonne
serega_viktorovich

а сколько недолили?

Один раз на 20 литрах чуть больше 2 литров,второй раз на 10 почти ДВА!Вот после второго раза сменил заправку.

Винни 19.04.2010 14:10

Цитата:

]я на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал

Вот попробовал покататься на 92-м... Когда первый раз залил 10 литров 92 (в баке то еще литров 5 - 95го было точно, хоть и лампочка мигала) - то мне показалось, что стало даже лучше!!!
А вот вчера залил 20 литров еще 92-го...
НЕА!!! детонацию слышно стало конкретно и из-за этого динамика стала заметно хуже...

Слава 19.04.2010 14:39

Винни
значит трамбер немного в - отодвинуть нужно и все полетит, детонации быть недолжно, ну максимум 2-3 раза звякнуть должно и все,а и наче будет тупить

Винни 19.04.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Слава
Винни
значит трамбер немного в - отодвинуть нужно и все полетит, детонации быть недолжно, ну максимум 2-3 раза звякнуть должно и все,а и наче будет тупить

ну вот я и спрашиваю - стоит ли заморачиваться - переводить на 92-й бензин??? потому как я сам этого делать не буду (типа работает машинко - лучше ничего не трогать, а заправлять 95-м и ездить)

Слава 19.04.2010 15:37

Винни
совершенно нетак сложно поставить две насечки на трамблере, которые будут соответствовать типу бензина. А подвинуть трамблер всего на пол деления думаю несложно

Винни 19.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Слава
А подвинуть трамблер всего на пол деления думаю несложно

абсолютно согласен, что не сложно... особенно если кто-то покажет де этот трамблер и как подвинуть :-)

Слава 19.04.2010 16:42

Винни
это та штука к которой провода от свечей вставляются

_Валерий_ 19.04.2010 16:50

не пинайте сильно -но а я в последнее время заправляюсь у частника на куйбышева из москвича = 95м -вполне приличный бензин, чистый, не воняет-и канистра всегда полная!!!!, - меня вполне устраивает, машинку тож...
до этого заправлялся 92м на заправках - так в половине случаев ужасался качеству бензина и недоливам... -долго не хотел у частников брать-знакомый уговорил - теперь в сторону заправок ниногой...

Evgeniy 19.04.2010 18:35

А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?

serega_viktorovich 19.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от _Валерий_
не пинайте сильно -но а я в последнее время заправляюсь у частника на куйбышева из москвича = 95м -вполне приличный бензин, чистый, не воняет-и канистра всегда полная!!!!, - меня вполне устраивает, машинку тож...
до этого заправлялся 92м на заправках - так в половине случаев ужасался качеству бензина и недоливам... -долго не хотел у частников брать-знакомый уговорил - теперь в сторону заправок ниногой...

Как-то заправился с волги возле АШАНА(сказали не бензин а чудо),такого черного дыма я никогда не видел у своей машины при перегазовке.А запах на выхлопе был просто улет.

_Валерий_ 20.04.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?

не интересовался-не думаю что расколется.... беру 95й по 7,30грн...
по поводу дыма и всего остльного-говорю же-все ок!свечичистые, выхлоп нормальный, жалоб нет)
я не агитирую-просто отписался о своих впечатлениях)

ROCKER 20.04.2010 21:03

Заправился на Шеле 92. Разницу с УкрНафтой не заметил. Зато на Шеле облизали как только могли и стекло помыли. Заправщица откровенно попросила не чай. Сначало думал дать. Но потом посчитал что это уже наглость.

Сонный 20.04.2010 21:18

Надо было ей из термоска налить=)

orion_DM 20.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Зато на Шеле облизали как только могли и стекло помыли. Заправщица откровенно попросила на чай.

Гы, у меня еще ни разу не просили! Серега, мож ты уже там не на Славуте ездишь?! :D

ROCKER 20.04.2010 21:32

Да на Славуте вроде)))

Out_law 20.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Заправщица откровенно попросила не чай. Сначало думал дать. Но потом посчитал что это уже наглость.

и дал пинка :-D :-D :-D :-D

ROCKER 20.04.2010 22:07

Да нет. Вежливо улыбнулся и уехал.

Винни 21.04.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Заправился на Шеле 92. Разницу с УкрНафтой не заметил.

Ты второй раз заправься!!! У тебя же в баке был еще Укрнавтовский бенз (думаю литров 5-7 точно) и он перемешался с Шелловским (думаю не больше 10 литров) - дык вот я при таких раскладах тоже не замечал разницы!!! но как только начал постоянно там заправляться (потому как мне карточку дали, куда баллы капают) - офигел от динамики!!!

Out_law 21.04.2010 19:39

Да, я сам почувствовал разницу при том что в баке оставался бенз из синих заправок :shock:

Konstantin Kopeykin 21.04.2010 19:52

ROCKERжмот, я всегда рубчик дам...невпадло..........

Konstantin Kopeykin 21.04.2010 20:16

Винни блин сори , совсем забыл, у меня чуть позже зажигание стоит!!!!!!!!!!!! звыняюсь сто лет назад как накрутил....так и катаю, отсюда и незаметно от 92 к 95.
Слава освежил память :-D :-D :-D своим постом

NickiVV 21.04.2010 21:31

Цитата:

ROCKERжмот, я всегда рубчик дам...невпадло..........

У на это не принято..... да и заправщики не берут!!!!! меляк так на колонках валяется.....

dimon.zp 21.04.2010 23:24

на шелле напрягает их политика предложить кучу всякой хрени и еще кучу сверху пока заправляешься...

я для себя сделал выбор заправка "ЗАЗ" и дирехтор знакомый и бенз отличный!

Konstantin Kopeykin 22.04.2010 14:18

dimon.zp - ага, рас невыдержал: еще до того как рот открыла, ару нет бля пол бака 92 и нииппет!!! сматрю со временем приучились....молчат
:-D :-D :-D , а залетным так и продолжают вваливать, вам полный бак , выпауэера нихатите, идиотский маркетинг.........нада сказать......я бы ихнему маркетолагу ухи бы бля поатрывал......

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.