ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про членоство в Тавроклубе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2367)

Lena 11.10.2005 17:58

Re: Вот-вот! Та же фигня!

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Lena
Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Lena
Цитата:

Сообщение от Coder
Ну тогда звыняте чуваки, я не так понял ваш вопрос...
Клюбом занимается Ксю

А кто заменяет Ксю, когда ей некогда заниматься клубом?

Ты тоже хочешь принять активное участие?

Сейчас меня интересует как можно попасть в списки клуба. Как я поняла Ксю сейчас занята и тепер что....? Хочу получить ответ.

Связываешься с Ариком, отправляешь ему свои данные и договаривариваешься насчет карточки. Получаешь карточку на пятничной встрече и там-же договариваешься с Ксю насчет списка на сайте.

С Ариком связывалась, карточку заказала. Вопрос по спискуп однимала, ответа не получила. тем более вопрос поднимала дважды, ответа пока нет...

Dennis 11.10.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Dennis
Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Lena
Сейчас меня интересует как можно попасть в списки клуба. Как я поняла Ксю сейчас занята и тепер что....? Хочу получить ответ.

один с сошкой семеро с ложкой.... :-D

Вот-вот, а реально толку от вашей затеи с новым сайтом НУЛЬ. Если люди делают заявки, а их в списках нету.

Если людям это реально нужно - они и по пятницам приезжают и время находят. А если от нефиг делать зарегиться шоб було, а потом забить ... нафиг такие "участники"

Я надеюсь напоминать в 10000 раз о том что клуб виртуальный не надо?

shrayk 11.10.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Dennis
Вот-вот, а реально толку от вашей затеи с новым сайтом НУЛЬ. Если люди делают заявки, а их в списках нету.

Заявку должен посмотреть человек перед публикацией, не так ли?
А как ты видишь на примере Лены, никто ничего делать нехочет.

А насчет всего этого шума у меня начинает складываться впечатление, что "заинтересованность" появилась после публикаций о скидках по членским карточкам :twisted:

11.10.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Lena
Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Lena
Цитата:

Сообщение от Coder
Ну тогда звыняте чуваки, я не так понял ваш вопрос...
Клюбом занимается Ксю

А кто заменяет Ксю, когда ей некогда заниматься клубом?

Ты тоже хочешь принять активное участие?

Связываешься с Ариком, отправляешь ему свои данные и договаривариваешься насчет карточки. Получаешь карточку на пятничной встрече и там-же договариваешься с Ксю насчет списка на сайте.

Може устав зубрить нада????
Про обязанности дневального....

Народ, вы что совсем офигели, нахрена весь этот базар, Ксю захотела власти и Арик денег? Щеки дуют чтобы больше быть...........

Нах этот базар с карточками. Изначально было для получения скидок, а теперь блин тавропаспорт...

Dennis 11.10.2005 18:00

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Dennis

А насчет всего этого шума у меня начинает складываться впечатление, что "заинтересованность" появилась после публикаций о скидках по членским карточкам :twisted:

Не суди всех по себе.....

Lena 11.10.2005 18:00

Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Dennis

что я реально могу сделать? приехать на ВОВ не всегда могу. Если есть возможность помочь на слете, пожалуйста я не отказывалась и чем могла тем помогла.

shrayk 11.10.2005 18:01

Цитата:

Сообщение от Dennis

Тогда что тебя вообще беспокоит? На форуме ты есть, писать и отвечать можешь. Почему тебя так волнует наличие тебя в списках виртуального клуба?

Dennis 11.10.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Dennis

Тогда что тебя вообще беспокоит? На форуме ты есть, писать и отвечать можешь. Почему тебя так волнует наличие тебя в списках виртуального клуба?

Почитай первоисточник

shrayk 11.10.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Dennis
Не суди всех по себе.....

:-D О! разоблачитель блин!

Меня ни в списках нет, ни карточку не заказывал. :-D :-D :-D

Coder 11.10.2005 18:03

2Лена
Вот ты в инете сидишь. На форуме сидишь. Так ведь можешь и помочь Ксю с заполнением на сайте?

11.10.2005 18:04

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Coder
Цитата:

Сообщение от Dennis

Нах мне эти скидки, у меня в проверенных местах тавроскидки похлеще будут. А про карточки повторюсь - скоро эта тема заглохнет, и даже скажу почему - Арику будет неинтересно делать по одной-две карточки в месяц, а больше заказывать не будут.

shrayk 11.10.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от jamaika
.... Ксю захотела власти и Арик денег? Щеки дуют чтобы больше быть...........

Нах этот базар с карточками. Изначально было для получения скидок, а теперь блин тавропаспорт...

Да бери эту "власть" и хоть ложками кушай - гемор это, а не власть. Вот лучше, чем трепаться зря, помогли бы человеку разруливать.

Lena 11.10.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Dennis

А как будет дальше идти регистрация в клуб , тех кто придет в клуб позже? кто может ответить?

Lena 11.10.2005 18:07

Цитата:

Сообщение от Coder
2Лена
Вот ты в инете сидишь. На форуме сидишь. Так ведь можешь и помочь Ксю с заполнением на сайте?

Могу, только с Ксю обговорить этот вопрос не удалось. :( Тем более не всегда на форуме сижу.

shrayk 11.10.2005 18:07

Цитата:

Сообщение от jamaika
А про карточки повторюсь - скоро эта тема заглохнет, и даже скажу почему - Арику будет неинтересно делать по одной-две карточки в месяц, а больше заказывать не будут.

А для всех эти скидки пробить слабо? Или тут мы не в клубе, тут мы сами купаемся?

У тебя есть более жизнеспособные варианты и ты готов этим заниматься?

11.10.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от jamaika

Да бери эту "власть" и хоть ложками кушай - гемор это, а не власть. Вот лучше, чем трепаться зря, помогли бы человеку разруливать.

Назвался груздем - полезай в коробок.
Ксю хотела - ксю получила - так что все шишки поместу.

Деннис написал скрипт - работало.
Захотели усложнить - выгребайте....

Coder 11.10.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от Lena
Цитата:

Сообщение от Coder
2Лена

Могу, только с Ксю обговорить этот вопрос не удалось. :( Тем более не всегда на форуме сижу.

Напиши ей месагу, договоритесь, и я тебе дам логин на редактирование и объясню как что юзать. Если ты забьешь хотя бы одного человека в день это будет просто неоценимая помощь.

Dennis 11.10.2005 18:10

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от jamaika

Не надо вставать в позу... Вашей команде указали на ошибки. Лучше подумать как в этой из этой ситуации выйти с пользой для клуба. Я уже говорил, взять старый список (я даже не против использования моих исходников :-D ) и обновить. А Ксю, если не справляется, пущай обратится к народу, может кто и возьмется.

shrayk 11.10.2005 18:12

Цитата:

Сообщение от jamaika
Назвался груздем - полезай в коробок.
Ксю хотела - ксю получила - так что все шишки поместу.

Ты забыл, что клуб "виртуальный"? Так что все по мере желания и возможностей :shock:

Цитата:

Сообщение от jamaika
Деннис написал скрипт - работало.
Захотели усложнить - выгребайте....

А ну-ка умник, найди меня в старом списке. Нихрена там уже не работало еще год назад!

Dennis 11.10.2005 18:12

Цитата:

Сообщение от Coder
....Напиши ей месагу, договоритесь, и я тебе дам логин на редактирование и объясню как что юзать. Если ты забьешь хотя бы одного человека в день это будет просто неоценимая помощь.

В моем варианте админу высылалось письмо с данными анкетирования, сами данные помещались в таблицу, но небыли активированы, достаточно зайти и нажать одну кнопку - все, анкета видна для всех.

Dennis 11.10.2005 18:13

Цитата:

Сообщение от shrayk
...А ну-ка умник, найди меня в старом списке. Нихрена там уже не работало еще год назад!

Этот вопрос к администрации... А не к обычным форумчанам.

А у вашего варианта вообще не наблюдается процесса работы

shrayk 11.10.2005 18:14

Цитата:

Сообщение от Dennis
... Вашей команде указали на ошибки...

Может ты еще нашу команду в отставку отправишь?

Бери пример с ККК - человек взял и молча перенес данные по ремонту и тюнингу отовсюду. Вот ему спасибо.

А ты пока только права качаешь.

Vano 11.10.2005 18:15

Люди странные вы какие-то.О чём спор ?
Расслабьтесь.
Карточки делались партиями по 50 шт.начиная с начала списка.
Чётко помню как на встрече говорилось - со следующими партиями будут занесены в список следующие.

В первой партии было несколько дубликатов.
Dennis в первую 50-ку по списку попадал, Ямайка нет. Карточку как я понял Dennis не получил - или ошибка или тебе её не вручили.

Вот пример на тавровстречу я зарегался вторым и получил номер 2, хотя этот номер по слухам очень любит Nikolay, он зарегался позже,
я бы ему этот номер отдал но было уже поздно.

Ну дайте же вы время людям сделать всё. Вы хотите чтоб было алле ап и всё родилось.А так не бывает.
Потерпите немного.

shrayk 11.10.2005 18:16

Цитата:

Сообщение от Dennis
В моем варианте админу высылалось письмо с данными анкетирования, сами данные помещались в таблицу, но небыли активированы, достаточно зайти и нажать одну кнопку - все, анкета видна для всех.

И где этот админ шляется уже целый год, а может и больше?

11.10.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от jamaika
А про карточки повторюсь - скоро эта тема заглохнет, и даже скажу почему - Арику будет неинтересно делать по одной-две карточки в месяц, а больше заказывать не будут.

А для всех эти скидки пробить слабо? Или тут мы не в клубе, тут мы сами купаемся?

У тебя есть более жизнеспособные варианты и ты готов этим заниматься?

Нахрена мне скидки в неинтересных местах, я лучше по прайсу в интересных брать буду, а интересные места мною неоднократно выкладывались.

Ну посмотрел я список партнеров, реальная польза - три конторы... но - например Игорь Илларионов на рынке Лепсе - самая дорогая тавроточка, какраз +10% от Влада. Вопрос - нах.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.