![]() |
Re: Вот-вот! Та же фигня!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про обязанности дневального.... Народ, вы что совсем офигели, нахрена весь этот базар, Ксю захотела власти и Арик денег? Щеки дуют чтобы больше быть........... Нах этот базар с карточками. Изначально было для получения скидок, а теперь блин тавропаспорт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня ни в списках нет, ни карточку не заказывал. :-D :-D :-D |
2Лена
Вот ты в инете сидишь. На форуме сидишь. Так ведь можешь и помочь Ксю с заполнением на сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
Да бери эту "власть" и хоть ложками кушай - гемор это, а не власть. Вот лучше, чем трепаться зря, помогли бы человеку разруливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу, только с Ксю обговорить этот вопрос не удалось. :( Тем более не всегда на форуме сижу. |
Цитата:
У тебя есть более жизнеспособные варианты и ты готов этим заниматься? |
Цитата:
Ксю хотела - ксю получила - так что все шишки поместу. Деннис написал скрипт - работало. Захотели усложнить - выгребайте.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вашего варианта вообще не наблюдается процесса работы |
Цитата:
Бери пример с ККК - человек взял и молча перенес данные по ремонту и тюнингу отовсюду. Вот ему спасибо. А ты пока только права качаешь. |
Люди странные вы какие-то.О чём спор ?
Расслабьтесь. Карточки делались партиями по 50 шт.начиная с начала списка. Чётко помню как на встрече говорилось - со следующими партиями будут занесены в список следующие. В первой партии было несколько дубликатов. Dennis в первую 50-ку по списку попадал, Ямайка нет. Карточку как я понял Dennis не получил - или ошибка или тебе её не вручили. Вот пример на тавровстречу я зарегался вторым и получил номер 2, хотя этот номер по слухам очень любит Nikolay, он зарегался позже, я бы ему этот номер отдал но было уже поздно. Ну дайте же вы время людям сделать всё. Вы хотите чтоб было алле ап и всё родилось.А так не бывает. Потерпите немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну посмотрел я список партнеров, реальная польза - три конторы... но - например Игорь Илларионов на рынке Лепсе - самая дорогая тавроточка, какраз +10% от Влада. Вопрос - нах. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.