![]() |
Классный бортовик у тебя!!
Мне очень понравилось читать! Стиль записей не похожий на других. И машинко вроде ничо ;) |
Валерчик,это пробег поллимона или фотошоп?
|
Цитата:
|
Началось:
- открутились и потерялись все четыре болта которые держат пластиковый кожух кулисы; - пробил колесо; - закончился бензин недалеко от дома, но далеко от заправки. Машина требует к себе внимания. Чтоб ее задобрить, куплены: - передние аммортизаторы Каяба - 450грн.; - передние тормозные колодки Томекс - 55грн.; - бензрнасос Пекар - 50грн. (б.у.). Поставил сам.; - WD-шка ;-) |
А где ты покупал задние Томексы? и что такое 55?)
|
Цитата:
Но задние Томексы у Иры тоже есть. По крайней мере были два месяца назад. |
Цитата:
Идея то хорошая нада и себе сделать.:) |
уже нормальное время на форуме... успел с тобой в живую познакомится:) но не знал что ты ведешь свой БЖ:wall:капец и только сегодня я натыкаюсь на твой бортовичек:yahoo:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 52426 Прижимные "пластины" лучше выполнить из дерева, а то мои пластиковые за пол года использования немного деформировались. Скептики говорят, что эта система ничего не дает, и быстрый прогрев печки только плод моего самовнушения. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Смазал дверные петли, замки и стеклоподъемники. В прошлом году намазал замок на водительской двери Графитной смазкой, и при сильном морозе она густела так, что мощности центрального замка не зватало, чтоб его открыть. Приходилось штрыкать ключем. Графитку выпилил, моторное масло запилил.
Так же купил 5 литров Харьковского антифриза за 40 гривен и установил CARтонку c регулировкой интенсивности охлаждения с помощью одностороннего изменения диаметра отверстия забора холодного воздуха, которую юзал прошлой зимой. Вложение 53028 |
Цитата:
Себе тоже поставил картонку. Надо замутить регулировку дырки с салона ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- БК-06 - 80грн. (удобная штука, давно хотел). Инструкция.
- аммортизатор ляды заводской, (1шт.) - 50грн. - новые зеркала (одно отломал, решил поставить новые). |
а я две зимы без этой гравицапфи проездил и нормально:)никогда не ставил... я так понял что она помогает при коротких пробегах что бы грелась быстрее правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то на прошлых птф я переставлял стекло, чтобы под бампер ставить, а тут не пойму. Судя по лучу вроде бы все равно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, до сих пор считаю эти фары лучшим вариантом за эту цену, очень ими доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.