![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пешеход
Нашел у себе образец.
Могу скинуть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пешеход
Цитата:
Юмористы. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пешеход
А кто знает как правильно в исковое заявление добавить дополнительные сведения, если дата суда уже назначена?
Тут я вспомнил, что они стояли в запрещенном для стоянки месте, а также при оформлении и общении с ГАИШНИКОМ мы стояли на проезжей части (там в том месте нет обочины с двух сторон забор и знак остановка запрещена, плюс они стояли прямо на пешеходном переходе.) Также они мне сначала выписали ПОСТАНОВУ, а потом Протокол. Стоит ли это все вписать? |
Писать надо все.
С собой всуд иметь окромя паспорта фотографии места составления , свидетеля со своей стороны (живет рядом-близко-недалеко и все видел). Много не бывает |
Ребят, я серьезно. Я собираюсь все это написать, но это идет как дополнение к уже поданому иску. Как это правильно назвать и подать в день суда?
|
Кстати сегодня заметил, что в протоколе написано пр. Труда, хотя на украинском должен быть пр. Праци.
Думаю надо тоже писать об этом. |
Цитата:
Насколько я знаю, на форуме нет профессиональных адвокатов, готовых работать бесплатно. В любой юридической консультации тебе помогут, а здешние советы могут даже навредить, сам понимаешь. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пешеход
СВЕРШИЛОСЬ!!!
В течении четырех минут судья опросил меня, даишнека, вычитал материалы дела и првовозгласил - постанову - ОТМЕНИТЬ!!!, слегка шлепнув по столе ладошкой. Мент выглядел так, будто ему промеж глаз выдали "с локтя" За решением суда пригласили через пять дней - 12-го. После 16-го (и выходных) обязуюсь вывесить скальп постановы на всеобщее обозрение |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пешеход
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пешеход
У меня спросил, в чем я не согласен с постановой
Овет- постанова не соответствует протоколу, который в свою очередь тоже липовый, штраф не влазит никуда. Мент по сути распинался, что я ( тоесть я) пешехода чуть не задавил, после вопроса насчет отсутствия самое пешехода и свидетелей на остановке возле супермаркета в 21,20 стушевался. Решение судьи выслушал нервно, просил на службу не писать..... На мой вопрос "Как дальше ездить?" судья ответил -"Аккуратно, в случае чего - уповать на предвзятое отношение" |
Наконец то мое дело тоже закрыли, я Выиграл. Ура!
|
Поздравляю!
Молодец!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ, пеш
МОЛОДЦЫ :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ,
Мы, это, старались!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А можна заготовку на всеобщее обозрение, а то я сегодня тоже попал :evil:
|
Цитата:
Код:
У справі про адміністративне правопорушення,Для сравнения пиши сразу и в суд и в ГАИ. |
Давай электронку, скину,
|
Да вроде уже все за меня должны сделать.
Но за предложение спасибо :). Кстати, решение суда мусоркам отвозить надо? |
Цитата:
|
Угу
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.