![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
rreexx
:-D надіюся шо тільки ззаду :wink: |
:shock: :shock: :shock: А шо з переду червоні також ставлять :shock: :shock: :shock:
|
rreexx
бувають і такі буквально на днях бачив такого Ланоса і Авео .... :D |
Треба возити в кишені жменю щебня
|
Цитата:
|
Шановний Cayenne будьте простіші та не вважайте одноклубників за ідіотів :evil:
|
Граждане,не воспримите агрессивно,но я скажу. Я лично ничего не имею против писялок. Мне,как сказали выше "пох...". Но В правилах сказано четко,что спереди должен быть белый,сзади красный, а сбоку желтый. А синий и зеленый используются на спецмашинах. Так что это нарушение правил. Если очень нравятся писялки с подсветкой - спереди ставь белый,а сзади - красный. Других цветов,ИМХО,не стоит ставить.
|
Цитата:
|
Ошибссо :roll: :-D
|
Цитата:
|
C вопросом о сыних пысалках на тврофорум - это жесть!
|
Как стая злых собак))))
Ксе гавкають___)))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
ну дак я старалссо :-D уже столкнулся с проблемой...их хрен прикрутиш в штатное место и хрен подлезиш ппц...с кентом крутили крутили...офигеть...он себе поставил но болтается :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синие писялки
:-D :-D :-D :-D :-D АААААА!!! клааааас!!!! синие пиииисялкиииии!!!! я тож хачуууу :-D :-D :-D
|
Re: синие писялки
Цитата:
|
Хакер, никого не слушай и ставь!!! Синие писалки это мегазачотно!!! Они ланары все просто тебе завидуют синей завистью!!! Только настаящие пацыки могут позволить себе такую привелегию!!! Добавляет сразу +10 лошадиных сил и +20 неуязвимости на дороге. А если еще повесит ядовито-синие брызговики Спарццо, то еще + 15 защиты будет!!!
Со временем не забудь сделать подсветку днища, это считается вообще верх мастерства, тут уже с тобой никто не сравнится, сразу получиш +50 л.с. и +40 магии. А главное не забывай, что самые уважаемые чуваки еще делают синюю подсветку слона, говорят правильные чиксы, садясь в такой салон, сразу начинают раздеваться, в совокупности с тонированными в ноль стеклами добавляет +50 любви и +15 защиты от внешнего воздействия нечистой силы, ведь помни, когда тонировка в ноль, всегда не стыдно в затяжной пробке смачно поковыряться в носу а то даже и подрочить на телку из соседней машины. В общем мой юный друг, я всецело поддерживаю твои начинания, продолжай совершенствоваться и возможно в скором времени тебя примут в клан стритсракеров!!! |
Цитата:
|
Re: Re: синие писялки
Вчера видел бус спринтер, так у него на подкрылках стоят синие диоды- между прочим очень креативно смотрится так что подумай....
|
Re: Re: Re: синие писялки
Насколько знаю синие лампочки ставили раньше толко пидарасы. На главной странице так написано.
|
Re: Re: Re: Re: синие писялки
IlluminatI
я думаю аФтор темы задумается над тем ставить их или нет, хотя по поводу пидо..... ето тупо |
Re: Re: Re: Re: Re: синие писялки
а я вот так сделал, тогда мне ОООООчень нравилось, но потом поснимал всё нахер
И ещё, шо вы имеете против брызговиков Sparco? Они отлично справляться со свей задачей (не ради понтов, а ловить грязь из под колёс) |
Re: Re: Re: Re: Re: синие писялки
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.