ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Куда подключить отето....писялки с идиодом (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24169)

Kritik 05.11.2009 16:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

rreexx
:-D

надіюся шо тільки ззаду :wink:

rreexx 05.11.2009 16:41

:shock: :shock: :shock: А шо з переду червоні також ставлять :shock: :shock: :shock:

Kritik 05.11.2009 16:42

rreexx
бувають і такі
буквально на днях бачив такого Ланоса і Авео .... :D

rreexx 05.11.2009 16:54

Треба возити в кишені жменю щебня

Cayenne 05.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от rreexx
Щиро вдячний ,червоні також стоять

спереді ? тоді повний ахтунг

rreexx 05.11.2009 21:00

Шановний Cayenne будьте простіші та не вважайте одноклубників за ідіотів :evil:

LonelyWolf 06.11.2009 00:00

Граждане,не воспримите агрессивно,но я скажу. Я лично ничего не имею против писялок. Мне,как сказали выше "пох...". Но В правилах сказано четко,что спереди должен быть белый,сзади красный, а сбоку желтый. А синий и зеленый используются на спецмашинах. Так что это нарушение правил. Если очень нравятся писялки с подсветкой - спереди ставь белый,а сзади - красный. Других цветов,ИМХО,не стоит ставить.

softm 06.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Hacker
свет мощностью 4300k,

Хакер, 4300к - это не мощность. а температура.

Hacker 06.11.2009 01:11

Ошибссо :roll: :-D

Cayenne 06.11.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от softm
Хакер, 4300к - это не мощность. а температура.

Ви забаянили, я вже писав про це ;) :P

Змей 07.11.2009 10:14

C вопросом о сыних пысалках на тврофорум - это жесть!

Panda 07.11.2009 12:35

Как стая злых собак))))
Ксе гавкають___)))) :lol: :lol: :lol:

bos_13 07.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Cayenne
Цитата:

Сообщение от bos_13
А я собі вивів пісялку на двірник (звичайно без діодів) :-D
Переваги:
1. Менше витрачається рідини
2. Набагато краще і швидше омиває скло

3. Набагато бистріше замерзає, і довше розмерзається зимою.

(Тільки якщо використовувати в морози воду, а не спеціальну рідину) :-D

Hacker 07.11.2009 13:37

ну дак я старалссо :-D уже столкнулся с проблемой...их хрен прикрутиш в штатное место и хрен подлезиш ппц...с кентом крутили крутили...офигеть...он себе поставил но болтается :-D

Cayenne 07.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от bos_13

Без разніци, спіртяка іспаряється помаленьку, і остається вода, вода то і замерзає на кінцях трубок. Замерзає даже при стандартому розміщенні пісялки, але коли пісялка в капоті, то трубки над мотором - і розмерзаються бистро.

bos_13 10.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Cayenne
Цитата:

Сообщение от bos_13

Без разніци, спіртяка іспаряється помаленьку, і остається вода, вода то і замерзає на кінцях трубок. Замерзає даже при стандартому розміщенні пісялки, але коли пісялка в капоті, то трубки над мотором - і розмерзаються бистро.

Я пісялку на двірник встановив ще минулої осені, зимою нічого описаного вище не помічав

Cannabis 10.11.2009 22:21

синие писялки

:-D :-D :-D :-D :-D АААААА!!! клааааас!!!! синие пиииисялкиииии!!!! я тож хачуууу :-D :-D :-D

Out_law 10.11.2009 22:45

Re: синие писялки

Цитата:

Сообщение от Cannabis
:-D :-D :-D :-D :-D АААААА!!! клааааас!!!! синие пиииисялкиииии!!!! я тож хачуууу :-D :-D :-D

Дайте две..........нет...........три!!!!!! :-)

Smart 11.11.2009 00:35

Хакер, никого не слушай и ставь!!! Синие писалки это мегазачотно!!! Они ланары все просто тебе завидуют синей завистью!!! Только настаящие пацыки могут позволить себе такую привелегию!!! Добавляет сразу +10 лошадиных сил и +20 неуязвимости на дороге. А если еще повесит ядовито-синие брызговики Спарццо, то еще + 15 защиты будет!!!
Со временем не забудь сделать подсветку днища, это считается вообще верх мастерства, тут уже с тобой никто не сравнится, сразу получиш +50 л.с. и +40 магии. А главное не забывай, что самые уважаемые чуваки еще делают синюю подсветку слона, говорят правильные чиксы, садясь в такой салон, сразу начинают раздеваться, в совокупности с тонированными в ноль стеклами добавляет +50 любви и +15 защиты от внешнего воздействия нечистой силы, ведь помни, когда тонировка в ноль, всегда не стыдно в затяжной пробке смачно поковыряться в носу а то даже и подрочить на телку из соседней машины.
В общем мой юный друг, я всецело поддерживаю твои начинания, продолжай совершенствоваться и возможно в скором времени тебя примут в клан стритсракеров!!!

Vadim_Viktorovich 11.11.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Smart
Хакер, никого не слушай и ставь!!! Синие писалки это мегазачотно!!! Они ланары все просто тебе завидуют синей завистью!!! Только настаящие пацыки могут позволить себе такую привелегию!!! Добавляет сразу +10 лошадиных сил и +20 неуязвимости на дороге. А если еще повесит ядовито-синие брызговики Спарццо, то еще + 15 защиты будет!!!
Со временем не забудь сделать подсветку днища, это считается вообще верх мастерства, тут уже с тобой никто не сравнится, сразу получиш +50 л.с. и +40 магии. А главное не забывай, что самые уважаемые чуваки еще делают синюю подсветку слона, говорят правильные чиксы, садясь в такой салон, сразу начинают раздеваться, в совокупности с тонированными в ноль стеклами добавляет +50 любви и +15 защиты от внешнего воздействия нечистой силы, ведь помни, когда тонировка в ноль, всегда не стыдно в затяжной пробке смачно поковыряться в носу а то даже и подрочить на телку из соседней машины.
В общем мой юный друг, я всецело поддерживаю твои начинания, продолжай совершенствоваться и возможно в скором времени тебя примут в клан стритсракеров!!!

:-D :-D :-D Давно так не смеялся!!! Спасибо)))

Шашка 11.11.2009 10:40

Re: Re: синие писялки

Вчера видел бус спринтер, так у него на подкрылках стоят синие диоды- между прочим очень креативно смотрится так что подумай....

IlluminatI 11.11.2009 12:24

Re: Re: Re: синие писялки

Насколько знаю синие лампочки ставили раньше толко пидарасы. На главной странице так написано.

Шашка 11.11.2009 20:39

Re: Re: Re: Re: синие писялки

IlluminatI

я думаю аФтор темы задумается над тем ставить их или нет, хотя по поводу пидо..... ето тупо

[SERЁGA] 12.11.2009 12:42

Re: Re: Re: Re: Re: синие писялки

а я вот так сделал, тогда мне ОООООчень нравилось, но потом поснимал всё нахер

И ещё, шо вы имеете против брызговиков Sparco?
Они отлично справляться со свей задачей (не ради понтов, а ловить грязь из под колёс)

Smart 12.11.2009 14:44

Re: Re: Re: Re: Re: синие писялки

Цитата:

Сообщение от Serega_s_vinnytsi
И ещё, шо вы имеете против брызговиков Sparco?

Сейчас модными считаются брызговики, вырезанные из камеры трактора Беларусь, и обязательно с несколькими катафотами!!!

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.