ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   тавро резина на дисках б\у (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24236)

Supostat 17.12.2009 13:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина на дисках б\у

Самое время спросить у товарища Тигры отзыв по самураям :smt051

ГРИБ 17.12.2009 15:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина на дисках б\у

Та там ща такие завалы, что не какие НИНДЗИ и САМУРАИ не помогут :lol: Это рекорд, в гараж 2.5 ЧАСА ехал!!! Это мега испытание, вместо 5минут, 2.5 часа туда ехать :shock:

Supostat 17.12.2009 15:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина на дисках б

Я вот все думал, как ты на горку выедешь к своему ряду... :lol:

ГРИБ 17.12.2009 15:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина на диск

Это было пздц долгая процедура, яйца я себе отморозил :lol: Но со второго раза получилось, после первой попытки не долгая думая дал заднюю обратно, кинул машину внизу и побежал в гараж за лопатой :lol: Сторожа козлы расчистили гору на половину и в самом начале для разгона, а верхние ряды типа моего страдали 8) Ну собравшись с мужиками мы решили эту проблему 8) НА второй попытке я так старался давить в тапку что чуть не промахнулся и вместо того чтоб на ряд залететь влетел в сугроб, который накидал разчисчая вьезд на ряд :lol: Но БЦ 10 + пару подталкивающих "лошадок" сзади справились со своей работой 8)

СерегаC 17.12.2009 15:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина на диск

Серый,молчи за БЦ-10,потому что со всей толпы на ней ездим только ты и я,остальным на такой резине ездить не по-пацански.

ГРИБ 17.12.2009 15:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина на

А мине пофиг :lol: Не вижу смысла ради таких зим как у нас(недельку другую снега и то на дорогах его расскатывают) выкидывать немерянно бабла на мега-крутую резину, да еще, как-бы это не звучало, для таврии :roll: :wink: Дешего и сердито, да и протектор не плох как по мне :wink:

Серега GTi 17.12.2009 16:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро резина

и я на бц(((

ГРИБ 17.12.2009 16:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавро ре

ну вот нас уже больше) Супостат тоже на БЦ 8) И еще человек 5, кто от клуба ко мне приезжал на БЦ 8)

Supostat 17.12.2009 19:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тавр

БЦ рулит! Пол месяца назад купил 2 новых... Дешего и сердито. Особенно на стоянке :lol:

SNAKE 17.12.2009 20:23

БЦ нихрена не резина! Хорошая резина это в первую очередь СВОЯ безопасность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Vadim_k 17.12.2009 20:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от SNAKE
БЦ нихрена не резина! Хорошая резина это в первую очередь СВОЯ безопасность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Ну если стояла БЦ-11, а сейчас поставили БЦ-10, то это все таки шаг к безопасности. Гораздо хуже если БЦ-11 стоит в такую-то погоду.
Вышесказанное никому не в обиду. Сам всю жизнь катался на летней. Вот только третью зиму на зимней(Сава). Извечная проблема с деньгами. Потом жену перед фактом поставил и купил комплект зимней. Так что каждый решает сам.

Серега GTi 17.12.2009 21:08

SNAKE
+1000....если бы отец не командовал в жизни бы не купил!

Tigra 17.12.2009 21:38

Кароче Самурай. Кия!
Доехол на тополь и обратно :!: Так как для меня трусливого поездка в такую погоду впервые это уже что то
Авто чувствует себя вполне комфортно, сначала трогалса со второй, потом приловчился с первой (надел зимние боты и привыкал к педалям). Утром выежал со двора задом-шлифовал. Вперед уверенно. Скорее всего из за направленного рисунка такое да и толкать наверное тяжковато ей. На поворотах слегка заносило задок. Еле ощущалось, но имело место быть. На некоторых участках авто слегка сносило, но все подконтрольно и выравнивалось легким движением руля. В целом хорошо, сравнивать не с чем конечно, но доволен.
Мощи таврюхе канешна не фатает, на тополях в сугробах чувствовалось как ей тяшко :(

MAT 17.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Авто чувствует себя вполне комфортно, сначала трогалса со второй, потом приловчился с первой

Это как и зачем мучить авто,
Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
На поворотах слегка заносило задок.

:shock: это на какой скорости то?

Tigra 18.12.2009 00:05

Это када стал на снежок, который забилса в протектор, а потом плавно отпускаешь сцепление и... а на спидометре уже 20, а ты на месте. Тада вторую и вперед с пестней.
Заносило примерно на скорости 30-40. Скорее всего из за того что через колею переезжаешь при повороте и тачко прыгала

Supostat 18.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA
Это када стал на снежок, который забилса в протектор, а потом плавно отпускаешь сцепление и... а на спидометре уже 20, а ты на месте.

При этом газ в пол? :lol:

ГРИБ 18.12.2009 16:30

нет, при этом поднят ручник :lol: А на спидометре уже 20, 40, 60, 120.... :lol:

Eugene Saint 18.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от SNAKE

БЦ нормальная резина, как на свои деньги. На каше и на снегу не плохая, а на льду только шип и поможет. :D

Gray 27.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Eugene Saint
Цитата:

Сообщение от SNAKE

БЦ нормальная резина, как на свои деньги. На каше и на снегу не плохая, а на льду только шип и поможет. :D

На льду БЕЛЬШИНА таки РУЛИТСЯ...Врагам на зло :-D ...третий год пошел...

творческая личность 27.12.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Gray
Цитата:

Сообщение от Eugene Saint
Цитата:

Сообщение от SNAKE

На льду БЕЛЬШИНА таки РУЛИТСЯ...Врагам на зло :-D ...третий год пошел...

ну-ну... :-D :roll:

Gray 27.12.2009 03:42

Шо ну-ну..., сам говорил, узкая резина по льду самое оно... :-D :-D :-D
А если серьезно, главное не делать резких движений!!! :-D
(Ударников и Краснозаводская сплощной ЛЁД+ заводская территория)

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.