ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ТРЕНИРОВКИ, ПОКАТУШКИ и ПРОЧИЕ АВТОМЕРОПРИЯТИЯ! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24255)

Andet 17.12.2009 23:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я скорее звякну :wink: .

Blik 17.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Лопатами предварительно подчистить площадку для разгона. Если что у меня есть 2 троса длинной по 5 метров.
Никита где еще можно поездить?

Там разгон тебя не спасет, на такой крутой подъем выехать...

vadozz 18.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Andet
Ну-ну..... Если что, там за трактором недалеко ити)))

У нас крутой поцан Димон есть с крутой ризинай и крутой машиной жыпом, котоая везде проедет
Так шо пусть сделает доброе дело, приедет на часик раньше, и укатает на трассу!

ребус 18.12.2009 22:08

Квадрат и в самом деле закрыт, но вполне мона попробовать его открыть. :twisted: Чем мы завтра и займемся :wink: Завтра к 13-00 должно быть все готово, если получится. Если что, всю инфу скину Никите.

ROCKER 18.12.2009 22:39

Ребус, будем надеятся. В воскресенье хотим покататься. В субботу после 19 готов помочь чем могу! Если получиться квадрат открыть сообщите пожалуйста!

ребус 18.12.2009 22:43

Открыть можно. :-) ZRC-шники договорились. Это вообще была изначально их площадка, не личная, но следили и благоустраивали ее они. На завтра все будет, главное, чтоб расчистить получилось нормально.

Lazar 18.12.2009 22:44

скажите непосвященному... квадрат? что это? где это? можно в личку )

с вами можно? когда, что, где? )

ROCKER 18.12.2009 22:47

Тавроклуб. Предлогаю собраться тесной клубной компанией (в этот раз). В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.12.2009 на зимние покатушки, можно и тавросанки! Зборы ориентировочно на 10-11 часов утра! Детали обсудим в субботу на встрече!

Andet 18.12.2009 22:47

Саша, я не уверен будем мы завтра или нет :roll: . А то домашние уже сумочки собирают :lol:.

ребус 18.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Тавроклуб. Предлогаю собраться тесной клубной компанией (в этот раз). В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.12.2009 на зимние покатушки, можно и тавросанки! Зборы ориентировочно на 10-11 часов утра! Детали обсудим в субботу на встрече!

А зачем в узком кругу??? Вон в воскресение можно будет на Братскую поехать, а завтра - на квадрат, куда вы поедете? Зовите тогда и меня с собой, мне всегда интересно покататься с новыми людьми!

ROCKER 18.12.2009 22:55

Я думаю поробовать на квадрат, а если не получиться, то поехать за областную. Да мы новички только, многи впервый раз приедут. Просто со мной девочки хотят поехать, обещал еще давно поучть немного ездить по снегу. А в субботу не могу - работею до 18. :cry:

ребус 18.12.2009 23:00

Езжайте сразу участвовать и смотреть чего и как, независимо от того, "новички"(тоже мне, нашел профессионалов :-D ) или нет! Езжайте со всеми, будет больше толку, и меньше возможностей повторить чужие ошибки.
ФАКТ.

Andet 18.12.2009 23:00

Цитата:

Да мы новички только, многи впервый раз приедут.
Знаю по себе, учится надо при присмотре опытных людей. Никто с вас смеятся не будит, а вот подсказать подскажут :wink: .

ROCKER 18.12.2009 23:04

Это ясно, может кто сможет подъезжайте в субботу на 13 на квадрат. А кто не сможет в воскресенье. Вобщем завтра на встрече мы все клубом обсудим, ато я говорю за себя, а кто-то может по другому считает.

Сонный 18.12.2009 23:23

ROCKER Возьми меня с собой:)

Out_law 18.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Это ясно, может кто сможет подъезжайте в субботу на 13 на квадрат. А кто не сможет в воскресенье. Вобщем завтра на встрече мы все клубом обсудим, ато я говорю за себя, а кто-то может по другому считает.

Я за! Завтра я работаю :-)

Lazar 18.12.2009 23:31

ГДЕ ЭТОТ КВАДРАТ???

Out_law 18.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Lazar
ГДЕ ЭТОТ КВАДРАТ???

:-D я ни там, ни там не был :-D

ребус 19.12.2009 00:20

Lazar , а ты ездить будешь?

Lazar 19.12.2009 00:59

ребус
если нормально объясните ЧТО это, ГДЕ это? что за заезды? какие условия? какие правила? платно? что нужно для участия

ROCKER 19.12.2009 01:05

Вроде бесплано. Надо на время проехать фигурку. Находиться за аэропортом. Проезжаеш мимо Миг ремонта, потом направо помоему и по дороге через поле. Вроде сборы в субботу (уже сегодня) на 13 возле ВОГовской заправки, как ехать в аэропорт/военный городок.
Только что приехал с Радуги, каша, хреново ездить, надо нормально расскатывать, ато вхожу в занос и бамц - кусок подмерзшего снега и машину разворачивает. :evil:

Lazar 19.12.2009 01:14

участников наверное будет слишком много...
интересно бы конечно поучавствовать... только маловато опыта... а выезжать и позориться - )))
Рокер, а ты будешь учавствовать?

dimon.zp 19.12.2009 01:16

ROCKER, я наверно возьму еще пару летней а то заносы только с ручником а это потеря время...

ROCKER 19.12.2009 01:22

Я хочу, но работаю до часу, а потом на два надо ехать снимать отрытие городской ёлки, а потом на четыре Аутлоу на замену радиатора. Так что освобожусь к шести, пока приберусь, поем, уже семь и нежилание куда либо ехать после целого дня проведенного на улице. :)

AlexWelmozhko 19.12.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Lazar
участников наверное будет слишком много...
интересно бы конечно поучавствовать... только маловато опыта... а выезжать и позориться - )))
Рокер, а ты будешь учавствовать?

Ты не прав . Опыт -сын ошибок трудных. Никита правду сказал .Там никто ни с кого не смеётся. Подскажут ,объяснят. Скажи-Где ещё млжно научится ездить правильно.?? По городу??? Едь -не бойся !!!
Компания хорошая -люди адекватные !! Увлечённые..

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.