![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
смотрите тогда.я уже по месту продам своим.када надумаеш пиши зделаю под заказ все 4 штуки 400 гривен.ориентировочно)))) ;-)
|
Ок,спасибо.
|
Цитата:
Вобщем завтра поеду на яму за железом,созрел пересыпать перед. Подскажите пожалуйста перечень нужных запчастей.Чтоб два раза туда не кататься. И ещё вопрос: слышал лучше делать на таврокулаке,насколько сложно таврокулак переделать? Сразу пасиба!!! |
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78 |
в разделе тюнинг все есть..и детали и процесс обработки кулака))кстати у меня еще комплект переходок есть..так тчо еже ли хотишь .пиши будем договариваться.из опыта скажу чтоб проблем с развалом не было то на таврийском кулаке намного лучше получаеться..я доволен ходовкой этой уже год катаюсь и все окей.)) :wink:
|
Так,там в одной теме куча вариантов переделки.Я запутался(
там и про детали 2110 говорят... Этой статье можно верить? http://autotema.info/index.php?optio...id=32&Itemid=2 таки подскажите пожалуйста перечень нужных запчастей.Денег не много,лишнее покупать не хочиться,или не докупить. Мож завтра хто на яму собирается? |
ответов тыща...
...чувствую поездка за запчастями на грани срыва((( |
да смело от сюда все бери так правильные детали. :!: ;-)
|
Таки наконец добрался до ямы,купил всё необходимое (по передней части восьмой ходовки)
Теперь вопрос в переходниках. Есть кому что сказать? Должен был их выслать _PARADISE_, но он гдето пропал. |
О! забыл сказать.Делать буду на таврокулаке
|
Цитата:
в оправдание Андрюхи могу сказать, что живет он ну оооочччеееенннььь далеко от центра, почти за городом и там же работает, поэтому может и не складывается пока :-) |
Цитата:
Зы: Если разговор о том, за что я подумал. :-D |
Наш разговор кончился на том что я сказал что готов в любой момент принять переходники.
Мож я чегото недопонял.Если так то не странно.Голова щас забита разной хернёй,период тяжёлый. Но это ситуации не меняет.Переходники нужны,готов приобрести. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.