![]() |
Дешевая видеокамера
Подскажите, может кто юзал: http://china.ohrana-nd.ru/CVSE-713.html
:? |
Re: Дешевая видеокамера
Цена антикризисная, 38.8 $.
Товар за свою цену, и чем то характеристики напомнили о мобильном телефоне. |
Дешевая видеокамера
Цитата:
|
Игрушка для детей 5-8 класса. ИМХО
|
Цитата:
|
Re: Re: Дешевая видеокамера
Ну тогда бери!
Я знаш как делаю? Если мне что-то надо или хочется, но я не знаю пригодится мне это или нет, я топаю в магазин-интернет и покупаю самое дешевое что можно найти. Пользуюсь и понимаю нужна мне такая вещь или нет. Если нужна - покупаю качественную и дорогую, Если нет - оставляю все как есть :) |
Дешевая видеокамера.
Цитата:
|
Дешевая видеокамера.
Вложений: 1
Вообщем, были с женой в "Мэтро", купили бюджетную камеру. :-D Обошлось сие чудо в 377 грн. (в том числе 79 грн. за СД карточку на 2 гига) Прикольная штука. Сын игрался все выходные. :D Работает от трёх батареек "ААА". Режимы видеосъёмки: 320х180 или 640х480, 15 - 30 кадров/сек. Режим фотоаппарата: максимум (без интерполяции) - 1600х1200. Для видеосъёмки есть подсветка из двух мощных светодитдов, можно снимать в полной темноте. Фотовспышки, к сожалению, нет, поэтому возможности фотика из-за этого очень ограничены. :( Но в комнате, при дневном освещении фотки получаются хорошие. Короче говоря, за такие гроши, интересная игрушка. :-D
|
Re: Дешевая видеокамера.
У меня это все есть в телефоне!!! :-D
|
Цитата:
як жопой чуствовав |
Re: Re: Дешевая видеокамера.
чуваки, самое приятное в видеокамере - эт то, что я нашел адекватный перекодировщик видео в мпег 4 :-D теперь возня с видео не напрягает совсем :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Дешевая видеокамера
ИМХО брать ВИДЕОКАМЕРУ дешёвую мегатупак.. проще тогда снимать телефоном или фотиком. Она берётся для двух вещей:
1) Качество 2) Время записи. Имхо щас есть смысл брать камеру с сд карточкой.. на крайняк с винтом (у меня такая.. но сейчас предпочёл бы сд) И ИМХО она всёже уже должна быть фулл хд. Иначе вставить в фотик сдшку побольше.. и не париться.. эффект буит тот же.. |
Дешевая видеокамера.
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.