![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: я давно такое сделал. Работает!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсветка номер
Цитата:
Staf чо значит не палицца?? мы значит все идиоты??? :shock: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсветка н
Только что приехал от своего мастера, а там клиент рассказал тем как гаер прицепился к его светодиодным габаритам, которые были не синие, а дневного света, чуток голубые :) Долго мозг ипал, и денег не хотел, а чисто мозг поипать. Говорит, по иронии судьбы, через некторое время встрелились у этого мастера в гараже на ремонте :) Тот спросил, поменяли ли он габариты, а он ответил, что пришлось машину сменить :)
|
Цитата:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсветка номера от
Цитата:
В случае с подсветкой номера мне пофиг, но гаеры могут лохангуть, ибо номер должен читаться полностью вроде как с 20 метров. У Вовы его не прочитаешь, но это его личное дело. ps только что ехал по тракторам, так дыбил на автобусе типа ПАЗ ехал вооюще без задних габаритов... |
ну вот и приехали...у кого хорошая подсветка номера--колхозник...у кого ее нет -- дебил...самое обидное, что по твоим раскладам один от другого совсем недалеко...
|
Цитата:
|
давайте не будем дискуссировать..
что можно, а чего нельзя... кто против светодиодов, пусть и дальше ездит без них.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну с диодами согласен симпотнее машинка :roll: Хотя от аудишных ресниц двевного света толку нет, ну разве что понты (ночью смотрится конечно хорошо но днем их вообще в ясную погоду не видно) - да здравствует маркетинг :-D По поводу нагрева - не берите китай, возьмите осрам или филипс и ничего плавить не будет....Но есть одно маленькое но: все мы видим как зимой снежной пленкой затягивает зад таврии/славуты - обычные лампы накаливания нагрею и будет задним видно хоть что-то, а с диодами толку ноль - так и впоймать не сложно кого-то (не думаю что кто-то будет выходить часто и протирать от снега задние фары)....Даешь задний омыватель габаритов :-D по этой же причине зимой нужен омываетль для ксенона - лед смывать и снег....ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсвет
Это смотря на кого попадешь..Попадались такие что им по боку - сказали мы делаем свою работу, а ты уже в суде сам доказуй им кто и в чем виноват...
А одной позиции мало.... Да и не каждый сможет сразу среагировать и нужные аргументы толкнуть ему.... |
Цитата:
Доказать легко. К кажой машине есть спецификация используемых ламп. понятно что рядовой гаер Петренко достаточно туп, чтоб доказать продвинутым юзерам инета, но теоретически. Кстати, по четсному техосомтр с светодиодами фиг пройдешь. Как я читаю как в росси проходят техосомтр, так то вооюще пипец. Знаете за что чела завернули? За что, что задний номер был прикручен болтиками с катафотами, а они были синего или зелоного света. Как раз сказали - не соответсвие осветительныого оборудования. Ставьте что хотите, я спорить ни с кем не буду. Вчера в гараже виделд дятла, у него воюще зеленые габариты на 2108. Я ему говорю - ты сядь в машину, затонированную, едущую перед тобой, посмотри, видно тебя с твоими габаритами или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная под
Цитата:
А как доказать гайцу, что в фарах обычные лампы ближнего света, если он подошел посмотрел своим орлиным глазом и сказал что в правой фаре яркость выше нормы и не стал подписывать протокол ТО? :-D Все остальное на машине в норме было...Человек потом деньгу ему платил.... |
Цитата:
Ты еще скажи, что гаер не отличит ксенон от лампы ближнего 55Вт. |
Цитата:
или у ГАИшника глаза сканер? |
Цитата:
|
Цитата:
скорее не тошные, а голодные |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня вообще спереди, такая картина
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.