![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
[mod:2d47f2fe49="Вовкулак"]Вычистил отсюда кучу говна.
ВТОРОЙ раз прошу - НЕ ФЛУДИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Здесь - только ОБЪЯВЛЕНИЯ, все обсуждения - В ЛИЧКУ! В следующий раз флудерам - БАНАН НА НЕДЕЛЮ![/mod:2d47f2fe49] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Продам диски стальные 4х112 Р14
Две штуки Почти новые 120 грн/штука |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
продам вставки(КРОСНО оригинал) в передние стойки, прошли 6 тысяч, заменил из за неправильной диагностики,
состояние отличное, класифицируются как мягкие. Хочу 100 гр. пара |
Re:
Продам АД3 ,состояние идеальное 250гр
|
Re: Re:
Продам магитолу Днепр в хорошем состоянии. Цена 100гр.
|
Бортовой компьютер
Добрый день!
Появилась идея поставить на свою Славку (1.3 инжектор, МИКАС 10.3) бортовик, после долгих поисков определился с моделью Gamma GF240 Посоветовали обратиться к жителям славного города Запорожье (т.к. БК возят оттуда). Помогите приобрести этот аппарат С меня пиво!!! Заранее благодарен. |
Re: Бортовой компьютер
Цитата:
зы: Куплю таврию 1,2 инжектор/карбюратор 98 - 2007 г.в, НЕ БИТУЮ обращаться в ICQ |
Продам магитолу
Продам магитолу Урал цифровик, шел в стандартной комплектации славки, в нормальном рабочем состоянии. Цена 80гр.
|
Куплю зеркало
Куплю зеркало боковое правое на славуту люксовскую, синего цвета. Или продам такое же левое :)
|
Продам кронштейн для ЗДТ
Продам кронштейн для устанавки задних дисковых тормозов на суппорте ВАЗ 2108, цена 200грн.
|
Re: Продам кронштейн для ЗДТ
продам мафон дживиси 731, хочу 700,торг.
|
Re: Продам кронштейн для ЗДТ
Цитата:
Цитата:
Продам :( 10 м2 - еврорубероид 3 мм, без крошки! На пол и арки 8 м2 - терафом 8 мм на пол и арки 2 м2 - терафом 5 мм на двери Все вместе 600 грн. Если надо - терафом или рубероид можете забрать отдельно. Хотел шумить свою, но хочу ходовую сделать... А финансы сейчас не на машину идут. |
Re: Re: Продам кронштейн для ЗДТ
продам коврики на славуту,таврию.100 грн.на липучках,ворсяные.фото вечером.
|
Коврики
Себе и знакомому взял по комплекту. Все подходит и на водительском есть спец резиновая накладка под ноги (чтоб коврик нажимая на педали не протереть до дыр).
|
Re: Коврики
|
Re: Re: Коврики
Продам ПТФ и доп. фары. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56103
|
Re: Re: Re: Коврики
Есть срочно на продажу 2 монитора SAMSUNG SyncMaster 795DF - 100 грн цена за каждый. Состояние хорошее!
Осталось всего 2 таких - остальные дороже! ася 301734586 или тут на форуме пишите.http://admins.zp.ua/uploads/forum/images/1236257357.jpg[/url] |
Re: Re: Re: Re: Коврики
продам маховик на 1.1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Коврики
Продам балку на ЗАЗ 1102 без сайлент блоков. Б/у в хорошем состоянии. Цена договорная. Звонить по тел. 8-063-сто5один-36-91 или в асю 479859826. Женя
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Коврики
Куплю пластиковый яшик(в которых в магазины перевозят пиво стеклянной таре)
Ну ящик под пиво и тд)))Если есть у кого или если кто знает где достать в Лс пишите)) Буду очень благодарен Товарищи :)) :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Коврики
Ищется в полном комплекте DEH-P80RS или DEH-P88RS (если кто то объяснит, в чем у них разница?)
|
Re: Ищу бампер
Нужен задний бампер на таврию б/у недорого )
|
Re: Ищу бампер
[mod:becb812018="Вовкулак"]Все вопросы-ответы по товарам - в личку.[/mod:becb812018]
|
Re: Re: Ищу бампер
Продам. Стекло заднее на славуту с подогревом, тонированное.
|
Росава BC-10 155/70 R13
продам Росава BC-10 155/70 R13 Состояние, практически новое, откатали они около 1 месяца, порезов, шишек, латок нет. Цена 175 грн. колесо, аргументированный торг. 8050 45 76 ноль 77 Рома. Колеса находятся на Бородинском, фоты вечером.
ПРОДАНО |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.