![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стучит движо
Спрошу и я, мож у кого было....появился недавно тоже интересный стук, на водительском месте вроде как с правой стороы он доносится. Проявляется только в определенном положении, а именно - при движении с константной скоростью на передаче, т.е., допустим набрал 80 и держишь, что машина не разгоняется и не замедляется, и появляется это стук-стук. Стоит хоть чуть придавить или отпустить педальку - пропадает опять пока ускорение(замедление) не закончится и скорость опять не выровняется. Стук не сказать что глухой или звонкий, как-то, средне-звонкий чтоли.. :). С динамикой машины вроде все в порядке. Благодарю за любые мысли.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стучит д
http://file.qip.ru/file/131303859/4f.../P1020262.html
Записал на цифровик шум работающего движка. По ходу записи отключал 2 свечи, так стук сильнее слышно. Такой цокающий. Я понимаю, точно тут не определишь, но хотя б знать в районе РВ это или КВ... Может кто поймет.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Стуч
послушал, похожее цоканье наблюдал у себя до.... капиталки, забивать на это не стал, сначала обследовали голову, ничего криминального не нашли, потом вскрыли двигатель - забитые маслоканалы, выжранные вкладыши коленвала и 4-го шатуна - буквально болтался...Можно забить и ездить в результате попадешь на еще большие деньги. К примеру замена коленвала может обойтись в баков 100-120. А у вас еще и дороже. Судя по твоим фотам - двиг жутко грязный,мыть,промывать не пытайся, забъешь все маслоканалы, которые еще не забились. Капиталка - вот твой выход для выяснения причины и для тотальной помывки движка.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Понятно, ну вскрывать двиг я по-любому собрался, просто хотел узнать на что обратить внимание при разборке. Надеюсь поездку в 20 километров на покраску кузова еще осилит движок..
|
Вложений: 1
Разобрал двиг, на фото причина стука. Что случилось с вкладышем? Какие процессы могли на него так повлиять? Хотелось бы сделать так, чтобы это не повторилось..
Шейка на КВ где был закреплен этот вкладыш визуально не отличима от других |
Внатяг часто ездил? Промеряй шейку. Возможно ее при шлифовке просадили.
|
Ну я проехал на ней всего 500км. До меня ее можно сказать просто убивали :( . Главное только верхний вкладыш по портился, а нижний норм
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.