![]() |
Re: Сабвуферы и фронтальные калоши (квесчн)
Цитата:
В эту пятницу постараюсь быть - по крайней мере на мафынке!!!!!! Хотя-бы на других посмотреть.......... |
Цитата:
Поправка: покупаете колбу с предохранителем ампер на тридцать (можно больше), ставите ее в разрыв плюсового провода не далее чем в 40см от аккумулятора. Закрепить ее можно над аккумулятором, там есть очень удобный наплыв. Плюс полчаса к калькуляции времени... ;) |
Цитата:
Кстати, в "копье" предохранитель у меня на плюсе перед самой мафонкой стоял. Просто в этом месяце отдал денужку за антикор/ТО-0 - как-бы музыка не совсем (а точнее совсем не) вписывалась в бютжет этого месяца! Как вариант - плюну, поеду в ситиком - возьму голову в рассрочку - вот с этим до выходных и не впишусь! Блин - будем попробовать. |
1. Могу "выступить" без саба.
2. Главный судья СПЛ клуба в качестве арбитра устроит? 3. Если "виновник торжества" просто послушает нормальную машинку - уверен, спор не состоится, так как у него хватит смелости признать свои заблуждения сразу. Ждем на встрече! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже не правильно! Как и радиотехника, и контрабас! Кстати если поставить струны с скрипки (даже альта) на контрабас - то баса все равно НЕ БУДЕТ! :-D Пред должен стоять в близи от АКБ. Толку от него перед магнитолой 0.00! Догадайся что будет если, например силовой провод перетрется и замкнет в подкапотном пространстве? :D |
В общем ставлю ЖИРНУЮ запятую - таки буду делать подседельники на 130мм динамиках (думаю брать чего-то в стиле широкополосных пионеров ).
НО! хоть убейте - вряд-ли 6-литровые подседельники даже с коаксиальными динамиками выдадут АЧХ лучьше чем 8л Radiotehnika на 10ГД34 + неидентифицированные пищалки (тоже совок). |
Не будем убивать. Делай, приезжай, и слушай :) Со всей ответственностью заявляю - ты не имеешь понятия о чем говоришь. Один раз послушай - и все станет на свои места :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм
Не-е "Фэ" - это издавно считалось синонимом "каки" или "гадости" :-D :-D
|
Цитата:
уши в трубочку свернулись моментально :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хм
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у каждого производителя своя маркировка получается..... Да, я тут примерялся с картонными макетами подседельников, возникла идея - дабы ничего ногам не мешало можно сделать колонки с такими внешними габаритами - 50x50х7х2 см. - острой стороной клина вперед, при толщине фанеры 10мм, внутренний обьем - 5.52 л. - для 13см динамиков вроде как должно хватить. При этом получится, что и пассажир, и водитель будут ногами топтаться по колонке, зато она не будет никуда ерзать. Вот покритикуйте - а то мысль занятная! Если развивать ее дальше - то в принципе в качестве нижней/боковой/задней стенки может выступить кузов автомобиля - просто лист фанеры тщательно прирезается, по периметру крепится уплотнитель, сверху - ковролин, врезается динамик , фанера жестко крепится - вуаля - при этом легко получатся 7-8 литров, правда фанеру я думаю тогда надо брать пол 2 см толщиной. В общем мегабютжетная и простая в реализации идея (как динамики в полку багажника) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.