![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон
Ну так не плати, если не согласен.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон
Цитата:
у вас дом в коммунальной собственности? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон
Похоже на то, потому что у меня тоже отдельной квитанцией приходит (цифрал).
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: на подъезде ставят домофон
Цитата:
|
По-поводу 2 часов, таки да, есть такое, это касается дверей с магнитным замком. По крайней мере, так все установщики дверей говорят.
|
Бред. Замку похрен, примагнитил он дверь или нет. Он тупо потребляет свои штатные полампера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, сколько тав ВТ, но наш замок питается от 220В. Может внутри есть преобразователь, да только меня гложат сомнения....
|
вы походу мощность с напряжением путаете :-)
|
Цитата:
С наружи есть выключатель, которым если клацнуть, то вся система обесточивается нах. Поищите у себя такое и не мучайте дверь. А вообще вменяемые врачи/сантехники/почтальоны и пр. звонят в первую попавшуюся квартиру и просят открыть дверь, а не тупят под закрытым подъездом. |
Цитата:
|
Ребят, может кто знает каким кодом можно открыть домофон КС 2006, знаю точно код есть, но вот какой... если можно ответ пожалуйста в личку)
|
Цитата:
Рассказываю реальную историю. У родителей в доме (6 квартир, дом старый польский) стоял себе древний домофон, который открывался кодом из трех цифр. Несложн догадатся, что этот код видно по истертым кнопкам. В общем, подвалы (вход в подвалы через подьезд или со двора) грабили пару раз. Еще посрывали все медные штуковины для почты на дверях квартир.Поставили на входную дверь дополнительный замок. Да, войти в подьезд стало сложнее, но в очередной раз взломали подвалы тупо выломав окна со двора. Кроме неудобств с открыванием подьезда никакой пользы от замка и домофона нет. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.