![]() |
Re: еврорубероид???
Цитата:
К сведению лист нормальной шумки стоит 10 у.е. на машину нужно примерно 10-12 листов... если не клеить крышу.. Считаем 12л.х 10у.е. = 120у.е. да это 600 грн. , но вы получаете нормальный эффект и меньше геморроя при наклеивании его на кузов!!! Это мое мнение... |
Re:
Олександру Друзю от Федора Двинятина :) . Не согласен по эффекту, поскольку он есть и не малый. В Таврии-Нова 2001г. может и есть толстый слой войлока на крыше и кузовные щели меньше, но на Славуте 2004г. так, как я описал. Выражаясь блатным языком "я реально отвечаю", что стало заметно тише именно при СКОРОСТНЫХ режимах. При этом на машине уже была проведена виброшумоизоляция пола, дверей и арок вибропластом вкупе с мастикой и толстым изолоном. Также была проведена и шумоизоляция капота фольгированным изолоном на мастике, что с учетом вышесказанного делает эффект от шумоизоляции потолка еще ощутимей.
|
Re: Re:
Вложений: 3
Вот я свою таврюху шумкой клеил. Шумка самаклейкая. С виду это фольга залитая смолой. После оклейки шум от дверей стало меньще, дуть из речек перестало. И двери стали намного тяжелее, из-за этого стали чётко закрываться!
|
Re: Re: Re:
Вложений: 2
А на пол клеил на мастику что то вроди пеноплпста. Похож на строительный пенофол но без фольги.
|
Re:
Цитата:
|
скажите а еврорубероид воняет если машина под солнцем стоит долго?
|
недельку точно будет битумный запах в машине а потом привыкнешь и не заметишь как он пройдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если в место рубироида проклеить сырой резиной?
|
Ага и для большей солидности вулканизатором провулканизировать. :-D Хотя я думаю звук поглощать будет. Сколькож это камер заклеять было можно? ;)
|
Цитата:
|
Я делаю так.....
|
ааа сколько шумка Машины прибавляет в весе ?
|
Ты сильно ощущаешь разницу, когда катаешся с половиной бака или с полным?
Вот и забей.С полным приятнее) С шумкой тоже.По этому на такие мелочи как вес можно забить |
XeZ
Яя просто нереально доволен от динамики , когда кроме передних сидений , больше нечего нет = ) Корч ТАкой))))))) Пуляет как бешаная )))))))))) Яяя вот теперь думаю = ) Яя наверно зделаю частично , Арки , двери , и боковины |
Цитата:
|
арки надо заделывать, особенно если подкрылков нету. не, ну если никого не напрягает шелест колес и стук камешков..вибра потоньше вполне подошла бы
|
ОГООО
40 кг ) Даа ну нафиг= )))))) Тогда двери и боковины ? = ) |
Цитата:
|
Out_law
Вот На счет дверей я согласен.. Нооо я помешан на весе ........ За каждую мелоч с отцом ругаюсь.. Он вечно , Стоко Барахла Рыбацкого возит... Кстате , шупить нужно Весь периметр , или хватит 60см на30-40 см ?? |
Цитата:
|
там в зади в углах ржавчина... что с ней делали перед шумкой?
|
я кстати тоже все лето без задних сидений и всякой уйни ежжу... шумку всю выбросил нафик, только коврики на железе. короче я фанат разумного уменьшения веса... -))
|
mad 2
Таа оно так кайфово =)))))))))) Прееет как бешаная = ) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.