![]() |
Цитата:
|
Уж думал, сейчас урежут мне свистелки и перделки - а билли только чёрный экран и напоминание поставил - ни фига себе альтруисты.
Прогу выше скачал на всякий случай - я в местной сетке нашёл прогу, которая прибивает дополнение, которое делает проверку подлинности. RemoveWAT называется. Уже винда скачала около 60 дополнений - вроде успокоилась - ну, и сборочка у меня была :) |
Цитата:
|
Зачем использовать говносборку? не уже ли на торентахъ нету копий соригинала?
|
Цитата:
|
уже - фсё! - и слава б.г-у
я второй такой трёхдневный марафон не выдержу |
Цитата:
|
не. закончил ставить, обновлять, дрова заливать, крякать.
всё - я сказал себе хватит! :) |
Цитата:
|
Сонтехнег, а сколько под систему выделили?)
|
30 гиг
|
Опять пришёл БГ и сказал, что я какашка.
http://s013.radikal.ru/i324/1102/b7/5dfe5413d6f0.jpg Стоял какой-то активизатор-кряк. Билли пролимился сквозь него. Целый час меня ругал из трея и показывал чёрный экран. Поставил другой кряк - пока успокоился. |
ссылку на безпроблемный кряк я вроде тут давал
|
Новый кряк простоял 30 секунд :)
Теперь, поставил тот, что Солмир подкинул. |
Цитата:
ХаХаХа, главное я тоже пыталса рассказать про 1997-й год и ексел5. Похеру. Быстреее было доделать и отсвенить до нового софтинко. А за ПДФ прайс, который сделать (моими руками) в два раза дороже :) платить не хотят. Вот бл. |
Я сколько всего пробивал что то не черта.
Плунул активировал на 30 дней )) буду клацать каждый месяц активацию славо богу занимает дела минутку. |
|
Цитата:
рабочих кряков в инете валом, я когда первую свою семерку ставил нашел с первого раза(и слетел он только после выхода обновлений) и переставил после айдейтов. И все работает) |
Цитата:
П.С. А что за кряк такой галимый что слетает после обновления? |
первые кряки слетали после того как вышло критические апдейты на 7рку... я уж не помню индекс...
|
Цитата:
|
у мну ничего не слетает, обновляюсь постоянно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока остановился на этом так как снос системы вообще не расматривается, это куча прог которие потом назад инсталить. Как пролетит 30 дней попробую тот что упоминался в данной теме. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.