![]() |
Re: DvL
Цитата:
|
Re: RE: Снова про распорку
Цитата:
А сколько ты заплатил за свою? PS: А насчет тезиса "много изгибов-не жесткая", практика показала, что жесткости предостаточно, плюс ничему не мешает и фильтр-нулевик без проблем можно ставить. |
Это не тезис...Прикиньте, что жеще будет - прямая труба, или вот такой зиг-заг? Или надо толстую толстостенную трубу брать...Хотя и такая даст эфект, может и достаточный....
А нулевик становиться и с прямой трубой. |
А ЕСЛИ РАСПОРКУ ЕЩЕ К КОРПУСУ ПРИКРУЧИВАТЬ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЖЕСТКОСТИ? НАПРИМЕР К МОТОРНОМУ ЩИТКУ ЧЕРЕЗ РЕЗИНКИ ИЛИ САЙЛЕНТБЛОКИ КАКИЕ НИ БУДЬ
|
Цитата:
|
Тоже взял распорку на Перова (Место 471.) , с выгибом к моторному щиту и выгибом под запаску. 200грн.
Так какое всётаки правильное расстояние между стаканами должно быть? Меряется от центра штока? |
Ну не помню я какое должно быть расстояние. Не хочу выдумывать.
|
Как насчет новых сведений по распоркам? Где в Харькове купить и по чем? Да, и еще...кто ставил нулевик и стабилизатор, расскажите! (мейл или ЛС). Спасибо!
|
Цитата:
|
На СИА видел чертей с распорками, в том чисе на Тавро-Славуту, спросил - говорят 310грн, я уже не стал спрашивать не с золотыми ли они вставками...
|
С такими ценами нужно самому начинать выпуск распорок =)))
|
..
Сегодня был в тавромагазине на Телиги
Распорка с выгибом под запаску стоит 180 грн... Стаб всборе с рычагами - 340 грн... |
Re: ..
Купил на Перова распорку с выгибом под запаску, поставил. По книжке расстояние между центрами стаканов 901 мм, у меня сейчас меньше 890 мм. Боюсь, что до 901 будет выгнуть не получится. Может для тавров посткорейской эпохи это расстояние менялось? У кого сейчас какое расстояние между стаканами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..
Цитата:
она ведь не для распирания, а для вазимного обездвиживания чащ\шек относительно друг-друга... |
Ничего не надо распирать! Стаканы и так хлипкие, а вы еще "натяг" создаете....Лопнет скорее всего...А то что каждая таврия уникальна - факт...
|
вот
мы тоже поддались искушению :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16917 |
Re: вот
Распорку с изгибом считаю бесполезной - я её руками гнул дост.легко (распорка на карбовую 2108).
Теорию о уводе второй стойки при аварии (с распоркой )считаю бесполезной - если уж вмазались так что пошёл один столб, то поменять надо будет итак много. Наличие распорки считаю обязательным полюбому, а уж в Тавре обязательно - тонкие и высокие столбы... Жёсткость в этом месте влияет на управляемость, причём очень серьёзно! АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Какой ещё силовой элемент разумно добавить к распорке стоек. У меня были мысли создать треугольник с дополнительным креплением к щиту моторного отсека (на место замка капота, всё равно снял его за ненадобностью)... Получилось бы очень жёстко. Вроде всё логично, но вот отговаривают. Говорят лишняя нагрузка туда никчему, а на кочка туда будет долбить постоянно - лобовое стекло вылетит. Кто что думает по этому поводу... Всё ИМХО |
Вложений: 1
Вот купил такую же 170 гры. Базар на И.Лепсе, 5-й ряд, 2-е место. продавец - Костя. моб 8(096) 687-3618
|
и я наконец то поставил. Цена-130 гр, результатом доволен. Случайно никто не видел и на задок распорку (стоит у знакомого на девятке-500гр :shock: )?
|
И я себе поставил с выгибом под запаску и регулировкой.
Брал за 125 в Запорожье когда с моря ехал. Впечатления положительные. Ставил на СТО вместе с проверкой углов установки колес. При установке пришлось подогнать места посадки распорки напильником. По поводу натяга мастер сказал, что надо только небольшой натяг давать и смысла сильно натягивать нету, а то можно и стаканы повырывать :) или могут позже пойти трещины в местах приварки стаканов. |
вот мая распорка обошлась в 14грн. 10 сварщику и 4 на круг для болгарки
|
Везет вам всем - пошел на базар, купил... А никто не могет в Россию привезти?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.