ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Кто менял торпеду стандарт на люкс? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26061)

Алекс Шульц 17.04.2010 10:15

Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на люкс?

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
я поставил инжектор на свою карбовую Свалоту, реально, замена всей проводки, кроме заднего пучка (он у всех Славут одинаков) заняла три вечера.
С пропайкой всех старых и новых "скруток", сигналки с Д/У запуском, туманок, музла, и всяких подсветок :) естественно всё это я проложил новой проводкой.

-очень странно. когда себе ставил сенсомотор - никакой замены проводки. в штатную проводку инжекторный жгут подключается по точкам "питание от АКБ", "15/1", "лампа чек-енджин", "тахометр", "ЭБН". И все.
если замена штатной проводки была на добровольных началах - так и оговаривайте, не вводите людей в заблуждение.

streba 20.04.2010 13:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на люкс?

Помогите! Кто менял торпедо на люкс, скажите, как крепится пепельница в люксовой торпеде. Я установил крышку, но она никак не замыкается и постоянно открывается, я просто покупал не в сборе, может там есть какая то защелка ?

Алекс Шульц 20.04.2010 14:37

Кто менял торпеду стандарт на люкс?

я себе крышку-пепельницу так и не поставил - не нашел подходящую. Да и не нужна она там.

Out_law 20.04.2010 16:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на люкс?

Цитата:

Сообщение от streba
Помогите! Кто менял торпедо на люкс, скажите, как крепится пепельница в люксовой торпеде. Я установил крышку, но она никак не замыкается и постоянно открывается, я просто покупал не в сборе, может там есть какая то защелка ?

там есть защелки по бокам металлические. Прикручиваются сверху шурупчиками. Если хочешь, то могу фотку сбросить...

streba 20.04.2010 23:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на лю

Если будет не сложно , я был бы очень благодарен, а также вопрос , ты покупал их в сборе или отдельно находил ?

Out_law 21.04.2010 17:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от streba
Если будет не сложно , я был бы очень благодарен, а также вопрос , ты покупал их в сборе или отдельно находил ?

в сборе торпеда была

Короче пылесосил и вспомнил про защелки :-D

streba 21.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от streba

в сборе торпеда была

Короче пылесосил и вспомнил про защелки :-D

Спасибо большое, теперь буду их искать :)

ZemSpawn 05.12.2014 17:35

Замена подрулевого

Доброго времени суток, заменил торпеду на люкс теперь с трудом дотягиваюсь до замка зажигания. Знатоки подскажите как быть с этим? Что там еще заменить и возможно ли это вообще на стандарте поставить люкс.? Просто торпеда длиннее стандартной - менять замок или всю рулевую? :wall:

ZemSpawn 05.12.2014 19:23

Менять вал или замок поднять выше (возможно ли это вообще?) переключатели подрулевые восмерочные нужно ставить? Проводку сильно нужно ковырять чтоб перейти с 3х стандарт переключатели на 2 люксовых?????

The_Dronny 09.12.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от ZemSpawn (Сообщение 2957204)
Менять вал или замок поднять выше (возможно ли это вообще?) переключатели подрулевые восмерочные нужно ставить? Проводку сильно нужно ковырять чтоб перейти с 3х стандарт переключатели на 2 люксовых?????

Вот тоже все барахло собрал, осталось только заменить... а тут за вал, замок зажигание и подключение начитался, шо аж страшно стало.
:wall:

ZemSpawn 10.12.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от The_Dronny (Сообщение 2961028)
Вот тоже все барахло собрал, осталось только заменить... а тут за вал, замок зажигание и подключение начитался, шо аж страшно стало.
:wall:

Даже не вздумай по цене вышло дороже иномарочной торпеды всборе

The_Dronny 10.12.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от ZemSpawn (Сообщение 2961480)
Даже не вздумай по цене вышло дороже иномарочной торпеды всборе

Таки да... цены не сложат :yes:
А ты уже поменял?

ZemSpawn 10.12.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от The_Dronny (Сообщение 2961492)
Таки да... цены не сложат :yes:
А ты уже поменял?

Да, осталось только переделать подрулевые на восмерочные - а это опять плати электрику :(

pashk@ 10.12.2014 20:43

Воу, ребята, определяйтесь кому высылать подрулевые, могу еще замок докучи с убитой контактной группой отправить.
Подрулевые-сок, замок-сок ;)

The_Dronny 10.12.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2961876)
Воу, ребята, определяйтесь кому высылать подрулевые, могу еще замок докучи с убитой контактной группой отправить.

Ну я не знаю как парень за которым бронь, но лично я на сок ведусь и купить готов. Подрулевые - последний момент которго мне для "счастья" не хватает.

ZemSpawn 10.12.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2961876)

Не, спасибо я уже повелся на дешевую голую и новую торпеду люкс!!!! Больше ничего не комплектного покупать не хочу - Спасибо! Но мне все эти переделки в 2 тыщи встали. Куплю новые и забуду, но не сейчас - карман не бездонный. P.S. Без обид, ок?

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.