![]() |
Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на люкс?
Цитата:
если замена штатной проводки была на добровольных началах - так и оговаривайте, не вводите людей в заблуждение. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на люкс?
Помогите! Кто менял торпедо на люкс, скажите, как крепится пепельница в люксовой торпеде. Я установил крышку, но она никак не замыкается и постоянно открывается, я просто покупал не в сборе, может там есть какая то защелка ?
|
Кто менял торпеду стандарт на люкс?
я себе крышку-пепельницу так и не поставил - не нашел подходящую. Да и не нужна она там.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на люкс?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто менял торпеду стандарт на лю
Если будет не сложно , я был бы очень благодарен, а также вопрос , ты покупал их в сборе или отдельно находил ?
|
Вложений: 2
Цитата:
Короче пылесосил и вспомнил про защелки :-D |
Цитата:
|
Замена подрулевого
Доброго времени суток, заменил торпеду на люкс теперь с трудом дотягиваюсь до замка зажигания. Знатоки подскажите как быть с этим? Что там еще заменить и возможно ли это вообще на стандарте поставить люкс.? Просто торпеда длиннее стандартной - менять замок или всю рулевую? :wall:
|
Менять вал или замок поднять выше (возможно ли это вообще?) переключатели подрулевые восмерочные нужно ставить? Проводку сильно нужно ковырять чтоб перейти с 3х стандарт переключатели на 2 люксовых?????
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже поменял? |
Цитата:
|
Воу, ребята, определяйтесь кому высылать подрулевые, могу еще замок докучи с убитой контактной группой отправить.
Подрулевые-сок, замок-сок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.