![]() |
Re: Re: Re: Re: билинзы
На линзах толщина стекла забирает свет и есть шторка, которая отсекает верхнюю часть луча на ближнем, а лампы что в линзе, что в ксеноне одинаковые.
:-D Ну куда этим немцам до китайцев, если линзы с WV Тоурег меркнут по сравнению с китайскими :-D |
Цитата:
я лишь потестил оба варианта и высказал свое мнение,да и китай китаю рознь. |
Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
Мой тест заключался в том, что:
одна машина с линзами, другая с биксеноном, лампы в обеих одинаковые. Ближний свет ярче у биксеноновой. Но это лично моё субъективное мнение, кого-то линзы больше впечатляют, меня по ближнему свету не впечатлили, а по кретизне ОЧЕНЬ. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
а вы сравнивали какие машины?вы сравните ксенон в обычной таврической оптике и линзы разница на лицо,если с другими конечно может и другая разница.но таврическая оптика помойму вообще не расчитывалась ее сделали чтоб было для красоты
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
Цитата:
Начну все по порядку. Линзы достались в дар с гарантийной машины. Муж их поставил на Ланос, переделал полностью ланосовские фары. Ездил и гордился пока мне на Славуту не поставил ксенон. Поездил на Славуте прозрел и понял, что линзы лучше снять и поставил себе биксенон, остался доволен. Славуту поменяли на Ланос и в него поставили линзы. Так что эксперимент проводился на Ланосах (все по чесному). Теоретически линза не может давать больше света, чем обычная фара с отражателем. А практически может китайцы и перехитрили закон физики создав линзу, которая светит ярче. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
можем встретиться посмотреть)))у кого как светит)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
Согласна, даже очень хотелось бы. На тавровстрече.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
Прикольно читать, как Архим пишет вместе с Натали под её ником.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
в пятницу в 18.00 тавро встреча на Малышева?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
Молодчина, -=BANDIT=-!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: билинзы
спасибо,НЕ могу фотик достать чтоб пофоткать как на машине смотриться,если не найду тогда в пятницу покажу на тавро встрече
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы на сл
Цитата:
ЗЫ У мну сейчас работает одна левая фара, так она светит так, как твоих четыре!!!!! |
Куплю килограмм гаек М8, М10. Можно ржавых, можно без резьбы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билинзы н
Продам рогатку, заточенную под гайки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки получилось))))билин
Всем привет! Сразу хочу разъяснить, что когда Наталья здесь умничала, я дрых после 2х литров пива. Могу себе позволить так как имею личного водителя. :)
Не забываем, что можно обойти все законы, кроме законов физики, оптики, термодинамики, аэродинамики и т.д. Так как я очень давно занимаюсь альтернативными источниками света, это моё хобби, я знаю как получить максимальный КПД источника света. Сейчас моя фишка это светодиоды. Объясню, как это связано с линзами. Год назад я достал для эксперимента 10-ти вт светодиод SS Z POWER LED P7 световой поток 900 люменов. Купил под него коллиматор (оптическую линзу) на 8 градусов, и возрадовался от яркости луча, но потом меня начали грызть сомнения, и я прикрепил к нему рефлектор и обалдел от разницы яркости. Просто раньше об этом не задумывался. С би линзами на ланосе ездил давно и был очень горд этим, но как только поставил супруге в славуту ксенон в ближний свет, у меня появились сомнения на счёт линз в ланосе. Ближний славуты был явно ярче, чем в ланосе. Снял я с ланоса линзовые фары и поставил туда родные, но с биксеноном и возрадовался от яркости ближнего света. Кстати потом на работе ставил рядом свой ланос и тоурег ланос без линз ярче светит. И ещё, я могу поставить вместо 35-ти вт балластов 50-ти вт и получить значительно большую яркость ксенона, правда в ущерб ресурса ламп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите когда тавро встреча?в пятницу в 6 или в 7 на Малышева?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.