![]() |
интересно реально тема с ваз реле. рейн покупат ьне хочу даже после прочитаного. да и на рычаге дворника есть позиция первая прерывчатое дальше норм и быстрое, вот как бы сделат ьчто бы на первой позиции было прерывчатое?
|
За фото отчет по установке RAINа выражаю благодарность. Приобрёл сие чудо, установка заняла действительно не много времени. Впечатления то использования только положительные.
|
Заметил в работе RAINa один "глюк"
Не хочет работать в режиме с задержкой. Оказывается при работе двигателя на ХХ (холостых) и включенной печке на втором и более положение- включенный дворник на первое положение (с задержкой) не хочет работать, при повышение оборотов двигателя педалью газ всё начинает работать. Видимо при такой схеме потребления низкий ток или напряжение. |
Цитата:
|
Добрый день. Поставила себе сее реле цикличности. Сегодня по пути на работу пошел дождик. Клац, а дворник не реагирует вообще. На самой коробочке лапочка не горит. Куда копать?
|
Ну я бы для начала глянул провод массы, который отдельно от колодок идет.
|
Цитата:
|
он самый
|
Цитата:
С чего начать? |
ребят так есть вариант для нормальной работы дворника с прерывом? а то есть одно положение рычага свободное для этих целей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня оказились проаяны холодной пайкой и не кантачили как надо.всё пропаял как как надо и всё фурычит без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу Rain2002! можно сделать круче и надежнее
модуль rain 2002 вроде и прост в установке но многие говорят о нем отрицательно (ломается) есть вариант на мой взляд лучше и надежнее! кого интересует пишите vshakula@yandex.ru вот фото моего RAIN2012 установленного у меня в авто, 1-положение выкл 2-положение регулируется от 2,5сек-2,5минут 3-положение быстый режим. Если нажать брызгалку, польется вода а потом дворники автоматически вытрут стекло 3 раза.Никакой переделки,все в штатные разъемы.
как выложить вам фото для просмотра помогите |
Цитата:
|
реле
вы наверное далеки от схемотехники,посмотрите внимательно схему реле(самого реле) время задержки можно увеличить до огогого! если вам это надо
|
Согласитесь, дело ведь не в самой схеме реле, а в реализации нужной работы дворника альтернативным РЕЙНу способом. Так вот этот вопрос уже решен.
|
Вложений: 1
а у меня вот здесь стоит
|
ребята у всех такой прикол или я что-то не так сделал.
при выключение дворников в режиме работы реин2002 дворник остается на том месте где был в момент выключения. т.е он может остаться по середине стекла, слева справа ит.д.. это нормально или так должно быть? |
Так быть не должно.
|
вот и я так думаю.. теперьпонять бы причину=)
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.