![]() |
показания верны, вот только я не могу понять как трос влияет на показания, если он не проскакивает и по всем размерам подходит? трос и в таврии трос:) передает себе крутящий момент от шестерни в коробке на шестерню в панели, резьбы подходят, квадраты концов по размерам тоже, ну и пусть трудится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же вазовский трос,не советский? А не подходит.
|
Еще как подходит от ВАЗ, уменя когда на первой машине оборвался, купил себе от 2108, достал свой старый из оплетки достал вазовский. Оказалось разные по длине, отрезал лишний кусок болгаркой, обточил квадрат плоским напильником, всунул в заз-овский чехол закрутил гайку и все работало замечательно. 15 тыся отъездил до продажи все работало замечательно, стрелка не тряслась.
|
а у кого нибудь лампочка уровня топлива живет своей жизнью? то горит, а стрелка показывает 3/4 бака(показания стрелки совпадают с количеством бензина в баке, проверено)то вообще может не гореть когда в баке остаток 4-5литров (даже не моргает)то мигает при 2/4 бака потом потухнит, а потом может опять загореться. авто: славута-110307 2004года стандарт. может кто подскажет как это можно вылечить?
|
посмотри поплавок, достанешь датчик-пошевели поплавок, стрелка должна плавно перемещаться, если в поплавке бензин-менять
|
Скорее всего так оно и есть, где-то протек поплавок и теперь он занимает не те позиции когда он был пуст.
|
Приборка
Вложений: 2
Люди добрые, подскажите распиновку выходов на плате (кто за что отвечает) на такой приборке.
В книге нашел схему (вроде она), но как её читать? Кто тут (1), а кто (3) и куда делаось питание подсветки? |
в нижней группе нижний правый вроде бы
|
а остальные?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
прозвонить приборку.
ребят у ког оесть такаяже приброка как на фотках? помогите прозвонить ее. немогу никак определить куда какой идет провод
|
Можно ли поставить в таврию панель приборов от ВАЗ 2110
|
Цитата:
|
Артур,что в вашем вопросе наиболее проблемно- обкарнать ножовкой вазовскую и втиснуть в пределы таврической,или электрическая часть?
|
Электрическая часть
|
И как это будет выглядеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто же так делает?
|
Цитата:
|
Только что выковырял из машины приборку 20.3801 снизу на фото....
Пытаюсь сунуть в машину 20.380108 при чем 08 написано маркером сверху на фото.. Дороги на плате старой, как видно на малюнке, пилены и перепаяны. Я так понимаю это сделано после того как на машину был установлен генератор с собственным РР. Само же РР висело на кузове без проводов и противно дребезжало... Теперь вопрос, мне осталось только в разъемах провода по перекидывать под распиновку новой приборки и всё, или еще будут камни подводные? |
Вложений: 1
Вызвонил панель старого образца. Да простит меня Sergeo6, за использование его рисунка как шаблона.
Вот шо вышло: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.