![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой ком
Спасибо. Я пока останусь в числе созерцающих. Бортовой комп есть, ноут есть. Но за девайс респект.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой комп к
Вложений: 1
Отпишусь и я.
Взял сей девайс потому, что нет у меня тахометра и вольтметр глючит. Ну, и естественно, играться со Славкиной мпсз. Сначала были глюки, но потом оказалось, что надо менять прошивку мпсз, на более новую. Пришлось попросить Славика поменять. Благо в одном городе живем... Также не понравилась заставка... первый вопрос моего пацана: "пап, а шо это такое рулез? и почему пальцем вверх?" Воткнул в дырку вентиляции, слева. После новой прошивки девайс стал работать как часы. В принципе покупкой доволен. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой ком
Ну за заставочку извиняюсь но ничего сделать не могу-не я это все придумал (воплотил готовое так сказать решение)
:roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бортовой
А не посещала мысль сменить левый пиндосский переключатель на качельку? :) А правые на микрики, тоже разноцветные...
ИМХО эстетичнее выглядеть будет да и цвет подобрать можно...И судя по размеру место для хвостов вроде есть |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Борт
Да там место с гулькин нос, дисплей намного больше места занимает чем кажется, хотя когда буду на радиорынке посмотрю какие качельки :D есть в продаже.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
пришло, поставил, доволен:) установил на колонку руля, дабы было перед глазами. основная цель - видеть параметры обороты/расход для коррекции кривых.
единственный минус - внешний вид. а вообще устройство - достойно:) если оно будет у меня оставаться в дальшейшем(в зависимости от будущей конфигурации машинки), то наверное раздеребаню и вмонтирую в торпеду...;) |
Вложений: 1
assaid
Критика принимается сейчас в разработке такой тумблер Думаю будет зачотно :!: |
О, супир! Отэто дело....А кнопки-микрики такого же плана не присматривал?
За идею скидка полагается? :D ЗЫ К стати как там дела с моим заказом? |
Kvarz
Скажи , а можно использовать дисплей другой ??? |
Цитата:
Есть только черные и коричневые. Разноцветные мне кажется будут плохо выглядеть :roll: Заказ с завтрашнего дня будет кипеть по полной :D Завтра с чистой совестью выхожу на работу( дома не дают что либо поделать) конец отпуску :-D Дисплей только такой :!: другого пока не будет. |
Если будут черные как и кнопка, думаю достаточно, ибо корпус то серый. И еще для полного пафоса, не мешалобы наклеечки сделать на кнопки, типа "/\", "\/", "E" (или какие они там функции выполняют, в принципе ниде не написано, но предполагаю, что вверх, вниз и Enter:)). Раз уж на тумблере есть I/II.
ЗЫ Я именю ввиду кнопки, которые тоже крепятся на корпус, а не на плату. С ободочком, который закрывает в пластике корпуса дырку :) Короче как тумблер. |
Цитата:
Те кнопочки о которых ты пишешь в этот корпус не влезут точно :!: Я мерял( внутри корпуса идут стойки крепления и надо обязательно вписаться в это пространство). Наклейки не предусматривал ибо заказывать их изготовление это поднимать себестоимость :!: и соответственно цену. Как по мне так и без них не плохо. |
Не знаю, вот сейчас смотрю на фотку, а они СЕРЫЕ :) Вероятно просто отблеск вспышки сказывается.....
Это было предложение, ну может чуть-чуть критика. Нет так нет, главное качелька будет с I/II:) |
Понимаешь я пробовал клеить наклейки , изготовленные на клеющей основе (заказал пробу на радиорынке 2 экземпляра ), так они во первых на пупырышки плохо клеются так еще от жары сползают :shock: . Короче наклеек пока не будет :!:
|
Гы, так просто клеить мало. Надо сверху лаком еще :) Стандартный метод. Де ж ты видел, чтобы просто клеили? :)
Я воббще имел ввиду клеит на сами кнопки. Но, как понимаю, ввиду их малости, это не слишком удобно, так? ЗЫ Забыл сказать, можно мне голубоватую подсветку....ну не то чтобы синюю, а светлее (вроде видел такие диоды). Синяя наверно будет сильно галаза резать, особенно ночью. А то белая как-то некошерно :) |
Хорошо подсветку сделаю на холодных светодиодах :D
Современные наклейки из силикона только клеится, от лака они плывут(плавятся) :!: (я с изготовителем базарил) |
Kvarz
Мдаа, прошли те времена. Помню покупаешь на базаре набор букафф алфавитных разного размера. Клеишь их. Сверху лачком - пестня. А щас жопа какая-то :( Ээээххх...... |
Цитата:
Ото вещь зачетная была :D , только сейчас уже его не делают :cry: |
Я тоже хочу холодную подсветку!))
|
Сделаем не вопрос
Холодная это бледно голубоватый оттенок. ( это так ,а то кондишн требовать будут :-D ) |
Слышишь, Денис, я смотрю какой прибор у тебя - а ведь он отличается! :-D
|
У меня с дополнительными фитчами :D
Я думаю что тебе они не нужны: там 4 графика для обкатки кривых. Кстати тот прибор уже продал. Сейчас у меня с правыми кнопками :-D |
Думаю не нужны :D
|
Вложений: 2
Вот внешний вид прибора с новым тумблером
Так выглядит зеленная подсветка На сегодняшний день могу делать 3 типа подсветки: зеленую белую синюю Немного изменил подключение( на 1 провод меньше тянуть:D ) |
Респект, а как же холодная подсветка? :(
Так и не нашел диодики? |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.