![]() |
пробег 110 000
- заменен руль на заводской, восстановлена работоспособность сигнала - заменена крышка трамблера, новая - цитрон - заменен бегунок, новый - цитрон - заменены ВВ провода, новые - тесла - заменены свечи, новые - DENSO - заменено масло + фильтры, ТНК полусинтетика + SCT - подтянута ступичная гайка заднего правого колеса - заменен дворник, каркас чемпион, резинка силикон хорс - заехал на подъемник - произведена диагностика нижней части авто, криминала не выявлено, ходовка еще поездит - расход в зимний морозный период - около 8.6-8.8 в городских условиях, все сатоевские шипы на месте. |
у меня чемпион, тоже каркасный, осенью тёр просто великолепно, сейчас пропускает, причём в самых нужных местах... думал обледеневает щётка - выходил из машины, чистил, но пропуски оставались... дворник получил испытательный срок - если не задумается над своим поведением - будет заменён... ))
|
Цитата:
Гонит такой нехилый депрессивый мрачняк! Есть идея начитать БЖ соотв. голосом под какой-нибудь дарк эмбиент, типа аудиокнига :) |
И читать обязательно на ночь и в темноте чтобы пострашнне было а то не будет должного эффекта!
|
111 111 км
автомобиль продан бортжурнал закрыт всем спасибо, все свободны :) |
Бортжурнал снова открыт по просьбе нового владельца.
|
127 000 км.
Расходы на автомобиль состоят из бензина, ТО, батареек в брелок сигналки и ремонт летних шин, с которыми не везет, пришлось клеить шесть раз. Была чуть-чуть перебрана передняя подвеска, 600 грн. Из внезапных тупаков - сломался замок правой двери (30 грн); Перестало работать реле поворотов (20 грн мэйд ин ваз поэтому опять глючит надо еще раз менять). Все. П. С. Сегодня Нас коснулся Кэп. http://g.io.ua/img_aa/large/2083/00/20830024.jpg |
Класс!Учи математику,Женя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Jetpilot, я так въехал это теперь твой бибика? Лучше сделай свой БЖ, дабы избежать, у подальшому, путаницы ;). |
Спасибо за совет, но, если можно, давайте оставим как есть?
Я сделал одну запись за год, другие делать не планировал :) |
Ну... ладно.
|
Цитата:
|
Ок! Если будет что добавить я создам отдельную тему!
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.