![]() |
Re: re
А бэйджик - цэ вариант :lol: :lol: :lol:
|
Запорижжя! Собираемся в 18-30 у райисполкома - из-за того, что днепропетровцы решили выезжать позже.
|
Цитата:
|
Меня возьмёте?
Цитата:
Насколько я понял, программа - марш-бросок до Днепра, и на въезде в город в районе "Метро" на Запорожском шоссе в кафе пообщаться с днепропетровскими побратимами? :) Я ничего не упустил и не перепутал? ПыСы: с бейджиками будем как члены секты Свидетелей непорочного зачатия :-D |
Цитата:
"Та смотри не переплутай, Кутузов" (с) ЗЫ. С бейджиками ИМХО перебор, в процессе беседы и так познакомимся. |
Цитата:
|
Если бы ты внимательно читал, то никаких мыслей у тебя не возникало :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Приезжай. |
Осталось 3 часа!!!
Осталось всего 3 часа до встречи, так шо поспешите - кто не успел, тот будет сидеть дома у телика с компотом, когда мы будем пить пиво...
|
Re: Осталось 3 часа!!!
Предводителем тавроводов Днепропетровска назначается Andy76. Встреча в 19.00 на развилке на аэропорт.
ЗЫ. Я подтянусь прямо в Шинок. |
Re: Осталось 3 часа!!!
Цитата:
|
Итак с нашей стороны подтвердили участие
1. Andy76 2. Gutkin 3. Yarik7168 4. Babay 5. Vovan-Dnepr 6. Struk из неопределившихся: Nils |
Встреча прошла за кружкой пива и тарелкой украинского борща :-D
Если считать не разучился, то от Запорожья было 6 человек, от Днепропетровска 7. |
Дико извеняюсь, что не приехал!!! Не получилось... Даже времени не было, на форуме написать, что не будет! :?
|
re
Ну ничего так посидели !!! :D
|
Re: Автопробег Запорожье - Днепр - Запорожье
Картинки выложил. Можно даже посмотреть :lol:
|
re
А хде ?
|
|
re
я извиняюсь, что неприехал. В последний момент изменились обстоятельства и даже не успел отписаться :(
|
Поскольку встреча прошла без бейджиков, предлагаю подписать, кто есть кто на фотках :)
Меня можно узнать по самой короткой стрижке :) |
Если я тебя правильно узнал, то справа я, слева Struk, Andy76
|
А я!!! А я!!! И веще я с вами не играю... Меня, как старшего оператора на фото НЕТУ. Если нету - то єто Я
|
re
я ф серо зелёном свитере
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.