![]() |
Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
Вложений: 2
Цитата:
Еще проточил якорь моторчика,напхнул салидола в редуктор и подложил дополнительные резинки под верхнюю гайку,и вот мое счастье ТИШИНА!!! весь вечер ездил и брызгал омывателем и включал дворник не мог поверить своему счастью. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
гг, короче достался мне стеклоочиститель почти новый - старый совсем слабый был и шумел..... И шо? Этот настолько тихо работает что его и шумить не надо!!!!!! :P
Женя, сегодня можешь послушать даже :P |
Цитата:
т.е. вывод такой - видно ЗАЗ всетаки повышал качество своих комплектующих! :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
а я полюбому послушаю ;)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
супер!!!!!
|
Цитата:
|
Остается только циклический режим починить и чтоб он на место становился :(
|
Цитата:
Я над своим колдовал так обратил внимание что он через 10 мин непрерывной работы заметно нагревается. При циклической работе это не критично. Но если нужно вкл в непрерывный режим летом может прилично нагрется. |
Цитата:
Кстати, кто может объяснить почему мой старый привод очень слабый? Если стекло грязное ему просто не хаватает сил протерь полностью. Под дождем нормально, а если набрызгало грязь и подсохло то всё - сдыхает.... Приходилось помоготь руками. |
Out_law, подгорел он у тебя ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новый покупать зеленое земноводное запретило |
Пришлось заменить сегодня моторчик переднего дворника в связи с отходом в мир иной родного. расстройству нет предела, новый моторчик так ррррычит что даже в машине сидеть невозможно, а старого даже слышно не было и при чем без всяких доработок был старый. Теперь прийдеться мудрить.
|
Цитата:
|
я думаю будет еще лучше.
СТАЛКЕР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
СТАЛКЕР
это жужжит моторчик, в редукторе нечему жужжать.А резиночки проверь.Это на якоре щетки жужжат,обклей его шумкой проточи щетки и забудеш этот звук.У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
Цитата:
Обклеивать шумкой/виброй - это вопрос религии, веришь - клей, не веришь - не морочь голову. Я не обклеивал - и так тишина. :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворника
Пожему жужжит только в крайних положениях???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дворник
СТАЛКЕР, сам ответь на свой вопрос - в чем принципиальная разница при движении дворника в среднем положении и в крайних? :-D
Ты редуктор когда-нибудь разбирал? Если нет, то разбери, и убедись - там жужжать собственно нечему! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шумоизоляция дво
В чем - усилие разное.
Дык разбирал. Жжужжать там как по мне то могет только большое колесико об червяк, а может и нет. Т.к. гаража нет, то после окончания сезона снего-дождей сниму моторчик и выняв редуктор включу, тогда уже точно будет видно что к чему. |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.