![]() |
Фа фа Евгену3д, получил меседж под дворник у подъезда )
|
Сопровождающее мах-мах Паше. Сегодня в 13,30 по ул. Жабинського.
|
В пятницу привет Пашиной Таврии у дома и Толиковой Славуте у работы :)
|
Привет вчера вечером Таврии Цветочка под домом у Димона
|
Привет вчера Толику на Репкинской
|
Фа-фа ARAGOR'у вчера на Щорса.
|
Цитата:
Langolin , зелёная славута, правильно? |
Цитата:
Вчера если-бы не сильный напряг, я бы подъехал на встречу, но по работе сильно напрягли. Надеюсь всё-же попасть когда-нибудь. ЗЫ: Я живу за 100 км от Чернигова, бываю у вас пару раз в месяц. ЗЗЫ: Заходите на славутофорум, я там обитаю (модер юр. вопросов):) |
Аф-аф Димону, возле маганиза НИВА!!!
|
фа-фа Ниве, Димона, вчера на работе!!!
|
фафа ARAGOR'у, пару часов назад рассматривал динамики в мегацентре :)
|
Я не динамики, а гамнитолы смотрел ;-) Ибо звук из моей машины перекочёвывает в другую, ищу подходящие варианты )))
|
ФА-ФА Славутке цвета Опал (как у мну), с клубной наклейкой на заднем бампере сегодня в 8:15 около Хонда-центр. Мафынка вымыта, за рулем бландинко.......
ХТО ЭТО????? |
это Серёжа Turist продал свою мафынку
|
Сегогдня тамже та же! Де жа вю, граждане!
|
....кажется нашего медика нужно лечить )
|
Постоянно видит блондинок - не есть плохо. Док, как только начнешь замечать исключительно блондинов, немедля сообщи, будем вмешиваться. А пока все нормуль :)
|
Ай-яй=яй! И не стыдно над лекарем измываться? А?!
Я ж Добрый Доктор Гайморить! З.Ы. фсем баяцца! |
ARAGOR, привет и тебе :) не знаю где, но подозреваю, что возле гаражей скорой помощи :-Д
|
А мне вот и привет некому передать! Жалко, блджад. Разве что часто наблюдаю авто пана PJ около его работы (в том здании мой кум працюйе), но лично привет передать не выходит. Как-то даже бамажку под дворнег засунул с приветливым "би-бип"..... ответа небыло
|
ага чуть не збил меня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у кого ведро? на какой красный?
|
''красный''? Не, не слышал
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.