ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Турнир по боулингу между автоклубами (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2886)

Verisа 01.12.2005 17:21

Re: Турнир по боулингу между автоклубами

а вот насчет тренировки 10-11 я наверное пасс....

fly 01.12.2005 17:26

Re: Турнир по боулингу между автоклубами

Цитата:

Сообщение от Ксю
Цитата:

Сообщение от shrayk
Цитата:

Сообщение от Ксю
3 человека, значит 1 команда - женская, вторая - неженская :-D

Мужики, Ксю нас явно обидеть хочет! 8)

ну что? кто кого 10,11-го?

если в ритме то лучше 10 -го :)
насчет 11-го я не уверен :(

fly 01.12.2005 17:27

Турнир по боулингу между

кстати а почем вообще удовольстве
не турнир, а тренировка

Ксю 01.12.2005 17:40

Re: Турнир по боулингу между

Цитата:

Сообщение от fly
кстати а почем вообще удовольстве
не турнир, а тренировка

цена будет пофиксиной от времени и кол-ве часов. а скока людей на дорожке - на стока и делим цену. расценки помню за час около 120 грн.

ex_Dancer 01.12.2005 20:11

Re: Турнир по боулингу между

Ксю
Цитата:

ну что? кто кого 10,11-го?
Тю, канешна Мужики жэнсчын обиграют, прааавда? :-D
"Поверь в наши силы,
Не жги свою резину:
Поворачивай вправо
Пропусти болиды"(с)Клевер 8)
Повторюсь - всегда готов! :twisted:

Katenka 02.12.2005 15:45

Много девочек

Ксю!
Нас, девочек, много получается :)
Ты, Анна, Яп и я - уже четверо :) что делать бум? :)

Ксю 02.12.2005 15:47

Re: Много девочек

Катен - с меня хватит организации всего 8) ... я уже и так наигралась после "переговоров", ага :-D

Verisа 02.12.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от Katenka
Ксю!

еще я! будем создавать две женские команды! :wink:

shrayk 02.12.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от Verisa
Цитата:

Сообщение от Katenka
Ксю!

еще я! будем создавать две женские команды! :wink:

Оптом дешевле! 8)

Verisа 02.12.2005 18:50

ну если не качеством, то хотя бы количеством возьмем! :wink:

Ксю 02.12.2005 18:51

ТавроЛеди.... обдумываем экипировку.... 8)

Verisа 02.12.2005 19:00

Нужно действительно что-то придумать! Какие-нибудь знаки отличия! =)

acid 02.12.2005 20:20

костюмы!

acid 02.12.2005 20:23

еще костюмы!

Pauls 02.12.2005 22:53

Может пора по существу?

Народ! Что-то много лишнего текста не по сути вопроса у нас... Давайте по существу - где и когда встречаемся для тренировки?
Ксю, что там со скидками?
ЗЫ: Думаю, реальным участникам лучше созвонится и обо всём договоритья.
ЗЗЫ: Завтра зайду в "Ультрамарин", узнаю, что к чему. Вроде там недорого было.

Ксю 07.12.2005 14:08

!!!

Ввиду некоторых обстоятельств МЕНЯЕТСЯ место проведения турнира: ВИТАМИН-2 (ТЦ "Магелан").
Вся информация здесь: http://tavria.org.ua/?p=6&m=283
Все вопросы: Ксю (oksana@tavria.org.ua, ICQ 197356166)
Обратите внимание на:
До 12.12.05. обязательно заявить количество команд от автоклуба!

ex_Dancer 07.12.2005 20:02

acid
Доктор, а откуда у Вас такие картинки? :-D

Ксю Ну в магелане - так в Магелане. Хотя до Ритма мне было ближе :)

Ксю 21.12.2005 11:18

ТУРНИР

Итак!
Турнир будет в Витамине-2 (Магелан)
Начало - 11-00, начало награждения ориентировочно в 15-05 :)
Участникам обязательно быть от начала, до конца.
Болельщикам за наш клуб - тоже 8) . Все поло, кепки, флаги итд приветствуются!
Также фото-, видеокамеры...

Водник 22.12.2005 00:02

Re: ТУРНИР

Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". :D Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера.. :D

ex_Dancer 22.12.2005 01:22

Водник
Цитата:

Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера..
:-D :-D :-D
Может проще меня гранатами обвязать? Тогда и гипс не понадобиться.
ПС классный у тебя полет фантазии :D

Водник 23.12.2005 01:30

Это не фантазия. Это начало стратегически подготовленной операции по выигрышу, разработка которой основана на детальном анализе объективных реалий! :D
Составляющие результата зависят от:
1. Личностных данных членов команды - опыт, психологическая устойчивость, везение.
2. От сопоставимости аналогичных данных с ближайшими конкурентами (слабые, понятно, отпадают, за сильными не угонимся).
Наши ТТХ: опыт свой (небольшой) мы уже на преувеличим, везение от нас не зависит, значит, мы можем влиять только психологически на себя и на них.
Таким образом, наипервейшим образом увеличить наши шансы на победу мы можем, усилив дух нашей команды, при этом психологически деморализовав указанную выше категорию противника.
Повышению духа у нас может способствовать:
1. Активная поддержка болельщиков.
2. Менее активная поддержка болельщиками конкурентов.
3. Их негативная реакция на окружающие раздражители, коими лучше всего служат нештатные ситуации.
Соответственно, все вышеуказанное будет также способствовать пнижению духа противника.
Главное в этот момент - вырваться немного вперед, сохраняя стабильность хотя бы в течение 3-4 сетов. Противник еще больше начинает волноваться, нервничать, психологически он уже готовится к проигрышу - таким образом, резко падает нацеленность на результат.
Блин, хорошо бы оно так все и оказалось... :D

=MANIAK= 23.12.2005 12:06

Цитата:

Сообщение от Водник
Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". :D Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера.. :D

Это жесть! :-D :-D :-D
Мне как раз вчера Ванятко привёз 10 интересных жёлтенmких наклеек для особо красиво паркующихся :-D , за что ему огромное спасибо.
Так что я в принцыпе уже вооружён и впринцыпе не против прийти посмотреть на всё это зрерище и соотв. поддержать таврокомманду, заодно бы и отдал деньги за наклейки Катёнке.
...тем более что там не далеко от Магеллана одна знакомая девушка интересная живёт, тут был бы грех потом не зайти ;-)

Но вот накануне этого всего в субботу у нас корпоративная гулянка, которая скорее всего будет до 2 - 3, а то и 4-х часов ночи...
...так что я даже не знаю в состоянии ли я буду подтянуться к вам, так как это получится для меня наверное ну о-о-очень рано :-D

Водник 24.12.2005 01:10

Подсказываю способ приехать "через не могу": договариваешься до гулянки с девушкой в воскресенье в 11.00 в Витамине. После этого у тебя выбора не останется, так как если не явишься, она даже забудет обидеться на тебя - парней там будет с головой, ей быстро тоску разгонят... :D

Дядя Нес 25.12.2005 19:55

Сегодня турнир по боулингу состоялся!
1 место -БМВ клуб
2.Авео клуб.
....
15. Тавроклуб.
..
За нами еще 7 команд.
Отыграли неплохо.
Команда - молодцы!
Поддержка- супер!.
Мое ИМХО. К следующему разу мы сможем реально бороться за место в 6 лучших.
Мы поучавствовали-это самое главное!

Max Ivanov 25.12.2005 21:38

МОЛОДЦЫ! Нам с женой очень понравилось. Можно с вам участвовать в тренеровках?

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.