ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   подскажите по тонировке (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29088)

Yarik7168 25.06.2010 16:41

Re: Re: Re: тонировка

И понеслась.... снова и снова

SNAKE 25.06.2010 16:43

Говнотонировка-зло! Говноксенон-зло! :smt067

творческая личность 25.06.2010 16:52

Re: Re: Re: Re: тонировка

Аквариум наше фсьо! А Миша аквариумная змея.

Aprox 25.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Jetpilot

И, кстати машина стала выглядеть хуже. Намного хуже.

Это либо очень субьективно, либо только ради поддержки собственной философии...

П.С. Посмотрел на результат - машинка смотриццо отлично - я себе тоже такую хочу ! К сентябрю... когда денех насобираю и передний брус заменю...

SNAKE 25.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от variety
Аквариум наше фсьо! А Миша аквариумная змея.

Не, ну куда нам до мегокрутой черной зазоинопомойки с говнотонировкой :-D

Supostat 25.06.2010 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: тонировка

Aprox
Цитата:

Посмотрел на результат - машинка смотриццо отлично - я себе тоже такую хочу !
Тогда тебе придется перекрасить свою в красный :-D

Aprox 25.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Supostat
Тогда тебе придется перекрасить свою в красный :-D

та я про тонировку... :-D :-D :-D
я для себя уже решил - красить я её не буду (я про белый цвет) - очень дорого... хорошо бы конечно, но лучше через 1,5 - 2 года заменить её на что-нибудь по-интереснее...

FANTOMA$ 25.06.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Jetpilot

И, кстати машина стала выглядеть хуже. Намного хуже.

Это либо очень субьективно, либо только ради поддержки собственной философии...

П.С. Посмотрел на результат - машинка смотриццо отлично - я себе тоже такую хочу ! К сентябрю... когда денех насобираю и передний брус заменю...

:D ну хоть кто то похвалил :-D мне тоже нравится - помолодела машинка что ни говори - и на солце и на тучах тоже смотрицоо - ракурсы неудачные но времени просто небыло перегонять ее в места покрасивше - как в тень на работе спрятался так и сфотал 8)

СерегаC 26.06.2010 09:29

OKnescheff ,ты у Кости тонировался?На Тополе в гаражаж ниже Тополька?

FANTOMA$ 26.06.2010 10:00

СерегаC

ага

STIG 26.06.2010 10:29

И я там скоро буду тонироваЦЦо :-D :-D

Andy76 26.06.2010 22:22

Re: тонировка

Цитата:

Сообщение от Gutkin
Цитата:

Сообщение от neo_one
поэтому буду наверное 5-ку лепить :twisted:

Ты для начала сядь к Энди в машину, а потом решишь 5 или 15 :-D
ЗЫ. Тут я с ним полностью согласен "вырвиглазная тонировка"(с)

Я вот, надысь, смотался в Крым на этой тавре... и таки нашел два плюса 5ки неоспоримых:

1. На обратном пути солнце вовсе даже не жжод. Закрываешь свою сторону, открываешь пассажирскую - и более-менее нормально рулишь (солнце как раз слева по пути следования). С 15кой было значительно хуже.

2. Можно смело ночевать/переодеваться/чем-угодно-заниматься в авто прямо на набережной Ялты :)
Ставишь солнцеотражательную шторку на лобовуху - и ни одна падла ничего творящегося внутри не видит :)

STIG 28.06.2010 15:39

Re: Re: тонировка

И так, буквально 40 минут назад я забрал машину у Кости... С первичным обликом покончено - содрана полузеркальная тонировка на задних стеклах! :-D :-D :-D Вместо неё - машина полностью покрылась 15% американкой! Ура товариСЧи, ура! :D

FANTOMA$ 28.06.2010 16:53

хе-хе) Косте пора делать тавроклубу скидки за тонировку :-D

STIG 28.06.2010 16:56

мне обошлось это немного дороже - 600 грн - поскольку пришлось сдирать зеркалку

Jetpilot 29.06.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от variety
Цитата:

Сообщение от OKnescheff
смотри Джетпилот заплюет)))))

Пускай Джетпилот за собой следит, а то достал уже умничать про тонировки и свою БМВ с торчащим поролоном в родных сиденьях...
Хочет ездить в аквариуме - пусть ездит. Но не надо тогда здесь умничать и "лошить" как ты позволил себе выразиться...

А Джетпилот и следит за собой в отличие от.
И "аквариум" Джетпилота не мешает ни единому учаснику дорожного движения, в отличио от вашей жеппы негра. Кроме того Джетпилот своим "аквариумом" не нарушает ГРУБО пдд, в отличие от. Тем более ваше мнение о моей бмв с торчащим поролоном никого абсолютно не интересует, а, поскольку вдобавок его еще и никто не спрашивал, то и держите его при себе.

Я еще раз, последний раз хочу напомнить, внешний вид - это сугубо личное мнение, вкус владельца итд. Ровно до тех пор, пока он не начнет мешать окружающим и нарушать пдд.
Точка.

З. Ы. Снейк рулит. Да здравствует здравый смысл, долой голимые, дешевые понты! Комплексам неполноценности на дороге не место.

Yarik7168 29.06.2010 09:32

А что вы, Евгений скажете по моему реальному случаю. Как Вы помните, тонировки у мну на машине нет (могу еще раз поспорить). Так вот таксист, стоящий на обочине решил развернуцца и поехать. Перед маневром он ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел на приближающуюся мою Нексию и увидел СВОЗЬ нее пустую дорогу - поехал прямо в меня. Первый вопрос таксиста удивил даже меня "Откуда ты взялся???"

Так вот, будь у меня хоть какая-то тонировка - таксист бы меня стопудово заметил.

Jetpilot 29.06.2010 10:00

Не могу понять. Как связана необходимость езды днем с ближним с вредностью тонировки?

Yarik7168 29.06.2010 10:53

Вот только ненада сваливать все на ближний свет. Я сказал то, что серебристая Нексия без тонировки (с прозрачным как аквариум салоном) слилась с горизонтом и таксисит со стажем просто авто не увидел. Черная тонировка (которую я все-таки скоро себе наклею, невзирая на Ваши принципы и угрозы) спасла бы ситуацию.

Jetpilot 29.06.2010 11:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: тонировка

Говнировка ну, никак не спасает от синдрома "глаза в жопе".
А вот если бы мимо тебя проезжал мотик, то она бы поспособствовала, что жопоглазый не заметил бы его.
ИТД ИТП.
Нет с моей стороны ни угроз, ни желания доказывать что-либо людям, у которых жизненный принцип "Нельзя, но я буду потому, что мне так надо и по..й на всех окружающих".

З. Ы. Давайте еще посоздаем аналогичные темы?!
Как отмазаться, если пьяный сбил пешехода?
Как съе...ца от гаишников?
Где можно поездить без прав?
ИТД ИТП.

Aprox 29.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Jetpilot
Кроме того Джетпилот своим "аквариумом" не нарушает ГРУБО пдд, в отличие от.

Зачем же сразу в крайности - ведь есть же плёнки с допустимой пропускной способностью...

SNAKE 29.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Jetpilot

Зачем же сразу в крайности - ведь есть же плёнки с допустимой пропускной способностью...

та неужели? :shock:

Aprox 29.06.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Jetpilot

Согласно нормам ГОСТ 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия», светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность — не менее 70%, Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов». А что нет плёнок, которые соответствуют этим условиям ?

SNAKE 29.06.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Jetpilot

Согласно нормам ГОСТ 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия», светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, прочих стекол — не менее 70%. А что нет плёнок, которые соответствуют этим условиям ?

Ну, вроде как самая светлая пленка пропускает 35% :-D

Aprox 29.06.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Ну, вроде как самая светлая пленка пропускает 35% :-D

Я тут покопался в сети - получается, что лобовое и боковые передние вообще нельзя тонировать, а всё, что за центральными стойками можно чем угодно тонировать, хоть краской закрасить, но обязательно наличие обоих зеркал заднего вида...

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.